Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aurika писал(а) 11 фев 2013, 21:47:Не-не. Для нас биатлон категории С был 1500 руб., для европейцев - 49€.
inters писал(а) 11 фев 2013, 21:35:Только $35 за доставку сверху. Или можно забрать бесплатно в Сочи. В цену билета уже включена "handling fee". Да видно что цена билета 6500 рублей.
Без карточки с американским билинговым адресом врядли что-то можно будет купить.
inters писал(а) 11 фев 2013, 22:02:Адресс, разумееться нужен американский, но существует он или нет это врядли кого-то будет интересовать.
inters писал(а) 11 фев 2013, 22:02:Адресс, разумееться нужен американский, но существует он или нет это врядли кого-то будет интересовать.
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 22:12:inters писал(а) 11 фев 2013, 22:02:Адресс, разумееться нужен американский, но существует он или нет это врядли кого-то будет интересовать.
Скорее всего не пройдет оплата нашими Российскими картами или не подтвердит регистрацию с наших AP- адресов(в этом могу ошибаться, к сожалению не компьютерный гений).
Надо пробовать, кто желает этим заняться ?
A164 писал(а) 11 фев 2013, 22:26:inters писал(а) 11 фев 2013, 22:02:Адресс, разумееться нужен американский, но существует он или нет это врядли кого-то будет интересовать.
Чего-то я недопонимаю. Если указать левый адрес - куда пришлют билеты?
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 22:41:Один из вариантов, указанный на всех сайтах. Можно будет забрать в Сочи, предъявив подтверждающий личность документ.
Анатольич писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Так... Ну а если есть надежный и ответственный чел (в Германии) - он на мое имя покупает билет, с получением оного в Сочи во время ОИ. Без проблем!
А как же быть с его картой, которую я должен буду предъявить при получении билета? Сам он в Сочи не едет(((
A164 писал(а) 11 фев 2013, 23:22:Анатольич писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Так... Ну а если есть надежный и ответственный чел (в Германии) - он на мое имя покупает билет, с получением оного в Сочи во время ОИ. Без проблем!
А как же быть с его картой, которую я должен буду предъявить при получении билета? Сам он в Сочи не едет(((
Сюда же вопрос по паспортам болельщиков. Как будут соотноситься данные билетов из-за бугра, написанные латиницей (думаю применить кириллицу не получится), и паспорта болельщика?
Анатольич писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Так... Ну а если есть надежный и ответственный чел (в Германии) - он на мое имя покупает билет, с получением оного в Сочи во время ОИ. Без проблем!
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 23:56:Анатольич писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Так... Ну а если есть надежный и ответственный чел (в Германии) - он на мое имя покупает билет, с получением оного в Сочи во время ОИ. Без проблем!
Не знаю как будет в этот раз, но на последнем ЕВРО 2012 , при получении в Москве в офисе РФС,нужна была рукописная доверенность и номер подтверждения из личного кабинета.
Паспорт болельщика ведь он может оформить сразу же после покупки билетов на Вас.
Ведь указано что покупатель билетов может их кому то подарить.
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 23:56:Анатольич писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Так... Ну а если есть надежный и ответственный чел (в Германии) - он на мое имя покупает билет, с получением оного в Сочи во время ОИ. Без проблем!
Не знаю как будет в этот раз, но на последнем ЕВРО 2012 , при получении в Москве в офисе РФС,нужна была рукописная доверенность и номер подтверждения из личного кабинета.
Паспорт болельщика ведь он может оформить сразу же после покупки билетов на Вас.
Ведь указано что покупатель билетов может их кому то подарить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры