Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
На машину? А нафиг он нужен? Впрочем, если Вы владеете Mercedes-Benz 540K 37-ого года, то тогда конечно...kara писал(а) 08 фев 2013, 18:54:Помогите, пожалуйста, разобраться с подготовкой документов. Написано, что все документы должны быть переведены на англ. яз. А копию ПТС тоже переводить?
Вы же сами и ответили:kara писал(а) 08 фев 2013, 18:54:И нужно ли копию трудовой прикладывать, и ее тогда тоже переводить???
Написано, что все документы должны быть переведены на англ. яз.
либо заполняйте от руки, либо с помощью Foxit Reader.kara писал(а) 08 фев 2013, 18:54:И еще в списке доков есть документ необходимый для тех, кто собирается на краткосрочные курсы. Называется Moscow Short Term Language studies Supplimentary Application Form. Кто знает где найти эту форму для заполнения на сайте, в списке есть ссылка, но там файл PDF, туда не впечатать ничего, а так мне что-то не найти. Буду очень благодарна за ответы, а то что-то не получается у меня
Нет, пишите в одну строку, без пробелов ( да система, по-моему, не даст написать по-другому )kara писал(а) 08 фев 2013, 19:48:У меня еще дурацкий вопрос, а как номер паспорта писали? Значок № ставили?
bromisaich писал(а) 08 фев 2013, 20:04:Вы же сами и ответили:kara писал(а) 08 фев 2013, 18:54:И нужно ли копию трудовой прикладывать, и ее тогда тоже переводить???Написано, что все документы должны быть переведены на англ. яз.
На Ваше усмотрение. В списке обязательных этого документа нет.kara писал(а) 08 фев 2013, 20:52:Так нужно копию трудовой?
kartamariya писал(а) 11 фев 2013, 12:11:Добрый день еще раз. Я поняла в чем проблема. Везде в формах нужно писать -страна рождения Russia - если пишешь СССР (Union Soviet и т.д.) ошибка выдается при электронной подписи.
kara писал(а) 10 фев 2013, 00:43:Помогите, пожалуйста, еще с подтверждением финансового обеспечения разобраться.
1) Я попросила на работе, чтобы мне написали справку, что финансируют мне эту поездку, т.к я еду на языковые курсы.
Нужно ли кроме письма какое-то подтверждение платежеспособности собственно компании? Т.к понятное дело, что никаких больше документов кроме этого письма мне не дадут.
2) Имея такое письмо нужна ли выписка из банка за 4 месяца по моему счету? Или хватит просто справки об остатке на счете?
Дело в том, что мне справку написали с работы на 70 тыс з/п. А на счет приходит совсем смешная з/п - 15 тыс, плюс у меня кредит был взят год назад и соответственно это тоже все в выписке будет фигурировать.
В общем что-то я запуталась. Очень надеюсь на помощь
kara писал(а) 11 фев 2013, 13:24:Помогите, пожалуйста, еще с подтверждением финансового обеспечения разобраться.
1) Я попросила на работе, чтобы мне написали справку, что финансируют мне эту поездку, т.к я еду на языковые курсы.
Нужно ли кроме письма какое-то подтверждение платежеспособности собственно компании? Т.к понятное дело, что никаких больше документов кроме этого письма мне не дадут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы