Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
luv2dive писал(а) 17 янв 2013, 22:46: Черную икру ввозить нельзя.
ГалинаА писал(а) 09 фев 2013, 20:27:Здравствуйте,дочка попросила привести домашнее варенье из земляники и крыжовника.Подскажите пожалуйста можно ли взять хотябы 2 поллитровых баночки в багаже?
vagabondit писал(а) 09 фев 2013, 20:42:ГалинаА писал(а) 09 фев 2013, 20:27:Здравствуйте,дочка попросила привести домашнее варенье из земляники и крыжовника.Подскажите пожалуйста можно ли взять хотябы 2 поллитровых баночки в багаже?
Вообще-то нельзя, но если очень хочется - то в таком количестве можно. Если вдруг, паче чаяния, налетите на досмотр (вероятность - 5-10%), то делайте лицо поглупее и причитайте, мол, "доченьке, домашнее, сама варила". Но не скандальте, конечно.В худшем случае - отберут, но никак не накажут.
Nick22 писал(а) 09 фев 2013, 21:04:Варенье к ввозу не запрещено. Везите сколько хотите.
vagabondit писал(а) 09 фев 2013, 20:42:Вообще-то нельзя,..........В худшем случае - отберут, но никак не накажут.
Canned goods and goods in vacuum packed jars (other than those containing meat or poultry products) for your personal use
Nick22 писал(а) 09 фев 2013, 21:38:Людей с толку Вы сбиваете, когда про незапрещенные в ввозу продукты пишете:vagabondit писал(а) 09 фев 2013, 20:42:Вообще-то нельзя,..........В худшем случае - отберут, но никак не накажут.
Failure to declare food products can result in up to $10,000 in fines and penalties.
Nick22 писал(а) 09 фев 2013, 21:38:Если у Вас есть ссылка, где варенье запрещено - то приведите ее здесь и все будут только признательны.
Possum писал(а) 09 фев 2013, 21:58:Я обычно даже шоколад в коробке декларирую, хотя он заведомо разрешен. Но от меня не убудет ответить на дополнительный вопрос, это проще, чем отвечать на очень много вопросов в случае чего...
Кожуру от банана проще выкинуть в мусорный бак перед прохождением таможни.Nick22 писал(а) 09 фев 2013, 22:16:кожура от банана - это все еда
hicago писал(а) 09 фев 2013, 22:06:Как думают другие?
ГалинаА писал(а) 10 фев 2013, 08:06:Большое спасибо за ответы. Я так понимаю что в декларации я должна ответить что везу продукты питания и указать что конкретно и сколько?
ГалинаА писал(а) 10 фев 2013, 08:06:Большое спасибо за ответы. Я так понимаю что в декларации я должна ответить что везу продукты питания и указать что конкретно и сколько?
mdscs писал(а) 28 апр 2013, 23:46:Посмотрел по ссылке выше, но, правда, не знаю, как классифицировать пастилу - знаете, такая, большие листы сушеной сливы, например, на рынках продается. Если ее классифицировать как сушеные фрукты, которые generally admissible, то как таможеннику объяснять, что это такое? Ну, и так как это покупается на рынке, никакой упаковки заводской, конечно же, нет. Какова вероятность, что завернут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США