Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Митёк писал(а):Ага, супер!
У меня до отъезда ещё 3 недели.
Заодно подскажите, пожалуйста, как там море на Ао Нанге в январе-феврале. Штормит? Мутно?
GTan писал(а):Во-первых, я поняла, что Рейли там 2 - вест (и, наверное, ист). Во-вторых, в чем прикол жить в указанном месте? В-третьих, из отелей вроде Аонанг Вилла самая крайняя в нужном углу (если я все правильно поняла).
В самом конце декабря речи про штормит не было вообще, волны только от лодок, спокойнее моря не видела. Вода на Ао Нанге и в самом деле так себе по чистоте (с утра лучше всего) по сравнению с островами, до которых стоит прокатиться. А Рейли, на мой взгляд, от Ао Нанга отличается меньшими размерами, чуть шире (точнее глубже) пляж и чуть посветлее песочек - в общем, не принципиально.
На самом Рейли цены на бунгало ничего так себе, видели и 37 килобат в сут. за домик. И "культурной" жизни на нем вообще нет, одно единение с природой и приезжающими днем купальщиками.
- На месте искать сложно, высокии сезон. Я даже не смог продлить 3 дня боронириования в Wannas Place и через три дня был выгнан, поетому свалил на Phi Phi. (На Phи Phi тоже пиздец народу, большинство мест full). С тои стороны, ближе к скале и Reiley, там где дорога уже не отделяет отели от пляжа - самые дорогие отели - bugalow 4500, 6000, 10000 бат. Оно того не стоит. Купаться при желании можно с обоих краев Ао Нанг, утром после 9-00, когда прилив. С дальнего края есть какие то приличные бунгало, цен не знаю. Если хотите наверняка наити и недорого, надо брать там, где жил Merial и послезатра буду ночевать я - Ao Nang Village, 1500 бат. Но ето относително вдалеке от берега и в глуши. Однако размеры Ao Nang таковы, что понятие "далеко" весьма условно - там все рядом. Пиши в ЛС, могу побазарить с хозяином чтобы забронировал тебе бесплатно место. А если не пугает соседство ночных баров и грохот музыки до 3-00, то смело бронируи Wannas Plase сеичас за 1975 бат бунгало - место очень хорошее.Митёк писал(а):Всё что нашёл на сайтах типа савадее - в феврале дорого, выше 2000 бат.
Подскажите, есть ли недорогие приличные отели с краю Ао Нанга (как можно ближе к скале, отделяющей бухту Тонсай и пляж Райли), недалеко от воды, и по цене в пределах 1200 бат в сезон?
На месте удастся найти?
Митёк писал(а):John, спасибо за информацию!
У нас есть бронь (правда без депозита) по 1200 батт за номер за 800 м от Ао Нанг.
Lorika писал(а):
Митёк, подскажите, пожалуйста, какой отель забронировали в итоге? И на каком сайте?
Митёк писал(а):Lorika писал(а):
Митёк, подскажите, пожалуйста, какой отель забронировали в итоге? И на каком сайте?
http://krabidir.com/fullmoonhouse/index.htm
- Да всё нормально открывается. Я его там видел, сегодня вечером схожу - заценю.Lorika писал(а):Ссылка не открывается
- Такое поозрение, что так и есть... Я там раз десять проехал и прошел, даже расстояние от моря засекал по одометру. Мистика. Бар такой точно есть, а геста нету.Митёк писал(а):Отлично! Едем в никуда
Митёк писал(а):Отлично! Едем в никуда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование