Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 22:43:Народ давай делится впечатлениями от воскресной обжираловки.
Мой сегодняшний обед был в немецком стиле или украинском. К сожалению на Украине забыли о таком изобилии.
Все очень просто и офигенно:
Свиные ребра запеченые целиком в горчице и меду с квашанной капустой и печеной картошкой.
Формат блюда - ну так, что бы закрыть деревнную доску 30 х 40 сантиметров
И лировочка бразильскоко пива
Вкусно!!!!!
PS чушка моя собственная, экологически чистая
Piz Dosia писал(а) 10 фев 2013, 23:26:Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 22:43:Народ давай делится впечатлениями от воскресной обжираловки.
Мой сегодняшний обед был в немецком стиле или украинском. К сожалению на Украине забыли о таком изобилии.
Все очень просто и офигенно:
Свиные ребра запеченые целиком в горчице и меду с квашанной капустой и печеной картошкой.
Формат блюда - ну так, что бы закрыть деревнную доску 30 х 40 сантиметров
И лировочка бразильскоко пива
Вкусно!!!!!
PS чушка моя собственная, экологически чистая
100% пива было больше 1-го литра!
Wanda Kofemolkina писал(а) 10 фев 2013, 22:58:Я сегодня делала свинину с черносливом,а на гарнир была тушенная красная капуста. Закуской служил микст из салатов с легкой заправкой из масла с грейпфрутовым соком. На десерт сливы в слоенной "одежке" и мороженое. Запивали рислингом из Вахау. К сивнине, да еще и с квашеннойкапустой красное вино не идет, но и пиво мы как-то не любим.
Дык если чесночный соус, то какие женщины?))) Но опять же чабрец...Кvакин писал(а) 13 апр 2013, 20:15:Свиной шашлык,чесночный соус,чай с чабрецом.Без алкоголя и женщин
Квакин писал(а) 09 июн 2013, 22:40: не заточил нож, хотя точить было нехуем;
об ступеньку можно )) если конечно она не в мраморе ))Мика. писал(а) 10 июн 2013, 11:45:нож об нож, так моя бабушка делала.
Svita77 писал(а) 10 июн 2013, 12:35:об ступеньку можно )) если конечно она не в мраморе ))Мика. писал(а) 10 июн 2013, 11:45:нож об нож, так моя бабушка делала.
Мика. писал(а) 10 июн 2013, 11:45:Квакин писал(а) 09 июн 2013, 22:40: не заточил нож, хотя точить было нехуем;
нож об нож, так моя бабушка делала.
Sr. Tomato писал(а) 10 июн 2013, 14:54:Браво практичные дамы!!!!
Сима писал(а) 11 июн 2013, 01:13:А крови попили, как замочили?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?