Сейчас этот форум просматривают: Shitigal и гости: 19
Shweda писал(а) 26 дек 2011, 13:01:Да, мы уже слетали. Мне Кондор на мейл прислал номер бронирования, по которому я смогла зарегистрироваться и получить посадочные на оба плеча на сайте Люфтганзы.
tsartv писал(а) 26 дек 2011, 12:49:pura.vida
Я не Shweda, но у Кондора всегда вместо электронного билета в нашем понимании только Booking-Confirmation (Internet) / INVOICE, если у них на сайте покупаешь проблем никаких, у нас сейчас тоже самое на 1 января, буду с сайта регистрироваться:
Reserve your favorite seat:
You can reserve your favorite seat online, over the telephone, or at the travel agency up to 48 hours prior to departure.
You have missed the opportunity to reserve a seat on time? That’s no problem at all: You’ll get the chance to make up for it when checking in online: Select your favorite seat for a charge of € 10 on a short- and mediumhaul route, or € 15 on a longhaul route. Of course, seat reservation is free of charge for both Comfort Class and Premium Economy Class passengers via the Online Check-in service.
Or select your seat free of charge among the available seats from 8 hours prior to departure.
Step 2
Go to http://www.condor.com, and enter your reservation number and last name between 30 hours and 2 hours prior to departure.
Все нормально проходит, в этом году 31 декабря летали в Доминикану, а вот обратно там уже не удается, только на стойке
Shweda писал(а) 27 дек 2011, 14:08:pura.vida
Не волнуйтесь, все будет нормально.
В аэропорту полно информационных стоек, даже без знания языка все решить легко. Если им показать билет или посадочный, они объяснят, как и куда идти или напишут.
Просто рейсы Кондора почему-то не всегда присутствуют в информационном табло, и все бегают с большими глазами и ищут. Можно подойти даже к любой Люфтганзовской стойке, они подскажут гейт.
pura.vida писал(а) 24 янв 2012, 10:46: Кондор разочаровал своими подставами и недружественным интерфейсом. До Сингапурских авиалиний, например, им в плане сервиса, как до луны.
tsartv писал(а) 25 янв 2012, 00:19:pura.vida писал(а) 24 янв 2012, 10:46: Кондор разочаровал своими подставами и недружественным интерфейсом. До Сингапурских авиалиний, например, им в плане сервиса, как до луны.
Но вы очень категоричны - сравнивать Сингапурские с Кондором, это даже не уместно Все равно что Ладу Калина с шестисотым
Для своего класса и назначения - компания очень хорошая! А с вещами сами ведь виноваты, даже если не понимаете, что говорят, можно ведь смотреть как другие делают? У нас тоже при полете на Барбадос была посадка в Санта Лючии, где всех попросили на выход, мы тоже не хотели брать ручную кладь ( которая у нас и весь багаж, так как не сдаем ), но видя что все забирают , забрали свою
egornew писал(а) 29 апр 2012, 11:54:Вот что за люди...позвонил Люфтам - говорят онлайн регистрация невозможна. а на сайте кондора не работает, хотя обещали.
Sofff писал(а) 05 окт 2012, 23:38:Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в последнее время (относительно) покупал билеты на сайте в долларах? А то если на калькуляторе по курсу считать, они прилично дешевле чем в евро, но не выставят ли счет банку в евро? Форум читала, да и не только его, конкретно про Кондор ничего не нашла
Вопрос снят, бронировали в баксах, вроде дешевле вышло.
ravneich писал(а) 24 ноя 2012, 23:19:Доброго всем времени суток!
Подскажи пожалуйста по заказу билетов. Хочу купить на сайте Condor билет из Барбадоса до Франкфурта.
При бронировании билетов Франкфурт-Барбадос-Франкфурт даты и стоимость отображаются нормально, но мне надо только в одну сторону с Барбадоса.А это направление сайт вобще не выдает.Подскажите как быть?
Shweda писал(а) 13 фев 2013, 10:54:Связист83
Вам уже дали лучший совет из возможных - напишите в немецкий Кондор. Они отвечают всегда обстоятельно и по делу, но не всегда оперативно, поэтому пишите прямо сейчас, не затягивайте. Все визы, билеты и прочее сотрудники Кондора во Франкфурте всегда очень внимательно проверяют.
Карибский писал(а) 13 фев 2013, 12:34:Думаем летом лететь с дитём (4 года) Франкфурт - Гавана Кондором. Для нас стыковка удобная во Франкфурте
Карибский писал(а) 13 фев 2013, 12:34:Что лучше, Кондор или Аэрофлот конкретно на Гавану в плане удобства-комфорта с ребенком?
Связист83 писал(а) 13 фев 2013, 12:00:Я только не понял, в последнее время в Канкун никто не летал??? Или все летают с Мексиканскими визами?
Связист83 писал(а) 13 фев 2013, 09:12:Доброго всем дня!!!!!
Ребята, искал на форуме и не нашел.... помогите, пожалуйста! Ситуация неоднозначна: купили с женой билеты на сайте Кондора из Москвы до Франкфурта на Майне (Люфтганзой) далее Кондором до Канкуна (Мексика). Вылет уже скоро, но есть одно "НО"!!! По-моему с 2010г. гражданам РФ гостевая виза в Мексику не нужна, только электронная регистрация на сайте Посольства Мексики. Но суть ситуации в том, что Кондор по телефону (в Москве) не подтверждает информацию по поводу электронной регистрации - отсылает в Посольство Мексики... Что делать??? Визу получать не хочется + остается мало времени до вылета. Кто летал подобным образом не так давно? Поделитесь информацией. Заранее очень благодарен!!! Извините за спешку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж