Чань писал(а):Да глупости это - насчет фенотипа.
Согласен, ерунда это. Встретился однажды с форумчанином на Самуйщине, на русский перешли не сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чань писал(а):Да глупости это - насчет фенотипа.
+1 В БКК мин 10 с челом на английском о футболе в баре трепались, оказался с украины экспат... приорали потом нехило...DmitryS писал(а):Согласен, ерунда это. Встретился однажды с форумчанином на Самуйщине, на русский перешли не сразу
Чань писал(а):Малина Финикова писал(а):При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.
Да глупости это - насчет фенотипа. Насчет мимических мышц формирующихся при общении на опр. языке - согласен. Естьтакое дело. А фенотип...ну какой нафиг фенотип у русского когда ни один эксперт в мире не скажем вам кто есть русский. Представитель финно-угорских племен с территории нынешней Московской области? Поволжский татарин? Донско-кубанский казак? Или вообще дикая смесь сложившаяся в Сибири и ДВ?
В России 200 национальностей и у каждой свой фенотип. Объединяет лишь общий язык и культура. А все равно тн "русских" вычисляют на раз.
Даже если они с Украины
санчосранчо писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
AlexMF писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
Судьба такой. Немцев и американцев у них на родине тоже не так ебут...
voyager1970 писал(а):можно,но для етого нужно быть членом стрелкового клуба.оружие можно носить незаряженным и только в багажнике на пути в клуб или обратно.и только при наличии нетуристических типов виз.
И пусть уважаемый kapitalist расскажет здесь на форуме Ленуське( в которую стреляли трижды),
сидите в своей дыре откуда вы родом.
Tourist2007 писал(а):
Это беспредел какой-то. А нельзя ли так: российские туристы начали охотиться за тайскими преступниками?
voyager1970 писал(а):оказывается во всем виноваты сами туристы,и российские не в последнюю очередь..
Да, местных дебилов у нас тут хоть отбавляй. Только разница между британскими дебилами и русскими в том, что британские дебилы так много не зарабатывают, поэтому в основном "шалят" на дешевых курортах Испании или Греции. Редкая птица долетает до тайских курортов...Green писал(а):да,это я к тому что не только русские, но и теже бриты разные бывают , поэтому не надо всё дерьмо на нас выливать
Tourist2007 писал(а):Потом, как там власти относятся, если ты убьешь пять-шесть местных... как бы их назвать...? Они вроде их не жалеют, когда те нападают на туристов?
Сигарилка писал(а):Tourist2007 писал(а):Потом, как там власти относятся, если ты убьешь пять-шесть местных... как бы их назвать...? Они вроде их не жалеют, когда те нападают на туристов?
Дурдом какой-то Аха, убей пять-шесть местных и получишь приз
Соображайте, что говорите
да,там такие шалости дороже обходятся,и в прямом и в переносном смысле.в Таиланде у подобных типов появляется ощущение вседозволенности.наверно есть нечто особенное в воздухе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда