Сейчас этот форум просматривают: As_voyageur, Dmitrii Shanginov, dubinka, Flyerok, Sercat и гости: 19
Oksana0705 писал(а) 12 фев 2013, 12:40:Мне вообще сказали, что для французского посольства нужна бронь отеля с печатью и подписью.. Не знаю, в чешском консульстве есть такое требование при подаче на французскую визу..
Нет, справка не нужна и в списке ее нет. Достаточно бесплатной выписки.значит, справка из банка все-таки нужна?
Добавьте к коридору 15 дней. Это же ничего не стоит.На сайте чешского консульства написано- страховка на весь период+15 дней, на сайте французского написано просто " медицинская страховка" . На какой срок , кто открывал французскую визу в чешском консульстве, покупали страховку?
Oksana0705 писал(а) 14 фев 2013, 22:03:А мне еще в справке из банка написали, что к счету такому-то была эмитирована карта №.... и о возможности расплачиваться ее за границей. Пойдет?
Oksana0705 писал(а) 15 фев 2013, 15:55:Ребят, расскажите еще процедуру подачи заявления на визу. После регистрации в визапоинте в чешском консульстве подается какое-то отдельное заявление на визу? Или оно уже готово у них? кто-нибудь его видел?
Oksana0705 писал(а) 15 фев 2013, 17:16:У меня теперь проблема новая)))) Думаю, всем уже смешно))) я свою фамилию написала в визапоинте неправильно , с ошибкой на одну букву, как перевод с русского на английский, а не с украинского на английский..Например, " Свирлова " ( русский вариант) на английском пишется Svirlova, а если с украинского то Svyrlova.. вот теперь не знаю, светит ли мне вообще Франция? ошибка то вроде как и несущественна,а с другой стороне в паспорте то написано, не так как в визапоинте)
Конечно, непосредственно на визу. А запись - это запись. Вас ведь можно идентифицировать по номеру паспорта. Ну, ошибка в транслитерации, одна буква, бывает блин, думаю, что все люди. В конце концов написано в системе визапоинт: "Эта страница назначена только для регистрации приема. Само заявление будет подано отдельно в посольстве/консульстве на основании Вашей регистрации" . Ну объясните им, имхо, вы себя накручиваете)))Oksana0705 писал(а) 15 фев 2013, 19:49:Вы анкету имеете ввиду какую? которая на французскую визу подается? или анкета которая на визапоинт? Которая на французскую в соответствии с паспортом конечно..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию