Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NordTraveller писал(а) 20 янв 2013, 13:36:Посоветуйте тихий район в Паттайе остановиться с супругой на месяц в феврале феврале - марте. Близко от пляжа.
Роман0504 писал(а) 23 янв 2013, 16:26:Вашему описанию идеально подходит Сентара гранд мираж на Севере (Вонгамат) Но ценник у них от 5к за сутки. Хотя побукать по сайтам может на акцию нарваться.
zyulya писал(а) 23 янв 2013, 16:21:А никто не был в Seven Zea Chic Hotel??? вроде под мои пожелания подходит, да вот только здесь на форуме ни одного отзыва и упоминания не нашла. Может потому что отель новый...
LuchSolnca, Abscent
Спасибо за отклик и советы, но эти отели с классическими интерьерами, а не с современными
Может кто еще что посоветует? или мне остановиться на своем варианте?
AMORDA писал(а) 24 янв 2013, 09:44:zyulya писал(а) 23 янв 2013, 16:21:А никто не был в Seven Zea Chic Hotel??? вроде под мои пожелания подходит, да вот только здесь на форуме ни одного отзыва и упоминания не нашла. Может потому что отель новый...
LuchSolnca, Abscent
Спасибо за отклик и советы, но эти отели с классическими интерьерами, а не с современными
Может кто еще что посоветует? или мне остановиться на своем варианте?
Для Вас идеально подходит пафосный Лонг бич что на севере, цена за 40 м2 номер 2600 бат была по состоянию на 03.01.2013 г.
zyulya писал(а) 24 янв 2013, 09:51:у них все настолько идентично, что я не могу определиться
annacasablanca писал(а) 26 янв 2013, 18:51:желательно с бассейном, но вообще- не так важно.
peacekeeper74 писал(а) 29 янв 2013, 14:23:А кто что знает о JOY RESIDENCE в Паттайе? Магазины, развлечения далеко? Как сам отель, жить можно?
насколько отличается цена снятия отеля на месте от цены в интернете через букинг?
И если пишут на букинге или на другом подобном сайте что мест нет, значит ли что это действительно нет мест
возможна ли обратная ситуация?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование