Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ГерманМ писал(а) 07 фев 2013, 14:37:Вы можете примерно за 100 бат доехать на такси до BTS Phaya Thai, а там до BTS Chit Lom- 3 остановки...
Lunohod_1 писал(а) 07 фев 2013, 14:51:думаю что лучше уж на BTS Saphan Taksin вернуться по речке, расстояния там примерно одинаковые, но по воде дешевле и без пробок
АлАр писал(а) 02 фев 2013, 05:23:Ну Вы тогда уж расказали б что автобус с грязными стеклами нужно еще умудриться встретить в Тайланде ( певый раз читаю), а можно и на персональном авто кататься и стоять где хочешь и сколько нужно. Ну а от зверей то что Вы ждали? Что они жигу для Вас станцуют? Или зрелище как в Animal Planet?dvv72 писал(а) 01 фев 2013, 14:50:вас везут в течении примерно 1 часа на автобусе с грязными стеклами по зоопарку. В 30-50 метрах от дороги валяются ленивые звери - и смотрят на вас.dvv72 писал(а) 01 фев 2013, 14:50:Но в 10 утра есть одно единственное шоу именно в Сафари Парк (все осталльные идет в Марина Парк в разные другие времена) - это когда туристов садят в клетку - и к ним идут хищники - как я понял они их кормят мясом.
Это у Вас проверенная инфа или от агенства ОБС (Одна Баба Сказала)? Мы смотрели кормление львов и тигров, только в машине с клеткой была сотрудница парка, да и трудно представить, что тайцы забудут про "за барьер не заходить" , засунут фарангов туда, где их можно лапой легко достать и еще и мясо в руки сунут. Мы сидели в машине с закрытыми стеклами и между нами и зверями были две машины, которые рыча моторами и двигаясь при необходимости не давали хищникам к нам приближаться. Хищников там, с десяток. На клетку (в обычном пикапчике типа сонгтхео) они лезут со все сторон, так что я слабо представляю, как в нее можно засунуть несколько человек, да так , чтоб до них тигр (или лев) не смог дотянуться.
саян писал(а) 06 фев 2013, 19:58:dvv72, где находится Сиам Парк (в котором находиться Аква Парк и Парк атракционов)? как добраться?
dvv72 писал(а) 08 фев 2013, 13:09:Океанариум. На мой взгляд дорого и ничего особо интересного. 1100 бат с чела.
dvv72 писал(а) 08 фев 2013, 13:09:1. Океанариум. На мой взгляд дорого и ничего особо интересного. 1100 бат с чела. Вроде на сайте можно купить дешевле. И вроде я видел челов, которые приехали специально с Паттаи в этот океанариум. Если мне память не изменяет - в Паттаи в 2008 году он был ничем не хуже и дешевле.
Lunohod_1 писал(а) 08 фев 2013, 13:23:Siam Ocean World - ничего интересного?
Lunohod_1 писал(а) 08 фев 2013, 14:36:Подскажите про Дом-музей Джима Томпсона, стоит ли этот объект внимания/посещения, либо можно не обращать на него внимания?
Kukla123 писал(а) 08 фев 2013, 13:19:dvv72 писал(а) 08 фев 2013, 13:09:Океанариум. На мой взгляд дорого и ничего особо интересного. 1100 бат с чела.
Там есть разные билеты по разной цене. Просто вход в океанариум стоит 900 руб. Во всяком случае месяц назад стоил именно столько. Если цена выше, то туда еще что-то входит... Не интересовались, что именно, но там все это написано (на стойке, где билеты покупаешь). Есть, кажется, билеты "океанариум + музей мадам Тюссо", и еще какие-то... Они само собой дороже. Надо просто сказать, что вам нужен билет только на посещение океанариума. Мы так и сделали.
dvv72 писал(а) 09 фев 2013, 07:02:1100 столит только аквариум сам.
merial писал(а) 09 фев 2013, 09:40:dvv72 писал(а) 09 фев 2013, 07:02:1100 столит только аквариум сам.
Где покупали?
http://www.siamoceanworld.co.th/online- ... ourist.php
Олюшка `МяФФка` писал(а) 10 фев 2013, 09:12:Прочитала сколько смогла, уж простите, если повторю вопрос: не видела упоминаний о музее "Модам Тюссо". Как там? какой ценник? стоит "свеч"?
и еще: подскажите, насколько захватывающиеамериканские горки в Дрим Ворлд?
Олюшка `МяФФка` писал(а) 10 фев 2013, 09:12:Прочитала сколько смогла, уж простите, если повторю вопрос: не видела упоминаний о музее "Модам Тюссо". Как там? какой ценник? стоит "свеч"?
и еще: подскажите, насколько захватывающиеамериканские горки в Дрим Ворлд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд