Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
telekat писал(а) 15 ноя 2011, 16:17:старушки в национальных костюмах на лавочках сидели и у местных рыбаков в семейных ресторанчиках можно было покушать свежей недорогой рыбки. Где мне такую деревеньку найти? Милую уютную с добрыми жителями
У меня ощущение, что жизнь в Дензионе разлаживается - было замечательно, а сейчас изменилось.
thehien писал(а) 20 ноя 2011, 23:09:Карменсита
Не вшей ловят. У пожилых вьетнамок привычка такая - выдёргивают друг у друга седые короткие волосы, которые вызывают лёгкий зуд на голове.
Меню ресторана "Дензион" довольно разнообразное с большим выбором местных блюд, приготовленных типично для Вьетнама - много овощей , мясо кусочками , свежие морепродукты на гриле или припущенные в соусе.Но цены - самые высокие среди курортов Фан Ранга
ещё берут 15% сверху, что при расчёте как-то сразу бросается в глаза.Курорт 4 звезды, есть только одна "западная" позиция - спагетти с мясным соусом, но мой сосед по столу- англичанин, который часто приезжает на этот курорт уже несколько лет, сказал, что заказывать ЭТО не стоит.
Что понравилось... персонал общается с гостями и в целом сервис хороший, но читать Меню для туриста, приехавшего первый раз во Ветнам - очень трудно. Нет фото, нет русскоговорящего работника, который мог бы рекомендовать сразу местные деликатесы. Туристическое бюро присутствует только в отеле "Сайгон", и ещё вот это
AN VA писал(а) 28 дек 2011, 06:06:да есть дешёвые отели через дорогу, мы жили 13 долл. за комнату. С кафе есть проблемы, если вы без транспорта.Есть хорошее кафе на повороте к отелю SAIGON ,проверено, готовят очень вкусно, но там какая-то стройка рядом, пыльно днём. Попробуйте заселиться на курорт LONG THUAN , они дали мне скидку 18 долл за номер в корпусе с завтраком. Хороший курорт, и ресторан не дорогой.Территория большая , ухоженная, бассейн. Скажите ,когда планируете , я позвоню на курорт и точно вам скажу сколько будет стоить.
susana писал(а) 19 мар 2012, 00:33:сделали большую ошибку,оплатив сразу по приезду все 21 день
susana писал(а) 19 мар 2012, 15:07:Кто то любит ездить по стране,а кто то любит спокойный отдых,у моря.
susana писал(а) 19 мар 2012, 15:07:мы не спортсмены
Hикитоc писал(а) 03 фев 2013, 03:40:доброго в.с. всем и каждому! может кто-нить сказать что-либо по поводу ANIISE VILLA RESORT?
hanoiman писал(а) 14 фев 2014, 13:00:"зеленое уединенное место для прогулок с хорошим морем" - есть
"едальная" инфраструктура - почти никакой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование