Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
кобра писал(а) 11 фев 2013, 20:36:Очень красиво! Интересует цена,сколько дней ? Ждём подводных снимков.
dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 20:40:235 тыс. руб., всё включено, аэрофлот, трансферы гидросамолетом, с 12.01 по 24.01.
Заказывал в начале ноября.
OlechkaVP писал(а) 11 фев 2013, 20:52:Классные фото!
К сожалению, так экономно - пока не по карману И красоты опять откладываются на потом...
Ждем подводных фото.
Siam Princess писал(а) 11 фев 2013, 21:03:dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 20:40:235 тыс. руб., всё включено, аэрофлот, трансферы гидросамолетом, с 12.01 по 24.01.
Заказывал в начале ноября.
Спасибо за шикарные фото
Хотела уточнить, на Ваш взгляд OWB (бунгало на воде) стоит брать или не имеет смысла доплачивать?
P.S. На Мальдивах ни разу не были. Бунгало на воде хочу взять для родителей (если стоит того), а мы с мужем обойдемся beach
И стоит ли брать all?
dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 21:05:Мы с женой ставим отпуск в приоритет остальным тратам. Он бывает раз в году. Поэтому нужно отдохнуть так, чтобы положительный заряд остался как можно дольше.
dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 21:16:Про "всё включено".
Нам удобнее брать именно такой вариант. Мне по работе каждый день приходится считать и экономить деньги. Находясь в отпуске я не хочу даже думать о них)))
Понимаю что с учетом 4-5 кружек пива + 2-4 порции виски в день с моей стороны и чипсы или сэндвич + коктейль со стороны жены мы не оправдали разницу между FB и ALL. Ну, и хрен с ней - с этой разницей.
Кстати, если у Вас ALL Вам положена бесплатная экскурсия с коктейлем "Встреча заката в море". Так мелочь, но прикольно.
dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 21:16:Про "всё включено".
Нам удобнее брать именно такой вариант.
Siam Princess писал(а) 11 фев 2013, 21:25:dimaelektro писал(а) 11 фев 2013, 21:16:Про "всё включено".
Нам удобнее брать именно такой вариант.
Только недавно стала вывозить родителей в другие страны (помимо их стандарта -Египет и Турция) Для них собственно ALL предпочтительнее всегда.
А насчет разницы FB и ALL - она только во включенных алкогольных напитках? Я просто раздумываю, поскольку судя по сайту разница в день получается чуть больше 2 т.р. ( а в моем возрасте каждая копеечка на счету )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы