Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ina писал(а) 07 фев 2013, 21:56:Вот и мы вернулись. Отчитываюсь.
Олеся Трубина писал(а) 07 фев 2013, 23:38:Теперь появилась ясность с переходом
Олеся Трубина писал(а) 07 фев 2013, 23:38:С возвращением!!! Теперь появилась ясность с переходом. А такси у них нет? Только микроавтобусы? Вы не задавали вопрос Розе об индивидуальном транспорте?
oil monkey писал(а) 08 фев 2013, 02:10:Олеся Трубина писал(а) 07 фев 2013, 23:38:Теперь появилась ясность с переходом
Чо-то меня эта фраза, на 6той странице разжовования (за 3ри года!) слегка настораживает!??
Олеся Трубина писал(а) 09 фев 2013, 17:55:Так уж сложилось, что многие путешественники интересовались не только деталями перехода, но и деталями услуг тети Розы из Ха Тьена (за 3 года многое изменилось). Фраза именно к этому относилась.
ina писал(а) 07 фев 2013, 21:56:Вот и мы вернулись. Отчитываюсь. Проходили по этому маршруту 3 января. Долго выбирала ехать самим или купить трансфер, т.к. хотелось быстрее попасть в Кеп, на него был отведен один день. В итоге решили взять трансфер у Розы. Списалась с ней заранее, т.к. не хотелось тратить время на поиски ее конторы на Фукуоке.
Алан33 писал(а) 25 фев 2013, 13:17:Я приехал на такси в Сиануквиль в 14.30. Только мне кажется, что Вам не нужно туда заезжать, Сиануквиль находится немного в стороне от Вашего пути. Перекусить можно и в другом месте, например в Кампоте. От Ха Тьена до Сианука дорога заняла 2,5 часа. До Конга, судя по карте, еще часов 5 езды, так что вряд ли к 18 успеете, еще неизвестно, какая там дорога.
Алан33 писал(а) 25 фев 2013, 13:32:Можете время потерять на поиск такси в Сиануке. Я заказывал заранее по интернету и меня встречали в Камбодже.
lolimpika писал(а) 10 апр 2013, 11:45:Подскажите интереса ради, а почему при трансфере нужно отдавать паспорта и деньги за визу еще в Хатиене?
Дело не в том, что они берут на 5-7 баксов больше с каждой визы, чем официально на границе, а в том что как-то боязно отдавать паспорта непонятным людям на пару часов. Как они делают визы в Хатиене?
Или они сами едут на границу с пачкой паспортов, а потом автобус уже без особого контроля и задержек проезжает через границу?
Хочется понять механику процесса и можно ли все-таки самим сделать визу при переходе границы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже