Гладкие и нежные пяточки.

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Гладкие и нежные пяточки.

Сообщение Minnesota » 27 янв 2013, 13:54

Доброго всем дня!
Посмотрела темы «Дамской комнаты», но не нашла нужной.
Девочки у меня к вам такой вопрос: кто, что делает, чтобы пятки были гладкие и розовые?
Как боретесь с гиперкератозом. Чтобы у вас не было сомнений: что такое педикюр знаю и делаю. Но хотелось бы большего эффекта, так как цвет и плотность кожи на пятке после процедуры не особо радуют: пятка гладкая, но не мягкая и розовая . Может быть, сменить мастера?
Minnesota
путешественник

Благодарил (а): 587 раз.
форум девушки

Re: Гладкие и нежные пяточки.

Сообщение Lanna » 27 янв 2013, 16:15

Вот как раз сейчас сижу засунув ноги в полиэтиленовые сапожки, которые идут в комплекте с жидкостью для пилинга TonyMoly Maxi Power Food Peeling Liquid. Такое южнокорейское средство. Все лишнее сходит в течение 3-5 последующих дней. Остается только живая кожа, т.е. розовые пяточки.
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Minnesota » 28 янв 2013, 00:17

Lanna
Спасибо за рекомендацию! Нашла где купить в Москве, завтра обязательно закажу. Скажите, пожалуйста, а Вы давно этим средством пользуетесь?
Прочитала, что использовать 1 раз в 3-4 месяца, а между процедурами что делать? Крем понятное дело - каждый день, а вот педикюр, пилка, пемза? Насколько Вам хватает эффекта от пилинга? Как Вы ухаживаете между процедурами за ножками?
Извините, что завалила вопросами, но Вы единственная кто откликнулся. По видимому тема неактуальная .
Minnesota
путешественник

Сообщение Lanna » 28 янв 2013, 05:06

Вчера третий раз пользовалась. Мне хватает месяца на 4-5. Подержали ноги в "сапожках" 1,5 часа, потом ополоснули, вытерли (эффекта на первый взгляд, никакого). Дальше живем обычной жизнью. Дня через 4 нужно сделать ванночку для ног или просто принять ванну минут на 20. Посмотрите на результат. Делать процедуру лучше в сезон, когда ноги закрыты, потому что кожа потом отшелушивается (пардон) в течение нескольких дней, зрелище не самое приятное. А так, в перерывах, примерно раз в неделю пемзой слегка, на ночь крем, когда не забуду... ничего особенного...

Да, я видела в Москве магазин Мегуми на Щукинской, кажется. Там должно продаваться.
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Minnesota » 30 янв 2013, 21:55

Ну, что… Сама тему открыла, сама видимо и писать буду))) Купила сегодня средство, которое посоветовала Lanna. Сейчас времени нет сидеть 1,5 часа, но завтра обязательно попробую. О результатах напишу. Просмотры в теме всё же есть, вдруг к весне-лету народ активизируется и кому-то это пригодится.
Minnesota
путешественник

Сообщение Minnesota » 06 фев 2013, 20:55

Прошло уже 5 дней, а ничего не происходит . Или у меня облезать нечему, или средство мне не подходит. Очень жаль.
Minnesota
путешественник

Сообщение mamagnomika » 06 фев 2013, 22:14

Я тоже всю жизнь с пятками борюсь. Мое мнение - выход один - хороший, именно у толкового мастера обрезной педикюр
mamagnomika
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение Minnesota » 07 фев 2013, 23:38

Дождалась ! Кожа начала "слезать". О результате говорить еще рано, но процесс-то пошел)))
Minnesota
путешественник

Сообщение Хельга25 » 09 фев 2013, 12:20

Minnesota
мне говорили, что такая проблема показывает об общей обезвоженности организма.
А ноги я ежевечерне после теплых ванночек мажу маслом кунжута с добавлением эфирных масел. Если не забываю - то очень хороший эффект.
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение travellerша » 09 фев 2013, 18:56

Привезла Kerasal Reachly Concentrated Foot Ointment из Штатов, просто мажу им пятки на ночь вместо обычного крема для ноги надеваю х\б носки, обещанный эффект через 7 дней наступил уже через 3 дня (это после месяца без педикюрши) - пятки как у младенца.
Никогда раньше ничего подобного от кремов не было. Я в восторге, а уж какая экономия на педикюре!
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Glafirka » 10 фев 2013, 19:17

Когда-то давно такой вопрос задала дерматологу. Она посоветовала щедро помазать пятки салициловой мазью, сделать из целлофана на пятки кульки и носки потом надеть. Оставить все на ночь. Утром снять. Через несколько дней кожа начала слезать. Слезла до розовых младенческих пяток, но стало больно на них наступить... После Керасала такие же ощущения? Смотрю в его составе та же салициловая кислота и мочевина... Может я перестаралась с компрессом и растворила слишком толстый слой?
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение travellerша » 10 фев 2013, 21:06

Так в керазале помимо салициловой кислоты и мочевины много других ингредиентов. И нравится мне он именно потому, что им пользуешься не как лечебным, а обычным увлажняющим кремом для ног на ночь - хочешь-надеваешь х.б носки, не хочешь - не надеваешь и никакая кожа не слезает и главное, постельное белье не пачкается и этот крем ничем не пахнет.
Сейчас пользуюсь им 2-3 раза в неделю, чередуя с обычной Neutrogena.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Glafirka » 10 фев 2013, 23:05

Спасибо! Уже нашла в амазоне и заказала. Уж очень ухоженные ноги люблю!
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение Alenka_msk_83 » 19 фев 2013, 22:02

Добрый день.
Очень хорошее средство - крем gehwol. У меня очень чувтвительная и тонкая кожа, особенно зимой моментально сохнет и шелушится. Помогает пока только эта косметика.
А вообще, нужно сменить мастера педикюра - квалифицированный мастер должен сам эвам предложить/посоветовать правильные средства и правильное лечение
Alenka_msk_83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вирусик » 16 июн 2013, 21:22

Та же проблема: без каблуков ходить разучилась лет в 15-ть, за что и поимела недевственные пятки. И чем больше трёшь, тем они грубее.
Почитала всякое-разное, заказала в инете callus eliminator. сделала всё по инструкции, 10 минут, смыла. И ничего!!
Долго ругала себя жертвой рекламы
Но 1000-то уплачена, жалко, наутро намазала снова, и забыла минут на 40. Пошла в душ, ногтем случайно задела, а оно снимается!!! Завтра еще раз намажу, может, и добьюсь младенческих пяток.( если кто-то будет пробовать, осторожно, ноги становятся очень скользкими!)
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение Minnesota » 16 июн 2013, 22:27

Извините, за молчание. Но даже не знала, что написать... Дальше шелушения и слезания кожи с тех мест, где она более тонкая, дело не пошло. Вроде все сделала по инструкции, но желаемого эффекта не было. Может быть терпения не хватило довести дело до логического конца, может быть препарат мне не подходит - не знаю.

Теперь борюсь с сухостью SPA педикюром, смазыванием ступней два раза в день - минимум (после каждого контакта ног с водой), и хорошей пилкой и борьбой с общим обезвоживанием организма: Хельга25 была права. Железными приспособления больше не пользуюсь, так как в салоне сказали, что это способствует еще большему "огрубению" пяток.

Вот как-то так)))

Вирусик, в среду на педикюр иду, обязательно у мастера спрошу что за штука такая)))
Minnesota
путешественник

Сообщение Хельга25 » 16 июн 2013, 22:37

Minnesota
Надеюсь, все в комплексе даст нужный результат!
Да, водички многие не привыкли пить нужное количество. Сначала себя просто заставляла и контролировала, теперь вошло в привычку. лицо, кстати, тоже улучшится, не только пятки
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение anutik81 » 17 июн 2013, 08:42

Всем добрый день! Согласна про воду. Как только начала пить больше, кожа комплексно улучшилась.
anutik81
новичок

Сообщение Minnesota » 17 июн 2013, 08:56

Насчет воды - уже сейчас понимаю как это важно. Раньше пила достаточно, но со временем чистая вода из рациона почти исчезла, а её место заняли чай да кофе. Сейчас возвращаю все на круги своя)))
Minnesota
путешественник

Сообщение Вирусик » 22 июн 2013, 22:31

Продолжаю использовать это кошмарное средство. Результаты пока радуют! Не сразу, не как в рекламе, но огрубевший слой сходит.Ноги приобретают человеческий вид.Кстати, рассматривала на Шри-Ланке пятки местных женщин:вот это кошмар! А они не парятся, им так удобней по камушкам шлёпать.
Вирусик
участник

Сообщение Dodgy Banana » 23 июн 2013, 08:59

Вирусик писал(а) 22 июн 2013, 22:31:Продолжаю использовать это кошмарное средство. Результаты пока радуют! Не сразу, не как в рекламе, но огрубевший слой сходит.Ноги приобретают человеческий вид.Кстати, рассматривала на Шри-Ланке пятки местных женщин:вот это кошмар! А они не парятся, им так удобней по камушкам шлёпать.

У них выбора нет: если пятки будут нежными и младенческими, то окажутся "разодранными в клочья" на первой же каменистой тропинке.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Marishkka » 16 июл 2013, 17:59

Спасибо, что оставляете свои комментарии. Столько советов начиталась, что аж растерялась с чего начать и что лучше все таки. А пятки у меня уже такие, что стыдно босоножки обуть.
Marishkka
новичок

Сообщение valdamar » 17 июл 2013, 08:46

деваченки
простите что вмешиваюсь в Вашу беседу, но порекомендую крем который называется "эффект с триклозаном" стоимостью где то 40 рублей и пятки будут чистыми сухими и розовыми (прям как у меня)
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Laa » 17 июл 2013, 12:39

Dodgy Banana писал(а) 23 июн 2013, 08:59:У них выбора нет: если пятки будут нежными и младенческими, то окажутся "разодранными в клочья" на первой же каменистой тропинке.

Вот это меня и останавливает, что нежные пятки (гладкости мы достигнем с помощью обычной пилки и пилки-полировки) так чувствительны и несут декоративную функцию. Не рискую применять химические пилинги - в первую очередь нужны здоровые, крепкие ноги, на чем плясать-то?.. если даже после маникюра одной нашей девушке, которая ходит, межпрочим, только в дорогие салоны, так подпилили, что месяц заниматься не могла.
Вчера пока стояла в кассу в аптеке смотрела по мелкому ящику на кассе рекламу очередного средства с салициловой кислотой и пяточками.
Причем показали пяточки почти как мои (не настолько запущенные, чтобы стыдно одеть босоножки, но которые несомненно можно улучшить до идеального состояния нежности и розовости).
Не, пусть будут гладкими, но не нежными; не идеальными, но действующими
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Tina & W » 17 июл 2013, 13:00

Согласна по поводу GEHWOL: и крема,и пластыри хороши.И ещё очень нравятся шведские крема -Neutrоgena.
Tina & W
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22
Отчеты: 16

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июл 2013, 13:05

Marishkka писал(а) 16 июл 2013, 17:59: что аж растерялась с чего начать

на всякий случай начните с визита к эндокринологу.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 17 июл 2013, 17:23

девчонки, если проблемы с пятками капитальные, то это в первую очередь признак гормонального нарушения...Применение кремов до облезания кожи, конечно, может и эффективно, но вряд ли полезно
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Ayva » 17 июл 2013, 17:39

Совет от моей подруги-дерматолога: часто излишнюю сухость коржи вызывают грибки. Поэтому - пятки мазать каким-нибудь клотримазолом или другим противогрибковым кремом.
Я пробовала - пятки сохнуть стали заметно меньше. Еще очень хорошая вещь - крем "Бальзамед" для интенсивного ухода для диабетиков.
Ayva
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение Вирусик » 17 июл 2013, 19:15

Marishkka писал(а) 16 июл 2013, 17:59:аж растерялась с чего начать и что лучше все таки.

Начните с чего-нибудь. Советов хороших здесь много дали, тыкните пальцем в какое-нибудь средство, купите, и начните мазать на пятки. Универсальной панацеи не существует, метод, подходящий именно Вам придется искать самой, эмпирическим, так сказать, путём. Сходите к врачу, может, что-то путное скажет. Но в случае, если обратитесь в платную клинику, готовьте деньги: начнут гонять по кабинетам. Иногда это полезно, я после подобных забегов становлюсь абсолютно счастливой: опять рак ж..пы не обнаружен!
Химический пилинг проблему не решает, но можно быстро привести ноги в нестыдный вид, а потом применять что-то другое. Экономия времени и денег значительная.

valdamar писал(а) 17 июл 2013, 08:46:пятки будут чистыми сухими и розовыми (прям как у меня)

Благодарим Вас, Мужчина, мы обязательно попробуем.
Вирусик
участник

Сообщение travellerша » 17 июл 2013, 19:27

По-прежнему пользуюсь Kerasal в очередь с Neutrogena для ног, про походы к педикюрше практически забыла, ну разве только перед пляжным отдыхом, чтобы уж все было супер красиво. И так как плаваю в Олимпийском, 2 раза в году в качестве профилактики пользуюсь Ламизилом. Вполне хороший эффект.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 21 июл 2013, 09:35

Девушки, поделюсь с вами "бабушкиным рецептом", действенным на столько, что сама до сих пор глазам своим не верю!

Уксус с глицерином
Покупаете в аптеке пузырёк глицерина. Во флакон с глицерином, он, как правило, неполный, доверху наливаете уксус (обычный столовый 9%). Можете для запаха какого-то масла капнуть. Встряхнуть смесь в пузырьке, смазать ватной палочкой или ваткой пятки и все шероховатости на стопах.
Одеть целлофановые пакеты на ноги, поверх одеть носки.
Делать процедуру на ночь (желательно) или днем минут на 30-40 или на сколько получится, смесь достаточно быстро впитывается. Ходить можно, только будете шуршать)
Потом смыть, можно с пемзой, или пройтись педикюрной щеткой.

Вчера опробовала: сначала днём на пару часов (уже был видимый ощутимый результат) и на ночь. В общем, нежные и розовые пятки за один-два раза ))

Всем в аптеку за глицерином!
Пробуйте, спасибо еще скажете
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Вирусик » 21 июл 2013, 09:50

MATILDA писал(а) 21 июл 2013, 09:35:Пробуйте

Бегу в аптеку. Матильда пустого не посоветует.
Вирусик
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 июл 2013, 13:56

MATILDA, я хоть и не девочка поинтересуюсь.
Пятки должны быть распарены или фельдеперсово?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение MATILDA » 21 июл 2013, 17:52

Лучше, наверное, распарены, но, imho, фельдеперсово, т.к. они, в принципе, распариваются в пакете)
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Happy end » 21 июл 2013, 21:21

Как вы спите с пакетами на ногах? Я как-то попробовала, но заснуть не смогла, пока не сняла их
Happy end
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 26

Сообщение MATILDA » 21 июл 2013, 21:58

Нормально. Я их вообще не чувствую) Чувствую носки. Одевайте тоненькие и маленькие, а не пакеты из Ашана
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Viachik » 21 июл 2013, 22:27

MATILDA писал(а) 21 июл 2013, 09:35:Девушки, поделюсь с вами "бабушкиным рецептом", действенным на столько, что сама до сих пор глазам своим не верю!

Уксус с глицерином

Мне самому немного смешно = что попал в эту тему
Во Вьетнаме , на массаже, тетка вьетовская , мне и супруге, после порекомендовала очистить пятки ( ну мне - просто очень-очень сильно и возмущенно .. ) . Ленке - очистили , и очень быстро - помазала , пошкрябала - эффект офигенный . По причине следствия этой офигенности и отказался , потому как считаю, что защитная корка на пятке - однозначно полезная ( спорить ни с кем не желаю) . Т.е не эстетичная - да ( кто ее видит ) но полезная однозначно -потому как помню , потом Лена зачастила кряхтеть , наступая , даже не на острое по береговому песку
К чему все это - к тому , что у Вьетовской той тетки однозначно был уксус . Уксус , запах, которого, ну ни с чем не спутать .. Ну и масла там -этот запах пытающиеся нивелировать ...это уже второе средство , отвлекающее.
Так что, Матильда вам все верно говорит - простое средство , в основе которого уксус ( ну и глицерин , наверное, тоже )
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Laa » 21 июл 2013, 22:33

Viachik писал(а) 21 июл 2013, 22:27:По причине следствия этой офигенности и отказался , потому как считаю, что защитная корка на пятке - однозначно полезная

Наши мысли созвучны, - сдирать с пяток кожу до состояния розовости вещь неполезная, а вот обработать так, чтобы они были гладкими можно (при условии здоровой кожи в принципе)
Viachik писал(а) 21 июл 2013, 22:27:К чему все это - к тому , что у Вьетовской той тетки однозначно был уксус .

Laa
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 21 июл 2013, 22:38

Laa писал(а) 21 июл 2013, 22:33:сдирать с пяток кожу до состояния розовости вещь неполезная

Народ, кожа не сдирается, не сжигается (это же не эссенция, а пищевой уксус) и не слезает, а просто размягчается и приобретает хороший вид. Я же не рекомендую вам снимать до живого мяса) Мне наступать ни на что не больно.
Короче, как хотите. Не настаиваю)
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Viachik » 21 июл 2013, 22:46

Акцентирую на то - что ходить ей было озязаемо , с голой пяткой , без штиблетов до момента пока это несколько не забурело.
Viachik
Старожил

Сообщение LevaTonik » 21 июл 2013, 23:02

очень удобно, бинтик смочить, приложить к пятке и завернуть пищевой пленкой и одеть носки
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Laa » 22 июл 2013, 11:18

MATILDA писал(а) 21 июл 2013, 22:38:Народ, кожа не сдирается, не сжигается (это же не эссенция, а пищевой уксус) и не слезает, а просто размягчается и приобретает хороший вид.

Народ, просто так зароговевший слой не размягчается))
Он в любом случае слезает и счищается до девственного нижнего
Конечно, каждый для себя определяет нужную степень гладкости и розовости.
Мне больно и без обработки ходить по земле босиком, если там хотя бы мелкие камушки, - стопы и без того чувствительные.
И вообще пятки не беспокоят, а большие пальцы ног, зимой (раз в год), там кожа трескается то ли от переизбытка тренировок, то ли от недостатка витаминов, тогда обрабатываю их очень осторожно, чтобы и до гладкости довести и трещинки зажили.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 июл 2013, 11:18

Happy end писал(а) 21 июл 2013, 21:21:Как вы спите с пакетами на ногах? Я как-то попробовала, но заснуть не смогла, пока не сняла их

средство конечно может и хорошее...., но спать в пакетах на ногах.... представила как я шуршу ими по ногам мужа ))) эротично наверное ))
Гость

Сообщение MATILDA » 22 июл 2013, 13:08

Laa писал(а) 22 июл 2013, 11:18:Народ, просто так зароговевший слой не размягчается))
Он в любом случае слезает и счищается до девственного нижнего

Вы не правы. Жаль, что Вы комментируете, не попробовав.
Вспоминается поговорка про вкус устриц.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Laa » 22 июл 2013, 13:26

MATILDA писал(а) 22 июл 2013, 13:08:Вы не правы. Жаль, что Вы комментируете, не попробовав.

это физиология, - ороговевший слой слой, мертвый, защитный стирается, а не размягчается, и я не писала, что должно происходить до живого мяса.
Мне показалось, что Вы с тем согласились.
MATILDA писал(а) 21 июл 2013, 09:35:Потом смыть, можно с пемзой, или пройтись педикюрной щеткой.

по мне щеткой нормально пройтись после обычной, распаренной ноги, - и достаточно.

MATILDA писал(а) 22 июл 2013, 13:08:Вспоминается поговорка про вкус устриц.

Viachik вроде как отписался про то, как чувствуется вкус устриц с уксусом в босых прогулках по земле.
И я отписалась про свой опыт - и без того пятки чувствительны, больно ходить по земле, если там есть камушки.
Еще такой момент: организм привыкает к таким чисткам и начинает более усиленно реагировать на то повышая защиту пяток/твердость подошвы.
Мне этот способ также не подходит, ибо все что есть устраивает, сбивать положение дел нет необходимости.
Laa
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 22 июл 2013, 13:40

По Вашей логикe вообще можно ничего не делать, рано или поздно кожа сам полностью обновится.
Странно только, вроде даешь действенный совет тем, кому это нужно, а комментируют, особенно отрицательно, те, кто в этом совершенно не нуждается и у кого и "так всё хорошо" .

Ладно, глядишь отпишутся и поделятся впечатлениями те, кому помогло.

Кстати в интернете много положительных отзывов об этом способе, можете удостовериться.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Laa » 22 июл 2013, 13:53

MATILDA писал(а) 22 июл 2013, 13:40:По Вашей логикe вообще можно ничего не делать, рано или поздно кожа сам полностью обновится.

По моей логике (если, конечно, почитать что пишу), для моих собственных пяток и пальцев достаточно обработки распаренной кожи пилочкой для педикюра и полировочной пилкой.

MATILDA писал(а) 22 июл 2013, 13:40:Странно только, вроде даешь действенный совет тем, кому это нужно, а комментируют, особенно отрицательно, те, кто в этом совершенно не нуждается и у кого и "так всё хорошо" .

Вы собрали кучу положительных комментариев, но не все же комментарии бывают "согласными", есть и гласные звуки, и, бывает, люди пишут и про свой опыт.
В пределах темы, разумеется.
Laa
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 22 июл 2013, 14:12

Ваш опыт, конечно может описан в теме, пока он касается Вашего опыта)) Как только Вы столь настойчиво начинаете рассуждать о том, в чем у вас опыта нет, ваши рассуждения становятся похожими на троллинг, с целью оставить последнее слово за собой. Прокомментируете лучше крема и пилинги с первых страниц) А "гласные звуки" несогласных и недовольных готова выслушать от практиков, а не теоретиков)
Для дальнейшего диалога, используйте, пожалуйста, лс.
А то что, что у Вас всё ок, все уже поняли)) Везёт же вам!
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Laa » 22 июл 2013, 14:29

Viachik писал(а) 21 июл 2013, 22:27:К чему все это - к тому , что у Вьетовской той тетки однозначно был уксус . Уксус , запах, которого, ну ни с чем не спутать .. Ну и масла там -этот запах пытающиеся нивелировать ...это уже второе средство , отвлекающее.
Так что, Матильда вам все верно говорит - простое средство , в основе которого уксус ( ну и глицерин , наверное, тоже )

правильно ли поняла Вашу мысль в составе средства были уксус, глицерин, и ароматические добавки для того, чтобы перебить запах уксуса?

MATILDA писал(а) 22 июл 2013, 14:12:Прокомментируете лучше крема и пилинги с первых страниц)

Не вижу необходимости комментировать пилинги с первых страниц.
Диалог с Вами окончательно закончила.

2. Раз в три дня использую для всего тела (и стоп также) голубую глину на полчаса и так уже не менее 15 лет. Для стоп это такой же мягкий и хороший пилинг, как и для всего тела.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Viachik » 22 июл 2013, 15:05

Laa писал(а) 22 июл 2013, 14:29:правильно ли поняла Вашу мысль в составе средства были уксус, глицерин, и ароматические добавки для того, чтобы перебить запах уксуса?

Я не знаю состава того раствора , который действовал очень быстро ( пакеты с носками точно на надевала )... уксус чувствовался , несмотря на то , что этот запах вьетовская тетка, наверное, пыталась чем-то замаскировать .
В яндексе полно впечатлений по поиску глицерин с уксусом для пяток
Viachik
Старожил

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль