Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
natali27 писал(а) 22 янв 2013, 22:39:А это реально, за один день переплыть на Ао Нанг,найти машину и посмотреть что-нибудь на материке Краби?
vash3000 писал(а) 22 янв 2013, 19:04:возьмете лонгтейл и по морю куданибудь скатаетесь (пи-пи например)
natali27 писал(а) 23 янв 2013, 07:20:на Рейли или на Тонсае пляж глубже?
natali27 писал(а) 23 янв 2013, 07:20:Короче,где остановиться,чтобы купаться?
Raison писал(а) 09 янв 2013, 21:17:Put-nik
Такие места как Накхон Си Таммарат и Каном - пустынны и прекрасны. Лучшие воспоминания об отдыхе...
Jeanvovan писал(а) 14 фев 2013, 19:19:Так вот суть вопроса- есть ли на райли хоть севен элевен каой- нить ? Ну и тот же вопрос про пхи- пхи. Просто думаю о том чтоб всякие шампуни да ппамперсы не тащить, ну и так печеньку детю может какую- то купить.
Jeanvovan писал(а) 14 фев 2013, 19:19:есть ли на райли хоть севен элевен каой- нить ?
Jeanvovan писал(а) 14 фев 2013, 19:19:Ну и тот же вопрос про пхи- пхи
Jeanvovan писал(а) 14 фев 2013, 19:19:на райли от лодки надо идти по воде,и поэтому стоит ограничиться в вещах, да и коляска видимо тоже в напряг будет.
АлиссияМур писал(а) 20 фев 2013, 21:29:Кто был уже в этом сезоне (конец января-февраль) в Ао Нанге?
Как там, правда кошмар стало, или нормально? от словосочетания "чартер из москвы" волосы дыбом. неужели и правда резко подскочили цены и стало слишком много людей?
была в том году в Ао Нанге - влюбилась в это место за его относительную тишину при относительной цивилизации, через неделю вылетаю , планировала Ао Нанг, после этих записей крепко задумалась..
grisha1981 писал(а) 21 фев 2013, 01:03:был - начало января, в целом все ок, но каждый день, минимум по разу встречал русских таких, что одни с матами на русском объясняли тайцу как ему правильно лонгтейлом управлять, что вторые купили бухла два пакета в магазине, рассчитаться не могли, тоже на русском обьясняли в чем таец не прав ))))))
Jeanvovan писал(а) 24 фев 2013, 13:03:У меня предвыездной мандраж туды сюды вещи перекладываю и не знаю как быть. Вещей на средний чемодан и рюкзачек, да еще и коляска малого. Но боюсь что на Райли и Пхи-Пхи с чемоданом будет тяжело таскаться, ну высаживаться с лодки итыды. Может лучше как челноку по сумкам- пакетам раскидать и с мамаой потихоньку тащить все как осликам на себе, колеса у чемодана все равно ж не поедут по песку))) и ли все же там не мало таких придурков как мы с чемоданами? А то пошерстив форум некоторые пишут что ни за что не берите чемодан, а некоторые говорили не париться, таких с чумоданами до фига народу. Как там на самом деле ?
АлиссияМур писал(а) 21 фев 2013, 08:41:grisha1981 писал(а) 21 фев 2013, 01:03:
grisha1981, Сулейманыч, cпасибо, значит остается Ао Нанг, скоро сама смогу написать, как там в 2013. ))
АлиссияМур писал(а) 08 мар 2013, 09:26:массажистки хватают за руки массаж массаж, если говоришь ноу - говорят потом потом пошла ты
Jeanvovan писал(а) 24 фев 2013, 13:03:У меня предвыездной мандраж туды сюды вещи перекладываю и не знаю как быть. Вещей на средний чемодан и рюкзачек, да еще и коляска малого. Но боюсь что на Райли и Пхи-Пхи с чемоданом будет тяжело таскаться, ну высаживаться с лодки итыды. Может лучше как челноку по сумкам- пакетам раскидать и с мамаой потихоньку тащить все как осликам на себе, колеса у чемодана все равно ж не поедут по песку))) и ли все же там не мало таких придурков как мы с чемоданами? А то пошерстив форум некоторые пишут что ни за что не берите чемодан, а некоторые говорили не париться, таких с чумоданами до фига народу. Как там на самом деле ?
Thaip писал(а) 08 мар 2013, 12:12:От пакетников и "тагила" часто слышал "злобное No", с агрессией, поэтому не удивительно, что и вы раздражаете их своим присутствием.
Alenka-makaronka писал(а) 09 мар 2013, 21:34:удивительно. были там неделю в начале января. тихое, спокойное место, крайне мало людей. русские есть, но ведут себя достойно и не мешают друг другу. за время, проведенное там, ни разу не задумалась о том, что меня кто-то раздражает, не выискивала никаких надписей на русском или чего-то в этом духе. тот, кто ищет негатив - найдет его везде. будьте позитивней, вы же на отдыхе ! вы не единственные русские, которые хотят путешествовать по Таиланду. задумайтесь, а может быть и ваше присутствие тоже кого-то может расстроить.
OVDeshka писал(а) 25 мар 2013, 20:19:М ожет кто знает? Как из Паттайи можно добраться до Краби? Только не самолетом через Бангкок? Есть ли более бюджетный вариант, например, автобусом?
ThaiMan2013 писал(а) 23 апр 2013, 10:28:1. Прочитав тему , где то уловил про пару ночных клубов на Ао Нанге.
Значит ночная жизнь всё таки есть ?
ThaiMan2013 писал(а) 23 апр 2013, 10:28:1. Прочитав тему , где то уловил про пару ночных клубов на Ао Нанге.
Значит ночная жизнь всё таки есть ?
Знатокам : Где что, как и т.п. по вопросу !
2. Если буду жить на Ао Нам Мао, есть комфортное сообщение с Ао Нанг и обратно ? ? ?
Сулейманыч писал(а) 23 апр 2013, 13:57:с Намао в Ао Нанг лучше всего на байке. да и вообще на байке везде лучше )
olgsid писал(а) 17 апр 2013, 11:36: но на Краби мы едем купаться в чистом море, а развлекаться ещё две недели будем в Паттае:))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков