Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Деннис Родман писал(а): Манюня превратилась в МанУна
Saltomortalex писал(а):То Ши Кота возвращается с удачной охоты. Что интересно, добычу всегда приносит нам - то ли похвастаться, то ли поделиться.
У меня две волнистые птицы разных полов, размножаться отказываются то ли гнездо маленькое, то ли я - лох, и что то делаю не так.... Просьба опытным посетителям форума: расскажите максимально подробно: как вы добились таких результатов? А то завидно очень
Деннис Родман писал(а):Ночью родился пятый птенец - выжить не смог
silver_moth писал(а):домашние красавцы
Серый
Деннис Родман писал(а):Мохначи какие-то, Таня!!!!
Saltomortalex писал(а):То Ши Кота возвращается с удачной охоты. Что интересно, добычу всегда приносит нам - то ли похвастаться, то ли поделиться.
Navigator писал(а):делятся, воспринимают общество человека как семью/стаю, где все добытчики
дмитрий белый писал(а):Чё реально котейко фазанов ловит?Navigator писал(а):делятся, воспринимают общество человека как семью/стаю, где все добытчики
Скорей всего так оно и есть, мой только кротов таскает
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а): Манюня превратилась в МанУна
МанУн твой достигнет половой зрелости, береги кошку!
кАтенок писал(а):а это мой зверь Манище
она у меня тож охотница. Живем на первом этаже, так что у кошки есть где погулять. так она домой мышей, синичек с голубями таскает, и очень обижается, когда мы вырываем изо рта добычу и выпускаем (если есть еще кого выпускать) на волю. также не брезгует котлетами и сардельками. А однажды с гордым видом принесла....скрученый сухой листик каштана..))) и с гордостью кинула его под ноги. мы со слезами от смеха валялись по полу...)) Добытчица, блин!
Деннис Родман писал(а): У МанУна, кстати о птичках, яйца огромные, красные и продолговатые Кошку стопудово может изнасиловать..
Молли писал(а):...а потом огромный кролик с красными продолговатыми яйцами знакомится с крольчихой с длинными нежными ушами, они влюбляются, женятся и заводят крольчат, которые вырастают в огромных кроликов с красными продолговатыми яйцами и крольчих с длинными нежными ушами, влюбляются, женятся...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц