Сейчас этот форум просматривают: snk001 и гости: 14
b-olegh писал(а) 03 авг 2012, 22:39:Шарк писал(а) 03 авг 2012, 22:18:А там пледы не дают? Букать лучше заранее или на месте платить?
А по поводу алкоголя - не совсем понятно)) Купленное в duty free можно там употреблять? Или у них своё пойло и его нужно просить? )))
Спасибо за ответ. Полечу, подробнее распишу процесс, т.к. может кому-то тоже потребуется.
пледы в самом аэропорту или ланже? Вне ланжа этой темой не задавался! А в ланже дадут и плед, и при желании и полотенце, и халат! И в душ проводят!
Никогда заранее ланж не букал! Всегда платил и попадал туда по прилету без проблем! Стоил примерно 40 американских рублей за 6 часов!
По поводу алкоголя! На стойке буфета его нет! Но по просьбе приносили вино и пиво! Более крепкий не просил - сказать не могу! РасПили там виски, купленный в дьютике - не сказали ничего! Но в августе будет Рамадан - могут не одобрить!
FLYIDA писал(а) 09 авг 2012, 23:15:Очень прошу ради любопытства уже ответить на вопрос - кто и как провожает в душ))) были там 08.08.2012 - нам четко ответили, что душа в ORYX LOUNGE нет - вы точно про него пишете? Хотя их потом уже обнаружили, когда шла уборка туалетов, но почему их держали закрытыми в остальное время неясно...
b-olegh писал(а) 10 авг 2012, 07:09:FLYIDA писал(а) 09 авг 2012, 23:15:Очень прошу ради любопытства уже ответить на вопрос - кто и как провожает в душ))) были там 08.08.2012 - нам четко ответили, что душа в ORYX LOUNGE нет - вы точно про него пишете? Хотя их потом уже обнаружили, когда шла уборка туалетов, но почему их держали закрытыми в остальное время неясно...
Абсолютно точно про него! И души там есть не только в туалетах... Есть несколько душевых напротив туалетов...
В моей практике сразу при "вселении" (когда регистрировали в ланж и ррассчитывался) интересовались, нужны ли халаты и полотенца.
Также сам просил у стюарда полотенце - притащил вместе с банным халатом!
Так что, проблем с душем не было!
FLYIDA писал(а) 10 авг 2012, 08:22:Спасибо за инфу. А когда это было? Видимо у них все зависит от настроения, козлы((( никогда больше не буду связываться с катаром. про души напротив туалетов поняла - это тоже были замурованные двери
lela `lela` rakova писал(а) 11 фев 2013, 12:48:аэропорт доха - летела в конце ноября - пересадка 6 часов ночью надо было где-то поспать Спать хотелось жутко но не удалось нормально это сделать - в зале с одеялками и "удобными" креслами для сна был такой холод (кондиционеры) что заболела на весь отпуск и пожалела о сэкономленных 10 тыс рублей (по сравнению с аэрофлотом) - и кстати не только я - там все кашляли и чихали - вобщем не только отпуск испортила но и здорово посадила иммунитет (т к перемена климата с отяжеленными обстоятельствами и плюс перегрузки во время болезни т к отпуск у меня всегда подвижный - не сижу в одном месте отеле - ездила в Тайланде на неск-ко островов плюс камбоджа ) - вобщем до сих пор ощущаю последствия кондишна в дохе - в прошлом году слетала также но аэрофлотом - совсем другие ощущения были в положительную сторону хотя аэрофлот ужасно не люблю за некачественное питание и завышенные как я считаю цены
lela `lela` rakova писал(а) 11 фев 2013, 17:14:на мне не то что свитерок - я в пуховике зимнем была и в одеялке тож - не помогало как и всем там А вот лонж - видела - жалею сейчас что не воспользовалась но в следующий раз все равно хочу через дубай попробовать - мож там покомфортней будет - еще не понравилось что в магазинчиках выбора особо нет никакого - грустновато пересиживать это время - нечем особо заняться...
lela `lela` rakova писал(а) 11 фев 2013, 17:14:на мне не то что свитерок - я в пуховике зимнем была и в одеялке тож
Darius писал(а) 06 май 2013, 22:14:Доха - страшный морозильник, пуховик самое то, провели там в общей сложности почти сутки, опытным путем выяснено - самое теплое место около мечети.
lela `lela` rakova писал(а) 10 май 2013, 09:15: еще больше утвердилась во мнении - 10тыс экономии не стОит таких пересадок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки