Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Pikowitz писал(а) 12 фев 2013, 09:04:А как этот код может там "засветиться"?
до недавнего времени (да и сейчас еще не везде поменялся порядок, как я понимаю)
unreal_undead писал(а) 12 фев 2013, 10:06:А на что он поменялся в "прогрессивных" местах?
перестали спрашивать CVV-код
снять деньги с кодом и снять деньги без кода, как я понимаю - большая разница
требуется либо присутсвие клиента и его подпись, либо факсовский же документ от клиента с разрешением на снятие
Уже два раза покупал аминокислоты на сайте vitaminworld.com/ Требуется номер карты и срок её действия. И всё.
Тоже самое заказ шатла на supershuttle.com. Даже имя не спрашивают.
Проходит карта Сбербанка.
оспорить в банке правомочность таких операций намного легче
уже не клиенту надо будет доказывать, что он не палил свою карту где попало
unreal_undead писал(а) 12 фев 2013, 12:00:Не вижу разницы - раз банк допускает транзакции без CVV, значит, считает...
тут мне кажется скорее важны правила платежной системы
пО ПРИЕЗДУ выясняется что бронь прошла только на одну ночь
ALEX2710 писал(а) 18 фев 2013, 14:51:То есть получается , что через bookihg.com на 37 евро дороже.
ALEX2710 писал(а) 18 фев 2013, 14:51:По выезду получается бронирование на сайте 147 евро вторая ночь 110 евро итого 257 евро. На 37 евро дешевле. То есть получается , что через bookihg.com на 37 евро дороже. Интересно что это чисто рашенский развод ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий