Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kara писал(а) 12 фев 2013, 15:57:Даты разные я видала, буду надеяться, что все хорошо, жалко будет потерять предоплату на курсах, если вдруг откажут, 1000 долларов на дороге не валяется. Но я верю в лучшее
Nastya80 писал(а) 13 фев 2013, 16:58:Однократная виза Канады позволяет выехать один раз в США и вернуться обратно в Канаду. Виза США при этом нужна.
Просить можно все что угодно, а вот дадут или нет - зависит от документов и провидения.
Если нужна именно мульти, то США не приплетайте.
kve082 писал(а) 13 фев 2013, 17:02:а если я прилечу в канаду, потом выеду в сша, а потом опять вернусь в канаду-это ведь уже многократная нужна. разве нет?
kve082 писал(а) 13 фев 2013, 17:02:а если я прилечу в канаду, потом выеду в сша, а потом опять вернусь в канаду-это ведь уже многократная нужна. разве нет?
Ваша однократная виза дает Вам возможность неоднократно въезжать в Канаду из США в течение разрешенного срока пребывания в Канаде. Разрешенный срок пребывания – это время, предоставленное Вам официальным представителем в пункте въезда во время Вашего первоначального въезда в Канаду или, если Вам предоставили продление, - это время, разрешенное на основании продления.
Однако если Вы выезжаете из Канады или Соединенных Штатов в другую страну в течение разрешенного срока Вашего пребывания, это условие больше не применимо. Вы теряете свой статус временного резидента, как только Вы выезжаете из Канады в другую страну, кроме Соединенных Штатов.
Чтобы повторно въехать в Канаду после выезда из страны в любое место, кроме США, Вам потребуется многократная виза. После того, как Вам была выдана однократная виза, Вы не можете поменять ее на многократную. Вы должны будете повторно обратиться за получением новой визы временного резидента.
kve082 писал(а) 13 фев 2013, 16:54:Подскажите, можно ли попробовать попросить первую визу-мультивизу(с приложением маршрута, по которому нужна именно мультивиза, т.е. с заездом в США-ниагара, чикаго, если уж все рядом. а потом обратно вернуться в Канаду)? или они сочтут это наглостью и вообще откажут? Кому-нибудь давали первую визу мульти, если ее просили?
Argentum777 писал(а) 13 фев 2013, 16:58:Сегодня получили отказ.
Argentum777 писал(а) 13 фев 2013, 16:58:Сегодня получили отказ.
...
На Канаду обиделись, повторно документы предоставлять не будем
kve082 писал(а) 13 фев 2013, 17:29:ого! спасибо! я даже и не знала, что можно выезжать в штаты и возвращаться в канаду по нескольку раз. то есть еще раз уточню: могу ли я прилететь в США, поехать в канаду, потом выехать посмотреть ниагару в США, потом опять заехать в канаду, потом посмотреть чикаго, опять въехать в канаду? сколько раз вообще можно туда-обратно въезжать?
bromisaich писал(а) 13 фев 2013, 17:42:kve082 писал(а) 13 фев 2013, 17:29:ого! спасибо! я даже и не знала, что можно выезжать в штаты и возвращаться в канаду по нескольку раз. то есть еще раз уточню: могу ли я прилететь в США, поехать в канаду, потом выехать посмотреть ниагару в США, потом опять заехать в канаду, потом посмотреть чикаго, опять въехать в канаду? сколько раз вообще можно туда-обратно въезжать?
Еще раз прочтите сообщение #2491
polppp писал(а) 13 фев 2013, 17:26:Argentum777 писал(а) 13 фев 2013, 16:58:Сегодня получили отказ.
...
На Канаду обиделись, повторно документы предоставлять не будем
Сочувствую! По приглашению или просто туризм? План поездки описывали?
Скажите, а сколько по времени у вас заняла вся процедура - от подачи докментов до получения паспорта? Собираю статистику...
Nastya80 писал(а) 13 фев 2013, 17:01:Argentum777, сочувствую...
а цель поездки какую указывали?
Argentum777 писал(а) 13 фев 2013, 18:48:Спасибо, но ничего страшного, зато ремонт дома сделаем на сэкономленную кучу денег))) По мне, так я туда не особо и хотел, а вот девушка расстроилась.
А что по теме: да, план поездки расписывали, Travel History довольно богатая (за последние два года, три использованных британских визы, Германия, Франция, Латвия, Финляндия и т.п.)
Прошло с момента подачи 6 дней. Наверное, посольство сейчас не очень загружено
kve082 писал(а) 13 фев 2013, 16:54:Подскажите, можно ли попробовать попросить первую визу-мультивизу(с приложением маршрута, по которому нужна именно мультивиза, т.е. с заездом в США-ниагара, чикаго, если уж все рядом. а потом обратно вернуться в Канаду)? или они сочтут это наглостью и вообще откажут? Кому-нибудь давали первую визу мульти, если ее просили?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы