Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Вован* писал(а):мне понравился Vedado, 10 мин пешкодрапом до Гавана-Либре, столько же до Малекона, американский р-н, приличные дома, из окна 11 этажа - классный вид на море.
svoj писал(а):жил в партикулярной касе в районе 23 и 18 улиц (ведадо), называется "касавера", место тихое и спокойное, хозяйка говорит по русски.. туалет ванна на 2 комнаты.. но без проблем.. а самое главное.. люди замечательные! если нужно кину телефон и адрес..
svoj писал(а):кстати, у них есть сайт в сети, можно почитать: http://www.casavera.by.ru/casavera_rus.html
пы.сы. почитал правила и думаю.. с одной стороны "помоги другим с выбором правильного места",
с другой реклама запрещена.. х.з. если че нарушил казните..(
Я б касу Веры для первого раза не порекомендовал,пешком до Абана Вьеха далеко,мотор ловить ,минус динеро,такси за песо? По первости и без языка трудно будет. Да и туалет на 2 комнаты напрягает Единственный плюс это русский язык самой Верыsvoj писал(а):кстати, у них есть сайт в сети, можно почитать: http://www.casavera.by.ru/casavera_rus.html
пы.сы. почитал правила и думаю.. с одной стороны "помоги другим с выбором правильного места",
с другой реклама запрещена.. х.з. если че нарушил казните..(
kat.ok писал(а) 12 фев 2013, 13:10:Но касы в этой районе в первый раз лучше не рассматривать? В основном выбор кас на форуме в районе Ведадо.
И еще вопрос - в районе отеля Telegrafo гулять вечером спокойно можно парой (относительно криминальной обстановки)?
kat.ok писал(а) 12 фев 2013, 13:10:И еще вопрос - в районе отеля Telegrafo гулять вечером спокойно можно парой (относительно криминальной обстановки)?
kat.ok писал(а) 12 фев 2013, 13:10:Я так поняла, что на такой короткий срок лучше селиться где-то в районе отеля Telegrafo, верно?
kat.ok писал(а) 12 фев 2013, 14:00:Ездить из Ведадо, наверное, не имеет смысла.
Любитель гешефта писал(а) 12 фев 2013, 14:16:мадам, это не Москва. "Ездить из Ведадо" займет минут 5-10. Ужасно правда?
Любитель гешефта писал(а) 12 фев 2013, 14:33:Странные люди. Ну хотите жить в старой Гаване - живите, зачем тогда тут спрашивать и нас уговаривать?! Мне б она задаром не сдалась бы. Грязь да попрошайки. И петухи суки по утрам орут
kat.ok писал(а) 12 фев 2013, 14:23:В Ведадо есть только кафе-мороженое.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе