Поговорим о Кошках 20

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Лизалиса » 06 фев 2013, 11:55

Всем спасибо за информацию.
ААААААААА, сколько картинок по кастрации. Не пущу Коса к компьютеру))) Еще и коты рыжие есть на фотографиях
Ну в общем-то у нас откладывается кастрация Косяка. Дочка приболела, сначала вылечим ее, потом уж...
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 12:02

не получалось пробиться,соскучилась

Толстый белый кот бесподобен Вообще тут столько потрясных фоток ! Спасибо, люди !
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 12:28

Хатхор писал(а) 06 фев 2013, 12:02:не получалось пробиться

Ага, что-то совсем Винский упал. Хоть свои услуги предлагай Вчера хотел новых фоток и видео выложить - хрен там.
Гость

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 12:52

TMP ремонтные работы и пока не закончились,набираемся терпения.

А я коврик собираюсь выбрасывать Уже и брызгали, и по ушам получала, ноль результата. Застукали-морда кирпичом и трусит в туалет,не застукали-доведёт своё подлое дело. Уверена,что это чисто из соображений "попе там приятней". Гадина.... а она ещё и водохлёбка у меня
Хатхор

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 15:30

Письмо друзьям.
Дорогие мои, как же мы по вам соскучились.
У нас дела хорошо. Мишанька пролечился, теперь планируем пить гомеопатию месяца 2 -3. Лечение пошло на пользу не только печени, но похоже и голове. Мишок все это время с нами, в командировки на Альфа Центавру не мотается, ну понятно - космонавт на больничном.
Поговорим о Кошках 20

Поговорим о Кошках 20
Возненавидел Хилс, так как я давала его после уколов. Прямо закрывает глаза и прижимает уши если в тарелочке подают этот ароматный паштетик. Так что Мишаньку теперь угощаем Роял Канином, а Хилс пусть девки едят. Лялечка всерьез взялась за воспитание Сайки, долбит ее конечно,
Поговорим о Кошках 20
но и играет с ней очень много. Сначала сама показывает как, например можно войти и выйти из пакета без потерь

Поговорим о Кошках 20

А потом внимательно наблюдает, как эта дурында выпутывается

Поговорим о Кошках 20

"Лялечка! Помоги!"
Поговорим о Кошках 20

Все так же Лялечка охраняет от Сайки Мишаньку, да и от нас до кучи, вдруг опять колоть начнем

Поговорим о Кошках 20
Только я подошла, Лялечка сразу открыла глаз, откинула голову и даже хвост свой сверху положила

Поговорим о Кошках 20

Любимая забава у котиков - рыбалка.
Поговорим о Кошках 20
Поговорим о Кошках 20
Поговорим о Кошках 20

Сайка иногда так заигрывается, что коробка переворачивается и она оказывается внутри, тогда на помощь спешит тетя Ляля

Поговорим о Кошках 20
Поговорим о Кошках 20

Вызволили неразумную

Поговорим о Кошках 20

Обнялись на радостях

Поговорим о Кошках 20

и тут же вставили глупой малолетке пистон." Не лезь куда не следует."

Поговорим о Кошках 20

И опять в доме царит мир и покой, у Лялечки все под контролем

Поговорим о Кошках 20

Ждем от вас вестей, пишите и вы про себя и своих домочадцев. Очень по вам скучаем . Целуем, ваши Мишанька, Лялечка, Наташа и Сайка
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Alexandrita » 06 фев 2013, 15:58

Нет, очень рада за Мишу, что все хорошо и он такой умиротворенный, а как замечательно спит за широкой спиной Лялечки Как Вам удалось загрузить фотки? Я уже второй день пытаюсь - ничего не выходит

Но хоть форум стал более-менее работать, а то без кошачьих новостей грустно и скучно живется. Я как и Xatxop скучаю, да и все остальные,думаю не меньше.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Tanchik_ » 06 фев 2013, 16:29

Нет
Замечательный репортаж, рада что Миша поправился, улыбнуло Ваше счастливое котостадо:))
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 17:14

Хатхор писал(а) 06 фев 2013, 12:52:А я коврик собираюсь выбрасывать

Похоже, мне тоже придется. Говорили мне: "если кот к коврику прицепился, считай, что конец коврику!". А я все верила в лучшее. Но беда не в этом ... Допустим, выброшу я этот коврик и куплю другой, какие гарантии, что кот не начнет обдувать новый? Да никаких, более того, я почти уверена, что начнет гадить с новой силой! И что? Нам теперь без придверного коврика жить? Муж говорит, что надо купить что-то мерзкое и резиновое, чтобы совсем запах не впитывал и коту противен был. Но у меня иллюзий нет. Когда (в последний раз) кот надул на коврик, я его постирала и вывесила сушить (а наполнитель принципиально не поменяла), так утром обнаружила на полу огромную лужу, чуть дальше, чем коврик лежал. Причем, заметно было, что метил в тапки, но немного не расчитал, и попал не в тапок, а рядом ...

Господи! За что нам это наказание?! Я понимаю, когда наполнитель в сортире просрочен, но просто так, когда "показалось", что попахивает наполнитель, это же свинство! Я два раза уже меняла наполнитель, который совсем не пах (а у меня нюх ого-го), а коту, видите ли, пахнет!

Может просто придушить гаденыша, и дело с концом?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 17:24

И что? Нам теперь без придверного коврика жить?

Lien ,вы нас собрат по мании Вот дался им этот коврик ((. Уверена,что моя уделает любое ,там лежащее,если лапкам будет мягко,т.е. покупать новый нет смысла, разве что наждачный
Хатхор

Сообщение Наталья Key » 06 фев 2013, 17:25

Lien писал(а) 06 фев 2013, 17:14:Я понимаю, когда наполнитель в сортире просрочен, но просто так, когда "показалось", что попахивает наполнитель, это же свинство!

Может, проблема в чем-то другом? Вася недоволен, плохо себя чувствует..
Придется вам вместо коврика придверного поставить лоток .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2096 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Наталья Key » 06 фев 2013, 17:26

Нет писал(а) 06 фев 2013, 15:30:Письмо друзьям.
Дорогие мои, как же мы по вам соскучились.

А мы-то как! Классное письмо. Лялечка - дивная принцесса! Мишка - красавчик, как хорошо, что ему хорошо! И малая чудесная!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение g14 » 06 фев 2013, 17:40

Нет, хорошо, что Мишане лучше, даже в командировки перестал ездить. А фоторепортаж вызывает улыбку, такие они хорошие все вместе.

Lien писал(а) 06 фев 2013, 17:14:Может просто придушить гаденыша, и дело с концом?
Сейчас начнется бурное обсуждение способов удушение гаденыша?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Мунтик » 06 фев 2013, 17:40

Мы тоже очень скучаем! Всем чешем за ушком!

Нет
Ваше письмо просто бальзам для души! Очень рады за Мишаню! Пусть маленький больше не болеет! Ляля+Мишаня- сама нежность, очень трогательные! Ну а мелкая - звезда, однозначно! Спасибо за репортаж!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение g14 » 06 фев 2013, 17:43

Наталья Key, привет вашему Алену от нашего подбатарейного сиротинушки
Поговорим о Кошках 20

Поговорим о Кошках 20
Последний раз редактировалось g14 06 фев 2013, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
g14

Сообщение Мунтик » 06 фев 2013, 17:45

Я Васеньку заберу- одним гаденыш больше, нам уже ничего не страшно
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 17:50

Мунтик писал(а) 06 фев 2013, 17:45:Я Васеньку заберу

... и сама удушу
Гость

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 18:00

Наталья Key писал(а) 06 фев 2013, 17:25:Может, проблема в чем-то другом? Вася недоволен, плохо себя чувствует.. Придется вам вместо коврика придверного поставить лоток .

Я тоже первое время переживала, вдруг что-то с котом не так ... Ан нет! Наглый, активный, довольный! Думала, может у него что-то с почками ... наполнитель то, который выбрасывала, сухой совсем. Ан нет! Лужа на полу была такого размера, что аж страшно стало за себя, и радостно за силикагель, который все это впитывает!

Лоток вместо коврика? Идея богатая, но я не уверена, что кот в лоток пойдет, он у нас крытые сортиры предпочитает, а для погадок ему больше коврики и тапки подходят. Думаю, будет цинично писать рядом, с него станется!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 06 фев 2013, 18:04

TMP писал(а) 06 фев 2013, 17:50:

... и сама удушу

Не кого душить не будем Lien Хатхор, предлагаю передать на воспитание Фёдору нашему, он в этом плане, кото-учитель, лучше его нет не кого.
Нет рада за Мишаньку, что он поправляется, прям троица святая.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 18:06

TMP писал(а) 06 фев 2013, 17:50:

... и сама удушу

Да хрен его удушишь! Лежит у Старшей кошки на груди! А Старшая кошка приговаривает (мне): "Мы твои мужчины, цени нас! А то, кругом бабы одни!".

Тут-то я и не стерпела: "Как-так, одни бабы?! Бабы это я, Дуся, два карася ("карасями" мы наших гурамий зовем, они обе бабы-дуры) и Дуремар! А мужики это ты, Вася и три шримпа ("шримпами" мы наших гупий зовем, они все кобели)! Так что у нас полная гармония: пять мужиков и пять баб!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 18:22

а у нас мама причитает: "Тусенька старенькая, Тусенька случайно,Тусеньку нельзя по ушам".
Последний раз редактировалось Хатхор 06 фев 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Хатхор

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 18:23

Маленький оффтоп У нас есть пять рыб (бывший дуремарский корм, который потом стало жалко): две гурами и три гупии. Гурами зовут Евдокия и Василиса:

Поговорим о Кошках 20

Аналогии, надеюсь, понятны? Желтая (здоровая) это Евдокия, синяя (чуть меньше, но тоже, здоровая) это Василиса. Евдокия гоняет Василису, и последняя (типа) бедная, но жрать тоже очень любит (и умеет).

Гупий (в целом) зовем шримпами, поскольку покупали аквариум для них, а на аквариуме (китайского производства) было написано: "лучший дом для ваших креветок". Шримпы почти не имеют имен: тот, что красный, зовется "малыш" (когда он был еще кормовым, я умоляла мужа не давать его Дуремару, поскольку он совсем щенок и должен немного подрасти), остальные два шримпа имеют условные клички: "тот" и "этот", кого из них как зовут я не знаю, ибо постоянно забываю.

Поговорим о Кошках 20

А, вообще, когда мы решили не кормить Дуремара живой рыбой, аквариум виделся нам как телевизор для котов, но коты в гробу видали такой мелкий и убогий телевизор. Так, что, теперь у нас просто рыбы ... Просто так ...
Последний раз редактировалось Lien 06 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 06 фев 2013, 18:30

Сейчас придёт Тарас и скажет кому надо скормить рыб
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 18:40

Рыб, у которых есть имена, даже Дуремару скармливать стыдно, не то, что котам!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Rada-ya » 06 фев 2013, 18:44

Люди, вроде вот этот рассказик еще не публиковали у нас? Ржу все утро!
"Одной семье повезло с котом

Бум!
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот.

Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.

Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.

Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.

Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола.

Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем,
а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван.
Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.

Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают.

Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания.

Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.

Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник...

Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.

Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана
и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.

За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал.

Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.

Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда."
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.

Сообщение g14 » 06 фев 2013, 18:44

Но коты-то не знают, что у рыб есть имена
g14

Сообщение Мунтик » 06 фев 2013, 18:47

А у нас самый добрый мой папа, я просто мигера рядом с ним! Когда я хожу с выпученными глазами, ругаясь на мелкого и причетая, что пора бы ему(котёнку) поумнеть и перестать беситься, папа заявляет, что лучше бы он (кузя)остался всегда таким чумовёнком!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 19:15

Банда котят оккупировала диван
Поговорим о Кошках 20
Один заныкался "попробуй найди!"
Поговорим о Кошках 20

Поговорим о Кошках 20
Поговорим о Кошках 20
Поговорим о Кошках 20
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 19:34

Вложение SAM_6414_новый размер.JPG больше недоступно

Вложение SAM_6416_новый размер.JPG больше недоступно

Поговорим о Кошках 20

Поговорим о Кошках 20
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Крыся » 06 фев 2013, 19:34

kolibri-mil какие они красивые и забавные за пяточки
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 19:52

SAM_6382_новый размер.JPG
SAM_6393_новый размер.JPG
SAM_6414_новый размер.JPG
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 19:54

прелестные комочки
Хатхор

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 19:55

Крыся
Спасибо. Только почему-то очень трудно вставляются фоты. Мучаюсь, они постоянно пропадают. Но постараюсь еще
kolibri-mil
активный участник

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 19:58

Вложение SAM_6355_новый размер.JPG больше недоступно

Поговорим о Кошках 20

ужас, опять ничего не получается
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 20:01

Такие маленькие, такие хорошие ... Почему они не остаются такими всегда?
Последний раз редактировалось Lien 06 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 20:02

Lien
научите, как у вас такие большие фоты влазят без проблем, а я никак не могу впихнуть
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 20:04

Спасибо всем за вашу любовь и внимание к Мишаньке.
Lien писал(а) 06 фев 2013, 17:14:Может просто придушить гаденыша, и дело с концом?

Пока форум дурака валял и народ писал мало, развлекала себя тем, что читала тему с начала. Так вот у Алисы есть действенное средство против "гаденышей". Она своего Чупика в карцер закрывала. Вроде помогало. Вася еще молодой можно попробовать.
Хатхор, только ты пожалуйста с Тусей не экспериментируй, все таки старушка.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 20:05

нет, ничего не работает, картинки не появляются. Остальных покажу потом, когда наладится работа форума
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 20:07

Нет
наглая,замечу,старушка

А Лялечка ваша в талии подраздалась ))
Хатхор

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 20:10

kolibri-mil писал(а) 06 фев 2013, 20:02:Lien
научите, как у вас такие большие фоты влазят без проблем, а я никак не могу впихнуть

Мои фоты со стороннего ресурса, в моем случае - с альбома в mail.ru. Некоторые виртуальные альбомы представляют возможность автоматически ужимать фоты, но можно все то же сделать и вручную. Однако, проще воспользоваться каким-то сторонним хостингом.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 06 фев 2013, 20:17

А Лялечка ваша в талии подраздалась ))

Это из серии: "хорошая у вас кофточка, жаль только вашего размера не нашлось"?

Ой! А вот наш Вася такой жирный, такой жирный! Надо его как-то худеть - просто ни одной косточки на коте не прощупывается! Как так-то?! Он же мальчик! Его же каждый день лупит упругая (и совершенная во всех отношениях) киса!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 20:28

Хатхор писал(а) 06 фев 2013, 20:07:наглая,замечу,старушка

Да это коврик наглый! Выкинуть его к чертовой матери. Все нервы старушке истрепал.
Хатхор писал(а) 06 фев 2013, 20:07:А Лялечка ваша в талии подраздалась

Не сыпьте соль на рану. Мы худеем. Честно! У нас просто кость широкая, как у Васи
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение JaneCh » 06 фев 2013, 20:34

Нет Классная фото сессия ! Саечка - зайка) Рада, что Мишеньке лучше!

Жаль, что фоток новых из-за глюков форума мало - тоже скучаю по всем)
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Хатхор » 06 фев 2013, 20:39

Не надо Лялечку худеть! Я так завидую толстеньким питомцам . Моя сейчас без шерсти,так когда на руки берёшь, ощущение плотного каучука, сплошная жёсткая мышцА ,а хочется плюшку
Хатхор

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 20:40

Rada-ya писал(а) 06 фев 2013, 18:44:Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда

Посмеялась от души над рассказом
kolibri-mil писал(а) 06 фев 2013, 19:15:Один заныкался "попробуй найди!"

Заныкался и смеется над всеми. Классные киски
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Амбал » 06 фев 2013, 20:45

kolibri-mil
Здорово у Вас, давно у нас котят не было, нужно, наверно, Масю за котятами отправлять, тем более уже некоторым соседям котеек явно нужно
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 20:47

Хатхор писал(а) 06 фев 2013, 20:39:Не надо Лялечку худеть!

Надо-надо! Распустила конечно кошку, когда начали худеть, у нее только щечки и плечики похудели, а попа на их фоне еще толще стала, да шкурка на животике провисла. А талии у Лялечки никогда и не было. Вот поди ж ты, кушают с Микой один корм, равное колличество, Лялька даже больше двигается, чем Мишанька. И ведь Мишка не толстый, все как у людей.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 21:09

Аватарка (по аналогии с АватаромПоговорим о Кошках 20
Мальва (Мальвина) из-за голубой шерстки Поговорим о Кошках 20
и ее пяточка лиловая Поговорим о Кошках 20
Рыжик проспал все фотосессию Поговорим о Кошках 20
Мышка (потому что М на лбу и шустрая) Поговорим о Кошках 20
Черный Мишель Поговорим о Кошках 20
еще раз Аватарка Поговорим о Кошках 20
Сплюшки Поговорим о Кошках 20
Ангелочек Поговорим о Кошках 20
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Нет » 06 фев 2013, 21:14

Ой какая красота!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Наталья Key » 06 фев 2013, 21:17

kolibri-mil
Ой, ну, какие все милые! Один другого краше! Сначала хотела написать, что очень Мышка понравилась, нет, Аватарка, то есть Мишель, нет, Мальвина, ой, а Рыжик-то!!! Все очаровательные дети !
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение kolibri-mil » 06 фев 2013, 21:22

Нет
Уфф! наконец получилось. Спасибо от неумехи. Теперь хоть про всех других котофеек скажу. Не надо наказывать старушку Мотю, ну должна же быть у идеальной кошки маленькая слабость! И Васин протест против Дусиной тирании весьма понятен. Грин-пис бездействует!
А Лялечка умница, такая трогательная забота о болящем и опека над подрастающим поколением достойна преклонения. Вот!
kolibri-mil
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль