Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stan.Dy писал(а) 10 фев 2013, 14:12:Конечно же, лучше бы на Юго-Запад, я бы так и сделал, но сын сказал, что ездить в Долину Смерти, как на дачу, при любой возможности, глупо (я не согласен)
Stan.Dy писал(а) 10 фев 2013, 14:12:1 день: прогулка на Королеве и неспешная прогулка по городку. Чего бы еще включить в неспешную прогулку? (Шопинг не интересует)
hicago писал(а) 10 фев 2013, 14:49:Stan.Dy писал(а) 10 фев 2013, 14:12:Конечно же, лучше бы на Юго-Запад, я бы так и сделал, но сын сказал, что ездить в Долину Смерти, как на дачу, при любой возможности, глупо (я не согласен)
А как осенью съездили - так и не расскажите? Хоть фото где-то покажите.
Canmos писал(а) 10 фев 2013, 16:09:Stan.Dy писал(а) 10 фев 2013, 14:12:1 день: прогулка на Королеве и неспешная прогулка по городку. Чего бы еще включить в неспешную прогулку? (Шопинг не интересует)
В Fort Lauderdale надо не прогуливаться, а брать водное такси сразу на целый день, разъезжать на нам среди особняков и выходить периодически. Если понимаете англ., то там экск. комментарий тоже интересный.
http://www.watertaxi.com/
Stan.Dy писал(а) 10 фев 2013, 22:25:Попробую начать на этой неделе. А как там в сентябре с Alex по Эскаланте планируем или как? С Альстром Пойнт виды на низовья Эскаланте были впечатляющие!
hicago писал(а) 10 фев 2013, 23:26:Alex как я поняла собирает группу фотографов из России где-то в начале сентября - но не конкретно по Эскаланте, а по Юте-Аризоне - по местам где он уже был, а они только на картинках видели. В том числе и на Волну - кто выиграет конечно. Так что вы можете попробовать к ним присоединиться.
hicago писал(а) 10 фев 2013, 23:26:
И вам здравствуйте!
Alex как я поняла собирает группу фотографов из России где-то в начале сентября - но не конкретно по Эскаланте, а по Юте-Аризоне - по местам где он уже был, а они только на картинках видели. В том числе и на Волну - кто выиграет конечно. Так что вы можете попробовать к ним присоединиться.
А Эскаланте мне тоже не даёт покоя. Надо что-то придумать.
А вы значит добрались на Alstrom Point ! Молодцы!
Вот вам из свеженького. Дорога туда мне даже больше нравится, чем сам поинт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности