Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irina Baryshnikova писал(а) 12 фев 2013, 21:19:а зачем фигурку 09 ?? это же командные, насколько помню - это такие толпы в виде одной команды. Прикольно конечно, но не серьезно имхо
Вам писали про парное катание - он 12 числа будет, произволка, вот куда нужно брать. Там основные наши надежды! Ну или потом уже женщин я бы взяла, тоже хорошие шансы. Танцы точно мимо, а вот мужики - только если Плющенко в себя придет после операции. Должен, я верю!!
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 фев 2013, 21:23::shock: Это как это? А я думал что мне про командные говорят. Ну ради такого можно хоккеем пожертвовать меняю план на 12, хоккей переношу на 13.
Собственно этот вопрос меня и интересовал. Где интересней. На произвольной программе или в командной?
РинаЧ писал(а) 12 фев 2013, 21:25:
одиночники всегда менее зрелищны. Нет, если есть возможности, то интересно, но если выбирать, то только парники и сидеть ближе.
inside-m писал(а) 12 фев 2013, 21:27:"Олимпийские игры в Сочи могут стать первыми в истории, в чью программу будут включены командные соревнования по фигурному катанию. Традиции отечественного фигурного катания позволяют нам рассчитывать на успешное выступление в этом новом виде", - отметил глава ОКР Александр Жуков.
РИА Новости http://нахер/sport/20101015/285996921. ... gistration#ixzz2Ki7vnxtv
я именно на командные билеты ловлю
РинаЧ писал(а) 12 фев 2013, 21:29:inside-m писал(а) 12 фев 2013, 21:27:"Олимпийские игры в Сочи могут стать первыми в истории, в чью программу будут включены командные соревнования по фигурному катанию. Традиции отечественного фигурного катания позволяют нам рассчитывать на успешное выступление в этом новом виде", - отметил глава ОКР Александр Жуков.
РИА Новости http://нахер/sport/20101015/285996921. ... gistration#ixzz2Ki7vnxtv
я именно на командные билеты ловлю
я любитель фигурных, но я вообще ни разу не видела командные... это что такое? вся команда на льду или типа синхронного плавания из 8 девочек одновременно? вы для меня америку открыли... в расписании видели, но поскольку в те дни нас не будет, не придали значени.
Irina Baryshnikova писал(а) 12 фев 2013, 21:29:РинаЧ писал(а) 12 фев 2013, 21:25:
одиночники всегда менее зрелищны. Нет, если есть возможности, то интересно, но если выбирать, то только парники и сидеть ближе.
тут дело вкуса, я в последнее время женщин очень люблю, там высокая конкуренция! тем более, у нас там очень хорошие шансы на медаль!
Irina Baryshnikova писал(а) 12 фев 2013, 21:30:там гораздо больше чем 8 человек!!!
Irina Baryshnikova писал(а):ну вот это я так поняла -
"сорри, ссылку удалила на всякий случай" от модераторов подальше )
набираете на youtube figure skating team
inside-m писал(а) 12 фев 2013, 22:15:я сегодня зашла в спорт мастер, у них там очень много символики Сочи 2014, так вот чехол для очков который в офиц. магазине на сайте стоит 300(+доставка) в СМ стоит 290 руб. учитывая баллы по карте он мне обошелся в 210. но брелки и значки гараздо дороже, остальное не смотрела
РинаЧ писал(а) 12 фев 2013, 22:17:inside-m писал(а) 12 фев 2013, 22:15:я сегодня зашла в спорт мастер, у них там очень много символики Сочи 2014, так вот чехол для очков который в офиц. магазине на сайте стоит 300(+доставка) в СМ стоит 290 руб. учитывая баллы по карте он мне обошелся в 210. но брелки и значки гараздо дороже, остальное не смотрела
народ, а вы будете покупать куртки-шапки-жилетки, ну что там носите, с символикой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры