Вопросы о визах и границах в Италии. Визовые и смежные вопросы в Италии. Запись на визу. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Визовые центры Италии в Москве и других городах.
Сейчас этот форум просматривают: Слонег, Марина2 и гости: 42
Подскажите плиз. Есть полугодовая деловая испанская виза. в феврале по рабочим делам нужно в Италию на 1-2 месяца. Можно будет ехать по испанской или нет? В Испании были в конце октября неделю, потом 5 дней в Италии и 3 в Австрии. Шенген пересекали и туда и обратно в Вене.
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
Извините, а если виза не мульт? Могу я въезжать в италию с шенгеном выдан францией? И ранее не еще используемым. И могут ли у меня на границе потребовать разрешение на ввоз ребенка с легализацией и апостилем так как этого требуют в посольстве италии для получения их визы? И вообще подскажите пжта где это почитать? Вопрос передвижения ребенка интересует только наших пограничников или иностанных тоже? Спасибо!