Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Indomilk писал(а) 08 фев 2013, 15:50:Что-то народ совсем обошёл своим вниманием шорт-трэк, любые билеты есть в наличии, даже самые дешёвые, по 1000 р. Даже на кёрлинг таких уже не найдёшь..... Налетай, торопись, раскупай живопись! (с)
Brazilez писал(а) 08 фев 2013, 15:34:на финал Евро волею судьбы прошёл по билету с испанскими ФИОA164 писал(а) 08 фев 2013, 15:28:Аналогичные правила были на Евро 2012. В Польше спокойно проходили, на Украину, к сожалению не попали, поэтому как там было - не знаю.
Майя08 писал(а) 08 фев 2013, 17:52:я так хотела побывать на олимпиаде))))а как приобрести в июне в Москве, если нахожусь в другом конце страны????
13kds писал(а) 08 фев 2013, 17:18:В каждой стране будут свои правила продаж и врядли получится съездить в Украину и купить билеты. Да и, вообще, друзья, в отличие от футбольных чемпионатов, Олимпийские Игры всегда были играми для своих. Было же сообщено, что из всех билетов, которые поступят в продажу 70 % будут распространятся среди россиян, остальные 30 - на весь остальной мир. Поэтому российским гражданам я бы посоветовал не расстраиваться и не изобретать колесо, а спокойно ждать тикеты на даннойм официальном сайте. Кстати,китайцу, временно находящемуся в России тоже было бы проблематично что-то сейчас урвать, так как принимаются к оплате только карты Visa, выпущенные на территории РФ. Надо ли говорить о шансах некоего Хунь Чваня, если сама процедура получения пластика нерезидентом России долгая, нудная и практически бесперспективная?
Поэтому, не расстраивайтесь, друзья, нероссиянам попасть в Сочи будет ещё сложнее.
ПрофиТ писал(а) 08 фев 2013, 12:48:Вы вот говорите что дорогие билеты, в частности на биатлон и лыжи. Это не правда.
В Европе на этапы Кубка Мира и ЧМ, такие же места в сидячем секторе на трибуне стоят -120-150 евро, так что цена в 6.500 рублей я считаю самой оптимальной. Кто еще не взял, берите не думайте.
13kds писал(а) 08 фев 2013, 19:16:
Ultraviolet писал(а) 08 фев 2013, 22:27:Всем доброго времени суток!
Удалось урвать билеты на фигурное катание и хоккей (группы). Так что на Олимпиаду едем!!!
Как вы думаете (или может кто точно знает), изменятся ли цены на олимпийскую атрибутику ближе к Олимпиаде? Есть ли сейчас смысл покупать что-то на оф.сайте или в самом Боско? Я имею в виду куртки, шапки и т.п. Или цена фиксированная и будет такой же на протяжении всего года....?
Также вопрос - сувениры всякие: покупать сейчас или непосредственно уже на Играх? Как будет с ценой?
Кто был на подобных мероприятиях, поделитесь опытом))
Спасибо!
Ирина `*мечталка*` Своя писал(а) 08 фев 2013, 23:43:граждане, а за последние 12 часов попадались ли билеты на биатлон и спортивные пары по фигурному, ловил кто-нибудь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры