Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike Ivanov писал(а) 04 фев 2012, 10:37:В Андорре-100%.
Mike Ivanov писал(а) 09 фев 2013, 18:10:Андорра-зона беспошлинной торговли,поэтому цены там на всё ниже,чем в соседних Франции и Испании.Выбор гонолыжки там очень неплохой ИМХО.
Вновь вопрос по Пас де ла Каса . Едем первый раз. Можно ли там купить горнолыжный костюм и термобелье ребенку (6 лет)? Старое уже стало мало. Что лучше - купить в Москве или в Пас де ла Каса?
Я в Андорре не был уже года 4, но не думаю, что там сильно что-то изменилось.ШТУ писал(а) 21 ноя 2014, 12:28:Можно ли там купить горнолыжный костюм и термобелье ребенку (6 лет)?
А вот термобельё я там тогда вообще не мог найти
Прекрасно! А знаете, я тут поразмыслил ретроспективно; тогда - и всего-то 4-5 лет назад! - термобельё было в общем-то новинкой, прибамбасом для продвинутых, что здесь, что там. А теперь это общепринятая привычная штука, чуть ли не большинство в нём катается.VikaVictoria писал(а) 24 ноя 2014, 15:46:есть термобелье
Mike Ivanov писал(а) 04 фев 2012, 10:37:В Андорре-100%.
aidch писал(а) 26 дек 2014, 16:43:В Андорре есть магазины E'Leclerc (один через несколько км после границы с Испанией, второй в Эскальдесе, может еще где есть - не знаю) - в них самый простой комплект лыжный = куртка + штаны в районе 70-90Е. Насчет проката одежды не знаю, но сомневаюсь - как то в БУ одежке не очень хоцца ездить...
nightik54 писал(а) 26 дек 2014, 09:48:aidch , EU_Gene
а есть там например в аренду куртки или штаны?)))
катаюсь редко, думаю или искать тут до поездки, или в Барсе 3 января (правда я так понял скидки не будет) или уже в Андорре покупать
а где то наоборот читал, что в Барсе (с учетом скидок, хотя тож не во всех магазинах будут 3 января) дешевле чем в Андорее, даже не смотрят на то, что там без пошлины
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Шоппинг, магазины, рынки во Франции