Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение matvey » 12 фев 2013, 12:28

Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 12:21:Теперь просто с несчастными лицами ходят, придраться-то больше не к чему.

Дайте им доступ к форуму. Пусть напишут как вы их раздражаете
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 12 фев 2013, 12:28

Лизалиса писал(а) 12 фев 2013, 12:00:Я вот вчера детей уложила и засела у телевизора. Спать ушла в 12 ночи, а подъем в 6 утра. Вот сегодня сижу и думаю "а оно мне надо было"

вот меня БиР много лет, моя привычка просыпаться в 6-00 утра (еще когда малой совсем маленький был в это время у него завтрак по расписанию ) , хоть выходные, хоть отпуск , глаза открыла и все.. не могу спать ..., ну ладно в будний день, а чего в выходные мне не спится или в отпуске, когда и спать могу лечь в 2-00 ночи или позже.. как утреннее привидение потом гуляю вдоль моря или по балкону отеля .
Гость

Сообщение Лизалиса » 12 фев 2013, 12:33

Svita77 писал(а) 12 фев 2013, 12:28:
Лизалиса писал(а) 12 фев 2013, 12:00:Я вот вчера детей уложила и засела у телевизора. Спать ушла в 12 ночи, а подъем в 6 утра. Вот сегодня сижу и думаю "а оно мне надо было"

вот меня БиР много лет, моя привычка просыпаться в 6-00 утра (еще когда малой совсем маленький был в это время у него завтрак по расписанию ) , хоть выходные, хоть отпуск , глаза открыла и все.. не могу спать ..., ну ладно в будний день, а чего в выходные мне не спится или в отпуске, когда и спать могу лечь в 2-00 ночи или позже.. как утреннее привидение потом гуляю вдоль моря или по балкону отеля .

Не, у меня нет привычки просыпаться в 6 утра. Дети разделяют мои взгляды и мужественно спят до тех пор, пока родители не проснутся (по выходным).
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 12 фев 2013, 12:38

Лизалиса писал(а) 12 фев 2013, 12:33:Не, у меня нет привычки просыпаться в 6 утра. Дети разделяют мои взгляды и мужественно спят до тех пор, пока родители не проснутся (по выходным).

Дык я о своей привычке )) а не о Вашей,это у меня за 3 года декрета как у робота - 6-00 утро ) а так как все нормальные люди спят по утрам , в выходные и тем более на отдыхе , то мне приходится тихонько привиденить по утрам.
Гость

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 12 фев 2013, 12:43

А у меня новый кабинет! Большой, светлый, свежеотремонтированный! В хорошее вы скажете? не тут-то было: до меня здесь была регустратура С самого утра ко мне ломятся люди, пытаясь составить договор, получить письмо, поставить печать и т.п. Объявление о переезде регистратуры висит на двери, напечатано огромными буквами
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение Glafirka » 12 фев 2013, 12:52

ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 12 фев 2013, 12:43:А у меня новый кабинет! Объявление о переезде регистратуры висит на двери, напечатано огромными буквами

Наш человек рукописному больше верит...может от руки написать? Или слово "радиация" приписать...
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 12 фев 2013, 12:56

Я уже таблички "Не влезай - убьет" готова повесить!
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение slish » 12 фев 2013, 12:59

Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 12:21:Как раз шумные часы не нарушали. Но, оказывается, они, бабушки все эти, спят в другое время! Ну их и послали пару раз, справедливо. Потом начались заявы на кондиционеры (тут их как раз и легализовали), потом на перепланировку (ну и опять: случилось упрощение согласований, хотя все было давно согласовано).

Какие юридически подкованные бабушки вам попались в соседи
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Laтиfa » 12 фев 2013, 13:01

Svita77 писал(а) 12 фев 2013, 12:38: а так как все нормальные люди спят по утрам , в выходные и тем более на отдыхе , то мне приходится тихонько привиденить по утрам.

А я привидение до 12 дня, вообще не зависит от того, когда проснусь, и это БиР
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Smeshinka » 12 фев 2013, 13:17

А я только что вернулась с совещания. Какие же у директоров голоса убаюкивающие!
Это жуткий БиР!!!
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение АндрейREM » 12 фев 2013, 15:08

Даже после того, как вора из Гос. Дуры (ой, простите Гос. Думы) поймали на жульничесте с декларациями о доходах, он все равно утверждает, что ничего такого у него нет. Вот очередной жулик (председатель комитета по этике, во как!) погорел на недвижимости за рубежом! И нигде-нибудь, а прямо в лоне врага - в США!:
_http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1010392-echo/
А вот здесь жулик оправдывается:
_http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1010456-echo/
А подайте ка в суд на "клеветников", господин хороший....
И после всего этого, "эти гады мне запрещают ковыряться в носу!" (Про Вовочку, избранное).
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение matvey » 12 фев 2013, 15:13

АндрейREM писал(а) 12 фев 2013, 15:08:И после всего этого, "эти гады мне запрещают ковыряться в носу!" (Про Вовочку, избранное).

зависть плохое качество
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Лизалиса » 12 фев 2013, 16:42

Svita77 писал(а) 12 фев 2013, 12:38:
Лизалиса писал(а) 12 фев 2013, 12:33:Не, у меня нет привычки просыпаться в 6 утра. Дети разделяют мои взгляды и мужественно спят до тех пор, пока родители не проснутся (по выходным).

Дык я о своей привычке )) а не о Вашей,это у меня за 3 года декрета как у робота - 6-00 утро ) а так как все нормальные люди спят по утрам , в выходные и тем более на отдыхе , то мне приходится тихонько привиденить по утрам.

Можно это делать громко по типу анекдота "А, Чебурашечка, и тебе не спится" Тогда Вам будет хорошо (по крайней мере не скучно), но вот все окружающие будут БиР
Лизалиса
путешественник

Сообщение Гость » 12 фев 2013, 16:59

Лизалиса , я конечно добрая, но не настолько же .
БиР , сервис наших банков, нашла на сайте "монеты" нужную мне, цена не дешевая, ищу подарок боссу от коллектива , звоню - в Донецке нет, есть только в Николаеве и еще в Херсоне... пересылку монеты ни в Донецк или Киев на свое же отделение они не могут сделать , страна дебильного сервиса, при этом везде так
Гость

Сообщение Лизалиса » 12 фев 2013, 17:06

Svita77 писал(а) 12 фев 2013, 16:59:Лизалиса , я конечно добрая, но не настолько же .

Верх доброты - после того, как всех поднимите, самой лечь спать обратно)))) , аесли бодрствовать вместе со всеми, то это еще не проявление "доброты"
Лизалиса
путешественник

Сообщение Мика. » 13 фев 2013, 02:42

Меня БиР , когда:
1, Пишут в ЛС - одно, а на форуме -противоположное.
2, Когда , не успев приехать в новую страну, "обделывают" старую, а новый город за 5 дней - уже называют родным.
3, Когда, не разбираясь в предмете , не имея опыта - поучают.
4, Когда , ты один самый правильный , а все вокруг - виноваты.
5, Когда путают отдых и эмиграцию.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение иголочник » 13 фев 2013, 08:43

Кофеавтомат вместо горячего шоколада два раза налил простого кипятка и не сдал сдачу с полтинника. Ужасно бесит и раздражает. Наверное, кулаком надо было – он у меня со среднюю кувалду, или ногой в грубом ботинке. Правда, мне столько кофе не выпить, да и темперамент не тот. Хотя вспомнил случай с автоматом по продаже газировки в «Пулково» пару лет назад… Вспомнил и покраснел. Тогда любимые Ural Airlines долго задерживали рейс в связи с «неприбытием исправного самолета» (мол, самолет исправный, так что все равно прибудет, ждите… ),а тут еще газировка… Пришлось воспользовться ногой, за что заплатил штраф и оставшееся время ожидания пролетело незаметно.

Впрочем, сегодняшний день с утра не задался. Помощница по хозяйству хлопнула дверью сильнее, чем обычно, и даже Кот спал, повернувшись ко мне задницей. Что уж ожидать от остальных...
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение wealth » 13 фев 2013, 08:57

иголочник писал(а) 13 фев 2013, 08:43: и даже Кот спал, повернувшись ко мне задницей. Что уж ожидать от остальных...

Так это Вам в знак большого уважения и любви, разве бы стал кот поворачиваться спиной к врагу, да ни за что.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Лизалиса » 13 фев 2013, 09:55

Меня редко БиР, как говорят другие, но сегодня утром в трамвае утомила кондуктор. Надрывным голосом она не переставая вещала: "Готовим оплату за проезд, а", "оплачиваем проезд, а" "готовьте заранее за проезд, а" . Судя по реакции пассажиров раздражало это не только меня....
Лизалиса
путешественник

Сообщение LyLKA » 13 фев 2013, 10:07

Бесит когда вместо "Я вам перезвоню", говорят "Я вам верну звонок"... так и хочется добавить "с процентами пожалуйста" )))
или это у нас в офисе такая "фишка"
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль