Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
imperor писал(а) 08 фев 2013, 08:35:маракеш
а мне, а мне!!! Помогите, кто сколько может (зач0ркнуто), подскажите...
imperor писал(а) 08 фев 2013, 09:52:маракеш
да вот интересуюсь узнать - думаю забронировать номер в Hong Kong SkyCity Marriott Hotel ($205), в номере 2 double beds. Но нас 3 человека - 2 взрослых и ребёнок 12 лет.
У отеля политика - ребёнок до 11 (12) лет спит на имеющихся кроватях бесплатно. Но наша уже 12+ лет.
Или регистрироваться в отеле нам с женой, ребёнку сказать, штопп подождал "в сторонке"?
Или брать Regal в аэропорту 4х местный номер, но там чуть дороже...
маракеш писал(а) 08 фев 2013, 10:06:Только лучше сами регистрируйтесь, а жена с ребеноком пусть сразу в номер идут
imperor писал(а) 08 фев 2013, 11:05:Кстати, они депозит будут брать?
маракеш писал(а) 08 фев 2013, 12:31:у нас в Москве в Марриоттах вкусно кормят
ViceVersa писал(а) 10 фев 2013, 12:39:Друзья! Помогите определиться с Бабочками! Какая из них лучше относительно расположения и относительно простоты добраться с аэропорта и обратно, на Моррисоне или на Виктории?
маракеш писал(а) 10 фев 2013, 13:31:ViceVersa писал(а) 10 фев 2013, 12:39:Друзья! Помогите определиться с Бабочками! Какая из них лучше относительно расположения и относительно простоты добраться с аэропорта и обратно, на Моррисоне или на Виктории?
На Моррисон. Самая лучшая простота добирания из аэропорта одинаковая у всех Батерфляев: Аэроэкпресс-централ + такси или только такси или только автобус.
ViceVersa писал(а) 10 фев 2013, 14:41:Просто мне показалось, что до метро поближе будет от Бабочки на Виктории, плюс ближе до закусочных, ну и кажется мне, что до торговой улицы Козвейбея можно пешком дойти спокойно, а не на метро туда добираться все глаза сломала уже, читая отзывы на Трипэдвайзере На Виктории отель новый и отзывов относительно немного по нему
Kumatozy писал(а) 10 фев 2013, 17:21:Скажите, а для отеля L'Hotel Nina et Convention Center 110 американских долларов за дабл в мае - это нормальная цена? Он всегда примерно так стоит? Я знаю, что этот отель уже здесь обсуждался, не отсылайте меня, пожалуйста, в опцию поиска Просто выскажетесь те, кто реально представляет себе район, где находится отель, и реальные расстояния и время, которое будет уходить на дорогу до центра. Я вот рассуждаю так: в центре за эти деньги можно найти средний отель, а здесь и вид отличный, и бассейн есть открытый, и и в остальном отель сильно нахваливают. Минус - это удалённость от центра. Это действительно большой минус? Рядом с отелем вообще нечего делать? И сколько будет стоить доехать до центра, я так и не поняла из отзывов. Всем заранее спасибо за отклики!
Kumatozy писал(а) 10 фев 2013, 17:21:110 американских долларов за дабл в мае - это нормальная цена?
LianaS писал(а) 10 фев 2013, 22:13:чуть дешевле по спецпредложениям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао