Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А что, у людей, летящих Эр Франсом, САСом и прочими аэрофлотами какой-то выбор есть?тинаму писал(а):Увеличит ли это привлекательность "Шарика"??
- У людей нет, есть у авиакомпаний - выбирать порт приписки. Думаю, что почти готовый новый терминал повысит привлекательность SVO.B52 писал(а):А что, у людей, летящих Эр Франсом, САСом и прочими аэрофлотами какой-то выбор есть?
John писал(а):Думаю, что почти готовый новый терминал повысит привлекательность SVO.
dude3003 писал(а):"шарику" еще много чего другого не хватает, так что если и увеличит, то не сильно. если бы новое шоссе, новое здание терминала, тогда возможно, только у правительства МО и аэрофлота денег таких нет имхо
- А тебя наш участок после схода снега не приводит в содрогание?Malimon писал(а):Когда в Питер к Апарише в гости ездили осенью этот участок привел в содрогание
Malimon писал(а): Шарик находится на территории Москвы а не МО.
Malimon писал(а):Шарик находится на территории Москвы а не МО. Денег у Москвы, как и у Аэрофлота немеренно ..... Аэрофлот, например строит сейчас там здание собственного терминала. Он обязан это сделать, т.к. вошел в конгломерат авиакомпаний и одним из условий вхождения яв-ся наличие базового аэропорта и собственного терминала. Строительство сие видал и думаю к концу 2008 оно закончится.
Открытие этого терминала позволит разгрузить 1 и 2 Шарики плюс строят еще 3-й
Malimon писал(а):Сами Шеремажники никак его 3-м не называют, а говорят, что это терминал Аэрофлота и при этом добавляют, что 3-й терминал сами строят
Malimon писал(а):.... а Аэрофлотовский терминал А, я думаю, врят ли к концу этого года откроют, если только сильно напрягаться не будут ..... там еще очень и очень много сделать надо ......
Malimon писал(а):2Aslan
То что по всей видимости все остальные 4-м называют.
На Белорусском вокзале 27 августа открыли новый терминал «Аэроэкспресса». Теперь поездка с Белорусского вокзала Москвы до международного аэропорта «Шереметьево» займет всего 35 минут и будет стоить 250 руб.
«Есть возможность доехать "Аэроэкспрессом" до "Домодедово", до "Внуково", до "Шереметьево" (с Савеловского вокзала). Открываем терминал на Белорусском вокзале еще более удобный», — сказал президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин на торжественной церемонии открытия. РИА «Новости» напоминает, что аэропорт «Шереметьево» стал третьим после «Домодедово» и «Внуково», куда компания «Аэроэкспресс» организовала регулярные рейсы. С июня 2008 г. в «Шереметьево» можно было уехать с Савеловского вокзала столицы. После начала движения поездов с Белорусского вокзала, поезда с Савеловского будут ходить только до города Лобня, сообщала ранее пресс-служба компании «Аэроэкспресс». Экспрессы с Белорусского вокзала до аэропорта будут отправляться каждые полчаса. Предполагается, что всего эту линию будут обслуживать 27 пар поездов в сутки. В перспективе график движения будет корректироваться в зависимости от изменения потока авиапассажиров в аэропорт.
С 28 августа 2009 г. компания «Аэроэкспресс» открывает регулярное движение электропоездов по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево». Аэроэкспрессы в аэропорт Шереметьево проследуют с остановкой на Савёловском вокзале согласно представленному ниже расписанию. В обратном направлении, от аэропорта Шереметьево до Белорусского вокзала, остановка на Савёловском вокзале не планируется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия