Kutusha писал(а):Кто-то резервировал отель через hostelworld
Смущает что за резервацию берут пожертвования и он есть на русском.
Error Processing Booking
Whilst processing your credit card the bank returned the following error:-
Declined. Sorry this transaction has been declined by your card issuer. No further information was passed to WorldPay as part of your confidentiality agreement with your card issuer. You may wish to try another card.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44424&start=0Юрий__ писал(а):пробую вторую карту (тоже втбшная) - та же байда, я негодую, чо за нахх?
msk01 писал(а):Вообще-то бронировать отель во Вьетнаме - моветон.
И совершенно запросто на ресепшене забронированного отеля вам могут сказать, что никогда не слышали ни про какой хостелворлд.
B52 писал(а) 16 янв 2009, 16:29:Hostelworld не запрашивает код CVV2, поэтому классическими картами некоторых банков (ВТБ24, Альфа) оплатить бронь нельзя. Попробуйте воспользоваться "виртуальной" картой этого же банка или картой другого банка.
Darius писал(а) 06 сен 2011, 12:28:B52 писал(а) 16 янв 2009, 16:29:Hostelworld не запрашивает код CVV2, поэтому классическими картами некоторых банков (ВТБ24, Альфа) оплатить бронь нельзя. Попробуйте воспользоваться "виртуальной" картой этого же банка или картой другого банка.
Сейчас уже запрашивает. Совсем недавно бронировала картой втб24, без проблем. А раньше да, засада была.
ЭГО писал(а) 08 ноя 2011, 14:59:Чтобы не быть голословным...
snarkboojum писал(а) 06 мар 2012, 11:49:Здравствуйте!
Едем всемером в Португалию, хотим бронировать хостел через хотслеворлд. Подскажите, как получить какое-либо подтверждение с именами всех путешественников для оформления визы? При бронировании там даже поля никакого для вписки имён "гостей" не наблюдается.
Ikar_tod писал(а) 11 июн 2012, 21:57:нужно ли подтверждать личность второго человека
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 19:28:Зачем взымается депозит(10%)? Будет ли он возвращен в случае отмены бронирования?
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 19:28:Что за защита отмены бронирования, то есть без нее я не смогу отменить бронь?
merial писал(а) 06 фев 2013, 19:47:MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 19:28:Зачем взымается депозит(10%)? Будет ли он возвращен в случае отмены бронирования?
Зависит от правил бронирования.MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 19:28:Что за защита отмены бронирования, то есть без нее я не смогу отменить бронь?
https://vsecure.hostelworld.com/l3/book ... ate=awd.ru
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 20:18:Если я отменю бронирование за неделю, будет ли возращен депозит?
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 20:18:Я находил эту ссылку, но в ней много не понятного. Например что означает понятие "Кредит отмены" используемое в нем?
merial писал(а) 06 фев 2013, 20:27:MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 20:18:Если я отменю бронирование за неделю, будет ли возращен депозит?
The deposit and service charge are required now to confirm and guarantee your reservation, the remainder is due on arrival at the hostel. Deposits are non-refundable and form part of your total accommodation cost.
Т.е. возвращен не будет.MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 20:18:Я находил эту ссылку, но в ней много не понятного. Например что означает понятие "Кредит отмены" используемое в нем?
Не читайте на русском.
Cancellation Protection это возможность за скромную плату вернуть на свой личный счет оплаченный депозит для последующего использования.
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 21:13:Правильно я это понял, что эти 10% hostelworld переведет хостелу в который я заеду, и сумма счета выставленного мне хостелом уменьшиться на эти 10%.
anubit писал(а) 17 июн 2014, 09:51:Здравствуйте
Так и не нашёл ответ на форуме.Прошу помочь,вся надежда только на Вас.
У меня такой вопрос,на сайте hostelworld.com и .hostels.com хочу забронировать хостел на 8 дней в 4-х коечной комнате на 1 человека.А оно выбивает как хостел на 8 дней в 4-х коечной комнате на 4 человека.На одного человека не хочет бронировать.
Кто-то уже сталкивался с таким?
Спасибо за ответ
"Покупка. Карта *ХХХХ. Сумма 1.00 USD. HOSTEL WORLD, INTERNET."
fbjt писал(а) 23 июл 2015, 21:53:Господа, что делать для получения визы, письмо с хостелворлд пришло на мою почту, и мое имя там есть, но что делать двум друзьям?
если это важно то посольство немецкое,где и пройдет основная часть поездки, а хостел только на последние три дня в амстердаме.
Shwed писал(а) 11 июн 2012, 21:59:Ikar_tod писал(а) 11 июн 2012, 21:57:нужно ли подтверждать личность второго человека
Не нужно
baranovdmi писал(а) 16 авг 2011, 07:00:У HostelWorld удалось "выбить" e-mail в котором содержится точно такая же информация как в брони от HostelWorld + имена и фамилии гостей и фраза "If you have any questions please contact us" предназначенная для "to whom it may concern". Такое подтверждение устроит посольство?
MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 21:13:...the remainder is due on arrival at the hostel." Остаток по прибытию в хостел
Правильно я это понял, что эти 10% hostelworld переведет хостелу в который я заеду, и сумма счета выставленного мне хостелом уменьшиться на эти 10%.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели