Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40

Re: Пьяный дебошир прервал рейс Аэрофлота в Таиланд

Сообщение slish » 10 фев 2013, 01:11

cremedecreme писал(а) 10 фев 2013, 00:59: А если сам себе наливаешь, то остановишься только, когда бухло кончится.

Я думаю, что у 99% пассажиров - "оно не так, они умеют" Тупо по опыту и наблюдениям
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение yzoom » 10 фев 2013, 01:19

что мешает не регистрировать на рейс пьяных и ведущих себя излишне активно или агрессивно? один фиг за билет он заплатил, а если быкует то можно и не пустить, пусть в аэропорту тусит и права транспортной полиции качает

что мешает сопровождать каждый рейс так или иначе вооружённым сотрудником сб?

что мешает ввести уголовную ответственность за дебош в воздухе или за агрессивное поведение?

эти пункты не требуют излишних материальных затрат или думских заседаний по пол года.
по поводу сопровождение рейсов было бы желание самой АК, по поводу уголовной ответственности надо просто применять все статьи, которые подходят под действия пассажира.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Акбарс » 10 фев 2013, 01:20

cremedecreme писал(а) 10 фев 2013, 00:59:
Есть огромная разница между тем, когда пьешь предложенное на борту, и принесенное с собой. Точно такая же разница, как выпивание в баре в зоне ожидания или лонже и бухание купленного в дьюти-фри перед гейтом. Кючевое слово -контроль. Тебе наливают и если видят, что дошел до кондиции, обязаны прекратить наливать. А если сам себе наливаешь, то остановишься только, когда бухло кончится.

Ага, блажен, кто верует (с)
Летел как-то бизнесом Трансов, один худосочный гражданин успел налакаться за полчаса (а может просто добавил) и начал буянить, приставать к другим пассажирам. Так его более крупные стюарды под ручки взяли и вывели в эконом. Что с ним дальше было ( а также с пассажирами эконома ) не в курсе. Но гармония была восстановлена.
И кстати, трепался потом с одним из стюардов - так он втихую отдал мне только что открытую почти полную бутылку шампанского - пей, говорит, только чтоб никто бутылку не видел
Вот такие бывают стюарды в бизнесе
Но я тихо себя вел, не буянил, у меня толерантность высокая
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сима » 10 фев 2013, 01:23

На контроле, как обычно, дебоширы из-за всех сил стараются выглядеть прилично и не выпендриваются. Как только находят своё место-начинают доганяться и расслабляться. Но в этой ситуации, по-моему, не было угрозы жизни пассажирам и не было угрозы нарушения центровки самолёта. Какого чёрта совершили вынужденную посадку-хз.

За мою 8летнюю практику стюардессы у нас был только один случай из-за драки...Самолёт, разогнавшись, резко затормозил и мы не взлетели. Так там реально все в один салон сбежались драться (вахта на вахту) и самолёт во все стороны колбасило. Меня тихо нах послали, ну я и не лезла больше.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 10 фев 2013, 01:41

yzoom писал(а) 10 фев 2013, 01:19: эти пункты не требуют излишних материальных затрат или думских заседаний по пол года.

Мое имхо, уже высказанное ранее: никому на самом деле нет дела до безопасности пассажиров. Просто есть возможность громко и популистски заявить о себе на всю страну (это я про законотворцев), а заодно третьей секретной рукой подержать за вымя аэропортовский алкогольный бизнес. Вот если, упаси боже, кто-нибудь ухлопается по причине пьяных беспорядков на борту - вот тогда уже да, "разберемся как следует и накажем кого попало".

А так - в Думе будет такой же чит-чат, как здесь. С таким же примерно практическим выхлопом. То есть, с нулевым.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение slish » 10 фев 2013, 09:35

Сима писал(а) 10 фев 2013, 01:23: Так там реально все в один салон сбежались драться (вахта на вахту) и самолёт во все стороны колбасило.

Круто Увлекательное зрелище поди было
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Triller » 10 фев 2013, 15:04

Нравятся мне все эти меры по защите от честных людей)) Запретят продажу алкоголя в аэропортах и дьютиках,хорошо, а что мне помешает пронести в потайном кармане рюкзака или в кэмелбеке, или под юбкой у подруги/жены определенное количество алкоголя, в неприметной таре, напиться и устроить дебош?) Причина частых хулиганских выходок во время авиаперелетов это не доступный алкоголь, а безнаказанность, сделайте суровое наказание за хулиганство на борту, а не просто привод в милицию и штраф в 10 тыс. и сразу народ станет вести себя сдержанней. Сотрудники СБ да еще и с автоматическим оружием, да стюардессы с шокерами и сухой закон на перелетах создадут больше проблем чем решат.
Triller
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Viachik » 10 фев 2013, 15:25

Пора прикрутить голосовалку, одно и тоже обсуждается по кругу

Какие меры считаете наиболее действенными по снижению конфликтных ситуаций на авиарейсе ?
- Ужесточение наказания ( большие ден .штрафы , черные списки а.к и/или другое ....)
- Полный запрет на алкоголь на рейсе , исключая его продажу в любом виде в Российских аэропортах перед гейтом
- Селектировать и отсеивать винных паксов через алко-дуду до посадки , законодательно разрешив введение таких мер авиакомпаниям
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение фримен » 10 фев 2013, 15:37

МОСКВА, 10 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В московском аэропорту Домодедово сегодня ночью был задержан пассажир, устроивший пьяный дебош на борту самолета.
Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в авиакомпании "ЮТэйр", инцидент произошел в самолете, летевшем из Москвы в Шарм-эш- Шейх 3 февраля. "Пассажир по фамилии Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа", - рассказали в компании.
По словам собеседника агентства, бортпроводникам пришлось связать разбушевавшегося пассажира скотчем до конца полета и затем передать его египетским правоохранительным органам, которые, тем не менее, действий в отношении дебошира предпринимать не стали.
"Нами были собраны все необходимые свидетельства и документы, и подано соответствующее заявление в ЛОВД аэропорта Домодедово", - продолжил собеседник агентства.
Огласки этот факт до сегоднешнего дня не получал. Сегодня в 03:48 мск по возвращении из Египта в Москву пассажир по фамилии Смородинов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Представитель перевозчика отметил, что в настоящее время, по его данным, с дебоширом проводятся необходимые по закону следственные действия. В компании "ЮТэйр" считают сегодняшнее задержание серьезным прецедентом, который может стать на будущее хорошим уроком для любителей выпить лишнего на борту самолета.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 10 фев 2013, 15:57

Вот не понимаю. До последнего месяца никто не пил, не курил, не буянил???

СМИ опять на пустом месте тему месяца делают.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение 1941 » 10 фев 2013, 16:11

Похоже на заказ,Или авикоипании достали с увеличением чартеров,или крупного чинушу в репу огрели.Хотя результат более менее предсказуем .Ченибудь напишут типа дополнения к изменению ,но выполнять кто будет?
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение romandavydov » 10 фев 2013, 17:40

Shwed писал(а) 09 фев 2013, 21:32:От всех раздражающих факторов есть один выход - покупайте билеты в бизнес класс.

Как будто шторка оградит от криков и дебоша...

Вот осенью после двух суток полетов оставался последний сегмент Москва-Киев, специально взял бизнес-класс, чтобы можно было в полуобморочном состоянии вздремнуть и вытянуть ноги. И что вы думаете? На весь салон бизнес-класса было 3 пассажира (на каждого по два ряда кресел), но после взлета к одному из пассажиров впереди меня из эконома заявился хрен помоложе и начал прессовать дядю на инвестиции в какой-то бредовый прожект. Стюард не решался вмешаться по личной инициативе, т.к. дядя был видимо важный. Но бодрый бубнеж искателя инвестиций не давал заснуть, и тут уже пришлось вмешаться мне. Его мгновенно препроводили в эконом и "захлопнули" за ним шторку до самого Киева. К моему удивлению "инвестор" протянул руку и поблагодарил за избавление. Часок удалось вздремнуть... Это я к тому рассказываю, что хоть в экономе, хоть в бизнесе обязательно найдется кто-то кто будет мешать и бесцеремонно вторгаться в личное пространство.

Второй эпизод с бизнес-классом. В конце ноября пресловутый рейс Москва-Пхукет Аэрофлота. Из очередной порции офисного планктона высвободилась накопившаяся за год энергия, и всю ночь в бизнес-классе было скакание по спинкам сидений, радостные песни и целования взасос "ты меня уважаешь". Но на больших лайнерах бизнес-класс обычно не просто шторкой отгорожен, а располагается в отдельном салоне через стенку и две шторки, поэтому на этом рейсе в состоянии большего покоя пребывали как раз пассажиры эконома, в котором буйных не оказалось. А вот бизнес напоминал игру в Ангри Бёрдс с криками "ху-хуй-па-ха-ху-й"...

Вобщем не спасает бизнес-класс никого и ни отчего.

Вопрос в другом, живем-то мы каждый день окруженные всем этим быдлом. И ничего, справляемся как-то со стрессом. Так почему вдруг в самолете мы начинаем так раздражаться? Они ведь не только в самолете себя так ведут, а ведь будут бухать и дебоширить и на курорте, на который вы летите одним с ними рейсом. Я вот в конечном итоге для себя решил, что надо терпеть и не обращать внимания, ведь даже 10-часовой полет - это не вечность. Беруши, маска для сна... Главное, чтобы не было физического контакта (пьяных объятий, поцелуев, размахиваний руками, драк).
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Wanda Kofemolkina » 10 фев 2013, 17:49

Нужно менять Гражданский, Уголовный и Воздушный Кодекс. У экипажа должно быть оружие и право его применять под объяснение "угроза безопасности". Пять трупов таких "быков" сгузят по прилете к месту назначения - клянусь, после 5-го трупа и сразу кол-во дебошей сведется к нулю, еще и общая быдловатость населения станет уменьшаться. Все остальное не поможет.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение cremedecreme » 10 фев 2013, 17:53

Применение оружия может привести к разгерметизации. Короче, нас спасет первый класс.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Anna_D » 10 фев 2013, 18:00

Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 15:57:Вот не понимаю. До последнего месяца никто не пил, не курил, не буянил???

СМИ опять на пустом месте тему месяца делают.

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Про третью секретную руку, держащую за вымя аэропортовский алкогольный бизнес, из сообщения A.Z. - наверное почти в точку.
Ибо решить проблему с тагильщиками можно легко и непринужденно без всякого ограничения алкоголя на борту.
Хотя вот американцы (суки!) стали не пускать весь алкоголь из дьютика при посадке на борт. Полет был тихим и скучным. Но это я так, к слову....
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение АлАр » 10 фев 2013, 18:12

В Сингапуре размер штрафов впечатляет и говорят что именно такими методами начали менять менталитет. Опять же. К сожалению живем в России, быки потому и агрессивны, что считают себя Юпитерами. И опять же, к сожалению, многим действительно все сходит с рук.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Морскойберег » 10 фев 2013, 18:19

Нас спасет сегрегация. Нужно полностью запретить алкоголь на рейсах. И параллельно пустить рейсы с разрешением пить, он будет дороже, там будут секьюрити.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение 1941 » 10 фев 2013, 18:21

АлАр писал(а) 10 фев 2013, 18:12:В Сингапуре размер штрафов впечатляет и говорят что именно такими методами начали менять менталитет. Опять же. К сожалению живем в России, быки потому и агрессивны, что считают себя Юпитерами. И опять же, к сожалению, многим действительно все сходит с рук.

Поэтому нам доступен лишь пи.деж
1941
путешественник

Сообщение Denizco » 10 фев 2013, 18:25

Вопрос в другом, живем-то мы каждый день окруженные всем этим быдлом. И ничего, справляемся как-то со стрессом. Так почему вдруг в самолете мы начинаем так раздражаться? Они ведь не только в самолете себя так ведут, а ведь будут бухать и дебоширить и на курорте, на который вы летите одним с ними рейсом. Я вот в конечном итоге для себя решил, что надо терпеть и не обращать внимания, ведь даже 10-часовой полет - это не вечность. Беруши, маска для сна... Главное, чтобы не было физического контакта (пьяных объятий, поцелуев, размахиваний руками, драк).
Вот именно! В любом случае, пьяный дебошир случается не так уж часто, ну шумят, да. На чартерах в основном. А то тут почитаешь некоторых снобов, такое ощущение , что курс НЛП от алкоголизма проходишь. Запрещать и не пущать! - единственный действенный метод, что ли? прямо как в госдуре. Все же вменяемых людей гораздо больше, чем отморозков, почему все то страдать должны от запретов? и так многое через чур зарегламентировано в нашей жизни. Согласен с точкой зрения, что необходимо строго наказывать хулиганов на рейсах, а запрещать продажу алко бред и дискриминация.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 1941 » 10 фев 2013, 18:33

Deniczo писал(а) 10 фев 2013, 18:25:
Вот именно! В любом случае, пьяный дебошир случается не так уж часто, ну шумят, да. На чартерах в основном. А то тут почитаешь некоторых снобов, такое ощущение , что курс НЛП от алкоголизма проходишь. Запрещать и не пущать! - единственный действенный метод, что ли? прямо как в госдуре. Все же вменяемых людей гораздо больше, чем отморозков, почему все то страдать должны от запретов? и так многое через чур зарегламентировано в нашей жизни. Согласен с точкой зрения, что необходимо строго наказывать хулиганов на рейсах, а запрещать продажу алко бред и дискриминация.

Вменяемый чел. должен дать отпор невменяемому,а в берушах кто?
1941
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль