есть мнение, что такое происходит от недостатка витаминов. Попробуйте джимпетовских кошачьих подавать.Бумага - ерунда, он батарею грызет! А так же косяки, ножки у стульев, портфель хороший кожаный. Про цветы и книги я уж не говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
есть мнение, что такое происходит от недостатка витаминов. Попробуйте джимпетовских кошачьих подавать.Бумага - ерунда, он батарею грызет! А так же косяки, ножки у стульев, портфель хороший кожаный. Про цветы и книги я уж не говорю
Нет писал(а) 11 фев 2013, 12:15:Наташа, что думаешь не поможет кастрация.
Наталья Key писал(а) 11 фев 2013, 12:24:Очень похожа на породу Шантильи-Тиффани
У меня Кузя тоже грызёт всё и батарею тоже!
Характер не изменишь, мне кажется.
золотые слова! избаловали чёрного красавца (зачёркнуто) мерзавцаМне кажется, вашему зверюге просто никто отпор не дает, вот и садится на шею.
N@T@LY писал(а) 11 фев 2013, 13:40:Мне кажется, вашему зверюге просто никто отпор не дает, вот и садится на шею.
происхождение от бездомных кошек, обитавших в Сибири... признавался только рыжий окрас
Наташ,вот не согласная я! Боська наш тоже диковатым был, а уж маманя евойная-чистая мегера,которая вцеплялась в руки-ноги любого,кто ей не понравился. Но я терпеть не могу,когда меня кусают. В моем доме животным позволено многое,но только не намеренное царапанье-кусание. И Барби маленькая была, и Босян сейчас все пытаются поглядеть на реакцию- а если кусану-че будет? " Не будите в тете зверя"-вот что будет . Маленький негодяй сразу же обшипливается и вон из комнаты минут на 10-15. Очень хорошо буквально со второй попытки понимает.Наталья Key писал(а) 11 фев 2013, 13:48:N@T@LY
Про характер я имела в виду отношения с человеком.. а не порчу вещей.
Если котенок кусается и царапается, попробуйте из него вырастить сладкого зайку.
Спасибо за позитив! Хохотала, аж слезы потекли!Alexandrita писал(а) 11 фев 2013, 13:49:Очень любят попу и .... как бы так прилично выразиться - посередине ног лежу в таких позах пока не одервенею
Красавец! Как назвали?Veller писал(а) 11 фев 2013, 15:25:от такого красавца выкинули на улицу, а может сам сбежал.
Серьезный пацан!TMP писал(а) 11 фев 2013, 15:27:однако, спустя всего минуту кот опроверг этот наговор, проведя молниеносную операцию по поимке птички.
Rada-ya писал(а) 11 фев 2013, 15:54:Маленький негодяй сразу же обшипливается и вон из комнаты минут на 10-15. Очень хорошо буквально со второй попытки понимает.
Распустили они ее, ох избаловали!!! Да я Барбарисине нашей перевязки делала, рану промывала,уколы делала в беззащитную лысую попочку - шипела, рычала явно не парламентские выражения,но кусануть?? Ни в жизть!Наталья Key писал(а) 11 фев 2013, 15:58:Дымка летом деда укусила сильно, прокусила руку до крови, дед ей врезал, так она разобиделась настолько, что перестала с ним общаться. Вообще. Две недели даже не подходила, хотя до этого обязательным пунктом в распорядке дня было устроиться с дедом на послеобеденный сон рядышком.
Потом вроде бы отошла, но кусаться все равно кусается. Не любит, чтобы ее трогали, и все.
Rada-ya писал(а) 11 фев 2013, 16:08:Распустили они ее, ох избаловали!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц