Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AVR писал(а) 18 янв 2013, 09:37:У меня с английским не очень... можно им на почту написать..?
AVR писал(а) 18 янв 2013, 09:37:Еще вопрос, один раз у меня на форме запросили трехзначных код CVC, а один раз нет.Как они без него снимут деньги без этого кода?
AVR писал(а) 18 янв 2013, 09:37:один раз у меня на форме запросили трехзначных код CVC, а один раз нет.
Как они без него снимут деньги без этого кода?
AVR писал(а) 18 янв 2013, 10:06:что будет, если отель свяжется со мной за 3-4 дня до приеда, а я уже буду в путешествии... он может снять бронь, потому что я ему не написал CVC..?
они без него снимут деньги без этого кода
Tiffany84 писал(а) 21 янв 2013, 19:58:Подозреваю, что при желании легко и непринужденно.
TaTeana писал(а) 02 фев 2013, 14:36:В этот же день была заблокирована сумма на пластиковой карте. Вчера (01.02.2013г.) отель снял деньги в полном объеме( есть выписка из онлайн-банка). При этом блокированная сумма - не разблокировалась.
и мое личное сомнение, каким образом отель, случись что, будет оказывать правомерность снятия денег без ввода кода?
sola248 писал(а) 02 фев 2013, 22:08:Непонятно как они будут доказывать правомерность снятия в случае протеста владельца карты.
olgastarz писал(а) 02 фев 2013, 21:17:Бронировала на букинге без использования банковской карты
sola248 писал(а) 02 фев 2013, 22:08:Снять могут, это понятно. Непонятно как они будут доказывать правомерность снятия в случае протеста владельца карты.
unreal_undead писал(а) 02 фев 2013, 22:05:и мое личное сомнение, каким образом отель, случись что, будет оказывать правомерность снятия денег без ввода кода?
Насколько понимаю, какие-то транзакции (в том числе штраф за незаезд в отеле) проходят без CVV. В последнее время на букинге достаточно часто не просят ввести CVV во время бронирования (просто нет такого поля) - только имя владельца, номер карты и срок действия.
Но я не писала имя владельца карты
вариант без кода как то не укладывается в моей голове
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий