Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
unix писал(а):Отличная контора:промодерированно. JohnsonF - делает визы в любую страну мира.И ценник просто супер
Например:
Малайзия-всего 90 долларов.
Фиджи-90 долл.
Мальдивы-90долл.
Шри-Ланка-90долл.
Коста-Рика-160долл.
Куба-160долл.
Барбадос-160долл.
Намибия-160долл.
И ещё много интересного у них на сайте
Так что если кому виза нужна,- велкам!!!
unix писал(а):Отличная контора:промодерированно. JohnsonF - делает визы в любую страну мира.И ценник просто супер
Например:
Малайзия-всего 90 долларов.
Фиджи-90 долл.
Мальдивы-90долл.
Шри-Ланка-90долл.
Коста-Рика-160долл.
Куба-160долл.
Барбадос-160долл.
Намибия-160долл.
Kumper писал(а):unix писал(а): Например:
Шри-Ланка-90долл.
Надо бы побыстрее тайскую визу через них сделать, а то с 23 марта-то подорожает у них, наверно.
Longhair писал(а):Дык это прикалываются тут все. В малайзию виза так вообще не нужна
Mihalych писал(а):Господа, кто через московские турфирмы оформлял визу в ОКТЯБРЕ сего года...? скиньте в личечку ценник на однократку и контакты контор...знаю, мог бы я и сам обзвонить, но нах делать двойную работу, если кто уже experienced в этом плане
интересуют октябрьсике цены
спасибо заранее и низкий поклон
2) СРОКИ оформления и…
3) СПИСОК необходимых документов.
Mihalych писал(а):AndWs писал(а):Mihalych а остальные вопросы уточните )2) СРОКИ оформления и…
3) СПИСОК необходимых документов.
вот их ответ: "Виза 2000 рублей 2 фото цветные копия российских паспортов 1 стр и прописка
загран паспорт и билеты"
мне-то сроки пох...а вам по ходу горячка
...5-7 рабочих дней...не больше
zerokol писал(а):тут про фому и ерему получается
речь то идет о визе для гражданина Молдовы.
Mihalych писал(а):zerokol писал(а):тут про фому и ерему получается
речь то идет о визе для гражданина Молдовы.
топик называется "Виза в Индию", а не "Виза в Индию для граждан Молдовы"
то что мой пост идёт сразу после поста человека из Молдовы - не говорит о том что ниже пойдёт речь о визе для граждан Молдовы
я просто озвучил ценники, скинутые мне агентствами...
zerokol писал(а):но вы зачем то цитировали в своих постах вопросы от AndWs
думаю ваши посты надо поправить, что бы путаницы не было.
Nickos68 писал(а):А в Непале возможно получить визу Индии?(летим в Непал , если будет время ,думалось посетить Индию, но брать визы дома как-то не хочется- а вдруг не захочется с Непала еще и в Индию заезжать...)
«Варяг» писал(а):Вчера сдал документы ны визу в посольство Индии в Москве
«Варяг» писал(а):На сайте посольства написано, что прием документов на визу до 12.30. На самом деле в 12.30 прекращают запускать внутрь, а у того кто уже зашел, документы обязательно приму. Я пришел к 12 часам и два часа в очереди простоял, причем я был почти последний. Некоторые приходят к 9 утра и стоят до 11-12
«Варяг» писал(а):На сайте посольства написано, что прием документов на визу до 12.30. На самом деле в 12.30 прекращают запускать внутрь, а у того кто уже зашел, документы обязательно приму. Я пришел к 12 часам и два часа в очереди простоял, причем я был почти последний. Некоторые приходят к 9 утра и стоят до 11-12. Как день сложится. Бывает много народу, бывает мало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии
...а вам по ходу горячка
...5-7 рабочих дней...не больше