Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brim писал(а) 04 фев 2013, 07:20:Насколько я знаю, так оно и есть. И не только в Паттайе, но и на островах.
Это одна из причин, по которой люди предпочитают ездить на Ко Лан, а не купаться в Паттайе.
Есть отдельные улицы в Птт, где реально воняет. Всё это в центре. Всё из-за несовершенства канализации, вернее её отсутствия. Всё идёт прямиком в ливнёвку. Отдельной канализации нет, КНС-нет,а трубы идущие в море, недостаточно заглублены, частично разрушены и забиты. Перед каждыми муниципальными выборами звучат обещания заняться этой проблемой, но далее слов дело пока не идёт. г..но накапливается годами в песчаном грунте.Эта же участь ждёт в ближайшем будующем ХуаХин и другие развивающиеся курорты. Остаётся только надеяться, что власти этим озаботятся.
могу уточнить- на этом пляже несколько труб сливают дерьмо прямо в море + минимум 2 улицы с ливневыми водостоками- и слив с кухонь. запашок еще тот
примерчик- прямо напротив отеля сентара вв отлив обнажается труба с потоком черной жижи
Sea Star писал(а) 04 фев 2013, 18:27:А где самые чистые пляжи в Т?
Brim писал(а) 06 фев 2013, 06:00:Надо же в зал в чем-то ходить. Уже после 2-3 тренировки начала отрываться пятка. А я в них и не бегаю даже — так от одного тренажера до другого дойти. Суперклей за 19 бат решил проблему. Пока держится.
Рейган писал(а) 08 фев 2013, 10:11:Я такие же точно кроссовки купил год назад в Паттайя, думал на один раз и выкину (была необходимость), но забрал с собой домой и уже год бегаю в них по лесу и играю в теннис и ничего, держатся
paselena писал(а) 04 фев 2013, 07:14:Уважаемый Brim!Читаю разные форумы, отчёты и довольно часто пишут о том, что слив канализации (не ливневой!) в Паттайе и на островах производится в море.
Умом понимаю, что это наверняка не так, но...
Если представиться возможность узнайте, пожалуйста, есть ли В Паттайе очистные сооружения канализации.
Уж извините, если что
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде