Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kostyanich писал(а) 31 янв 2013, 10:12:А! Еще Alexxx3860 выручил меня свежей картой Кубы 2012 года. Если надо- могу поделиться на почту.
borina писал(а) 31 янв 2013, 15:45:Вас так заклевали.
Нанесите основные точки в Гугл и проложите маршруты. Не знаю, какой Вы водитель, в нашем случае временные оценки по разным странам приблизительно совпадают. Тоже регулярно слышу то невозможно, се невозможно, но если все хорошо спланировать, много посмотреть - не проблема.
kostyanich писал(а) 01 фев 2013, 10:19:[
Сейчас в гугле помечаю основные свои места.
Только вот как проложить маршрут по дорогам?
kostyanich писал(а) 01 фев 2013, 15:22:Я еще софт для навитела не установил.
Навигатор у меня штурман.
Жаль гугл мапс не умеет маршруты по Кубе делать...
kostyanich писал(а) 01 фев 2013, 10:19:Сейчас в гугле помечаю основные свои места.
Только вот как проложить маршрут по дорогам?
А езжу нормально,200-300 км пробега в одну сторону вообще не сложностей и усталости не вызывает.
Только б в Гаване найти нормальную машину
borina писал(а) 01 фев 2013, 23:51:Стандартная функция "Маршрут", что в google maps, что в erth.
Dinero писал(а) 10 фев 2013, 18:35:Если уж в Варадеро занесло то для полного кайфа и Гаваны хватит, ну максимум Сьенфуэгоса на день и ночь, но лучше всё равно в Гавану...и ночевать там лучше почаще ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности