Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
JaneCh писал(а) 12 фев 2013, 21:41:А можно будет передачу посмотреть? Где , когда?
Как только выйдет, то выложу ссылку обязательно.))) Очень просила, чтобы нас хозяев было как можно меньше, даже можно без нас - так голос за кадром. Звезды они. Как выйдет, не знаю.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Ну так даже у людей гормоны, бывает, забивают все доводы разума, а тут жЫвотное.
Тоже так думаю - у меня кошка уходила ровно на три дня. Где гуляла - никто не знает, но ровно через три дня раз в год загуливала... Не неделю, конечно, но Прохор Прохорович все-таки вольный товарищ...
Затейник маленький!И сам развлекается и другим скучать не даёт!
семигор
Игорь, он котик ласковый, его могли подобрать добрые люди! А если женится, так это святое! Закрыть его не могли?
lev_belka писал(а) 12 фев 2013, 21:33:котика у меня нету к сожалению,но очень хотелось бы в будущем
Вы знаете,если очень хотеть, то оно обязательно случится, само бросится под ноги и все трудности покажутся вам смешными, когда холодный нос уткнётся в ладошку, а мурчание и взгляд сделают его родным и вы не за какие коврижки его/её уже не отпустите от себя!
aliceb писал(а) 12 фев 2013, 21:45:Как только выйдет, то выложу ссылку обязательно
Алисик, мы сейчас все хором поверим и стиснем кулачки, пусть поправится невинная душа
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 13 фев 2013, 08:19: Вы знаете,если очень хотеть, то оно обязательно случится, само бросится под ноги и все трудности покажутся вам смешными, когда холодный нос уткнётся в ладошку, а мурчание и взгляд сделают его родным и вы не за какие коврижки его/её уже не отпустите от себя!
Во-во, это про меня! Всю жизнь была собачницей, котов любила исключительно на расстоянии и чужих и всегда утверждала, что сама в дом кота не возьму никогда! А этот маленький разбойник возле помойки стал тыкаться в ноги - и перевернулось что-то в душе...
Тозита писал(а) 13 фев 2013, 08:39:А этот маленький разбойник возле помойки стал тыкаться в ноги - и перевернулось что-то в душе...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я сейчас общалась с мамой нашего будущего кота... или кошки , как получится. Уже слегка округлившаяся и очень важная. Обычная кошка дворянских кровей, редкостная умница.
Последний раз редактировалось Ksay 13 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Lien Может не совсем в тему, но я недавно передачу смортела про собак. Дак там собака себя так же вела, хозяйка заподозрила что-то неладное, всех врачей оббегала, долго ничего найти не могли. А потом обнаружили у нее рак на ранеей стадии, который она успешно пролечила.
Нет У нас не только птицы орут, у нас уже кошки во дворе разорались. Вчера развлекалась, игралась лазерной указкой из окна с "подвальной" кошкой. Рыжий недоумевал, почему не с ним
Семигор Будем надеяться, что загулял Прохор Петрович, вернется!
Тозита У нас вообще животные в доме были под страшным запретом, т.к. у сестры аллергия. И не попался бы мне пищащий рыжий комочек по пути, которым играли собаки, не было бы до сих пор у меня кота.
Ksay писал(а) 13 фев 2013, 11:51:Я сейчас общалась с мамой нашего будущего кота... или кошки , как получится. Уже слегка округлившаяся и очень важная. Обычная дворянская кошка, редкостная умница.
Будем держать за вас кулаки. Какого окраса мама? (Ксюш, а я думала, что ты от брата возьмешь абиссинца, даром, что ли они пару взяли , как, кстати, их кошки поживают, сходила бы в гости, пофотала и рассказала о них)
Вот оно ключевое слово! Надо брать! А может двоих сразу? Ждем с нетерпением
aliceb писал(а) 12 фев 2013, 21:36:... сделать передачу о слепых и разных особенных животных. Такую добрую передачу, в которой никого бы не предлагали, ничем не пугали.Про тех, кто уже нашел свой дом. Чтобы люди могли увидеть, какие они обычные и в тоже время замечательные.
Многие - все словами да словами, одна Алиса, как всегда - ДЕЛОМ! Молодчина! У тебя все получится !
Ksay писал(а) 13 фев 2013, 12:16:Еще пара месяцев ожидания, пока окотится, да котейка подрастет
Так мы всей веткой в декретном отпуске!
N@T@LY писал(а) 13 фев 2013, 12:17:Потому что лентяй Или толстый - быстро устает.
Наташа, у меня Мунтик бегает , как слон, мне даже страшно становится - смешной, неуклюжий! А устает только жару У нас по скорости 1 место - Кузя, второе - Мунтик, а Рыжик - "звезда", он бегает редко и сам с собой, как дурачок (подвизгивая и похрюкивая).
Какой вчера был ужасный день. Сема ездит на уколы а после идем ко мне на работу.У меня чуть сердце не разорвалось от переживаний за него ,он сначала от испугу что ли покакал прямо у меня с плеча, потом залез в переноску и там весь день просидел голодный и даже водичку отказывался пить.Я реву ,а все смотрят на меня как на сумасшедшую. Но сегодня уже освоился ,залез на директорское кресло и спит там (греет директору спину) Знает к кому надо подмазываться.Буду требовать премию коту!!!
N@T@LY писал(а) 13 фев 2013, 12:44:Хочется посмотреть, как "звезда" повизгивает
Наташа, а мне как хочется, но у него это начинается совершенно непредсказуемо, а я же прячу от них всю технику, она же с ремешками , пока я бегаю, а он еще и пугливый,наступает кульминация, но я нудная и своего добьюсь
Не переживайте вы так, прям сердце разрывается, они все такие, докторов никто не любит, он просто испугался . А вы сами уколы не хотите попробовать? Я сама колю...инсулиновыми шприцами, иголочка очень тонкая... Не грустите, от этого никуда не деться
kolibri-mil писал(а) 12 фев 2013, 17:21:Высота ковра 2,7м. Сама слазить еще не умеет, а забирается!
А на этом фото 2 которебенка Котятки - чудо, ох, жалко наверно отдавать.
Жалко, конечно. Они такие забавные, игруны, ласковые мурчалки. Не без того, шкодят, шторы все пришлось подвязать, а на подушки-диваны наплевать, т.к. их неудержимо тянет ввысь. Кто-то ходит в горшок, кто-то мимо, постоянно обследую все углы на предмет луж. А сегодня утром обнаружила кучку под кухонной скамьей Маленькие котятки - это и приятно, и хлопотно.
Ksay писал(а) 13 фев 2013, 11:51:Я сейчас общалась с мамой нашего будущего кота... или кошки , как получится. Уже слегка округлившаяся и очень важная. Обычная кошка дворянских кровей, редкостная умница.
Ой, и вы скоро станете счастливой обладательницей маленького пушистика!
kolibri-mil писал(а) 13 фев 2013, 13:14:Маленькие котятки - это и приятно, и хлопотно.
Но хорооооошенькие, страсть!Серенький , как колобок
Мунтик писал(а) 13 фев 2013, 13:12: Не переживайте вы так, прям сердце разрывается, они все такие, докторов никто не любит, он просто испугался . А вы сами уколы не хотите попробовать? Я сама колю...инсулиновыми шприцами, иголочка очень тонкая... Не грустите, от этого никуда не деться
Уколы в вену ,боюсь не смогу ее найти ,если бы в мышцу тогда да . Да я уже не грущу он освоился уже .Вечером выложу фотографии брождения кота по офису.
kolibri-mil писал(а) 13 фев 2013, 13:14:Маленькие котятки - это и приятно, и хлопотно.
Но хорооооошенькие, страсть!Серенький , как колобок
Серенькая кошечка (пока Мальва) очень пушистая. Качество шерсти взяла от папашки, гималайского котика. Из-за этого кажется больше реального размера. Черный Мишель уже сейчас опережает в росте кошечек, и тяжелее их. тоже будет пушистым, но конечно не сравнить с Мальвой. У нее шерсть как валянок, до шкурки невозможно даже продуть.
kolibri-mil Такие хорошенькие , причем все-все! Одни глазенки чего стоят! Я вот даже не могу определиться- кто больше нравится... как их новые хозяева выбирать будут, хочется же всех сразу!
Инсулиновыми? Ты настоящий индеец Я пробовал инсулиновыми, потерпел фиаско - слишком долго выдавливается, кошка успевает вырваться. Уточнил у кошатниц, и мне ответили, что колоть надо обычными - разница по болевым ощущениям минимальная, зато само впрыскивание - доли секунды. Чпок, и все внутри.
Ты меня в тупик поставил, , мне как дохтор прописал я так и делаю! Привычка, трудности только в отлове пациента! В холку делаю одна, всех выгоняю!