Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
синьор робинзон писал(а) 06 фев 2013, 07:16:9. И о погоде. Лайнер пойдет по северному маршруту, круизники по южному. Разумеется, по солнышку разница будет заметная. Каюту с балконом нужно брать на южную сторону.
синьор робинзон писал(а) 06 фев 2013, 07:16:Liberty of the Seas
27 октября Барселона - Форт Лодердейл
13 дней
Каюта с балконом приемлемой категории: $3516
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 10:24:Я уточнила - балкон 100$ он борт кредит, сьют - 200$
*On Board Credit offer is for US & Canadian Citizens Only
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 03:28:1. Потому что для первого круиза родителям подойдет все, понравится или любой корабль , или не понравится вообще сам формат круиза.
2. И этот Лондон - зачем он в путешествии в Америку?
3.Надо выделить главное- Америка, круиз, Карибы и Багамы. Этого хватит с перебором для впечатлений, вот дешевый перелет в Лондон очень манит? можно такой же в Барселону найти.
4.Выложить все деньги за одно путешествие и сказать потом - все, сидите на огороде, денег нет- не лучший подарок родителям. А если им так понравится , что очень захочется еще?
Попробуйте спланировать 2 путешествия в Америку, осенью и весной, виза позволит, и если с умом подойти - и денег хватит на 2 трипа.
Kuskow писал(а) 06 фев 2013, 06:34: Родителям нужно Брюгге, Копенгаген, Кадис, Лиссабон, а не Казантип/Амстердам.
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 13:49:Уговорили
Если они все же не так огородноздоровы, как Вы пытались их обрисовать и путешествие это полное мечт
Arina BY писал(а) 06 фев 2013, 13:44:
Плюс у папы 4 ! раза в день уколы, в строго определенное время и обязательной едой после , причем питание после длинных и коротких уколов отличается.
Arina BY писал(а) 06 фев 2013, 13:56:Ну зачем так ерничать ?
Arina BY писал(а) 06 фев 2013, 13:56:А за советы и обсуждения спасибо.
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 14:03: Серьезно, перестаньте метаться, только QM 2.
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 15:11:А я ждала спасибо участницам женского пола...
sapphire писал(а) 06 фев 2013, 16:43:... тщательно продумайте перемещения а/п - Лондон - Саунтгемптон.
Arina BY писал(а) 06 фев 2013, 13:44:Либерти отпадает , сорри . Карибские порты, как замена полноценному отдыху на вилле тоже. Я была в Карибских портах и прекрасно представляю что это. К хорошим пляжам надо ехать, остров смотреть тоже надо ехать. Мои не поедут никуда- т.е. будут сидеть на пляже в порту, где пришвартовано как мин. 2, а то и больше лайнера + мелкие суда + куча ( больше 3000) людей .
Arina BY писал(а) 06 фев 2013, 19:39:sapphire писал(а) 06 фев 2013, 16:43:... тщательно продумайте перемещения а/п - Лондон - Саунтгемптон.
Продумала. 5 октября прилетают в Лондон. Отель снимем рядом с вокз. Виктория, 8 окт. утром с вокзала автобусом в Саунтгемптон. Ну а с вокзала Саунтгемптона- трансфер Кунарда до лайнера.
синьор робинзон писал(а) 06 фев 2013, 23:58:
1.Я бы поехал на поезде (с вокзала Ватерлоо), а не на автобусе.
2.Есть вариант с вечерним приездом в Саутгемптон (если к вечеру третьего дня уже достаточно нагуляются по Лондону) и спокойным сном без размышлений "как мы завтра утром поедем..." в гостинице в нескольких кварталах от порта.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз