Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viktor148 писал(а) 04 янв 2012, 11:52:Подскажите пожста, необходимо ли иметь международное водительское удостоверение для вождения или достаточно водительского удостоверения нового образца?
У меня МВУ закончилось и вот мучаюсь вопросом получать новое опять на три года или права нового образца которые соответствую Венской конвенции 1968 года, правда Австралия к этому договору вроде как не относится: ВикипедиЯ -
Страны, подписавшие только Женевскую конвенцию о дорожном движении 1949 года: Австралия, США....
metro1998 писал(а) 05 янв 2012, 11:04:Брали машину напрокат в eurocap в Мельбурне, представители компании Российское удостоверение(пластиковая карточка) даже не смотрели-смотрели только МВУ. Так,что думаю придёться получать в любом случае.
Viktor148 писал(а) 04 янв 2012, 11:52:Подскажите пожста, необходимо ли иметь международное водительское удостоверение для вождения или достаточно водительского удостоверения нового образца?
У меня МВУ закончилось и вот мучаюсь вопросом получать новое опять на три года или права нового образца которые соответствую Венской конвенции 1968 года, правда Австралия к этому договору вроде как не относится: ВикипедиЯ -
Страны, подписавшие только Женевскую конвенцию о дорожном движении 1949 года: Австралия, США....
Silver писал(а) 07 янв 2012, 13:27:Можно сделать перевод своих прав в NAATI, причем, даже отправить скан по мылу. Вам так же отправят обратно перевод.
Этот перевод прокатит даже лучше МВУ.
Aleksei_RF писал(а) 29 ноя 2012, 18:22:А подскажет ли кто-нибудь, сколько стоит такой перевод водительского в NAATI? И как технически осуществить отправку и получение по емэйлу.
А то в интернете кто пишет 20 баксов, кто-то - что ему вообще удалось сделать бесплатно.
Ollie_Roo писал(а) 30 ноя 2012, 09:01:. а наши соотечественники часто получают здесь гражданство и продолжают на русских гонять.
lolimpika писал(а) 12 фев 2013, 11:10:Интересно, а часто вообще останавливают в Австралии на дороге для обычной проверки, если ничего не нарушаешь?
Просто к примеру в Европе и США если не нарушаешь, то никто тебя и не останавливает.. А как тут с этим обстоят дела на практике?
Zoobaw писал(а) 12 фев 2013, 12:09: Бывает, что останавливают для проверки на алкоголь.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться