Сейчас этот форум просматривают: etashkin и гости: 0
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 20:58:Mattiola, ну что сказать... Только как так нет договора/контракта???
То есть у Вас франшиза? Тогда готовьте деньги...
Надо было читать и пользоваться рекомендациями на форуме - как и где брать машину в аренду. F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 20:58:Mattiola, ну что сказать... Только как так нет договора/контракта???
Надо было читать и пользоваться рекомендациями на форуме - как и где брать машину в аренду. F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:10:Павлин писал(а) 13 фев 2013, 20:58:Mattiola, ну что сказать... Только как так нет договора/контракта???
А мне вот например как новичку не понятно? Человека кинул что ли Хёртц,должны были дать договор ,а не дали? На форуме вроде как все пишут,что доп всякие страховки брать не надо,что достаточно стандартной,она включена и покрывает ДТП. Я вот например букал в Аламо. От допов всяких буду отказываться,или что, они могут чо то намухливать и подсунуть договор в том в котором не будет то чего должно быть?
Павлин писал(а) 12 янв 2013, 01:16:SERJIO1 писал(а) 12 янв 2013, 00:56:Ну я буду на днях уже букать,тогда позвольте более конкретно буду задавать вопросы.Просто ради интереса посмотрел даты на две недели апрель,май самый простой автомобиль выходит больше 600$ это в Аламо. В том же Хёртце как вы писали со скидками типа выходит дороже,но я смотрел те же даты и в Хёртце около 420$. По 27$ чо то ни где не нахожу... Ну буду на днях букать если что обращусь к вам за помощью))) если не против) Кстати у меня даты в ЛА если точно три недели,я вот думаю как лучше букать на три недели,или на 18дней и зависнуть где ни будь на пляже типа Малибу... Как будет выгодней поступить с арендой,т к мне товарищ говорит проси скидку,мол три недели большой срок. А как её просить?)))
1.Никак не просить... Это не "Привоз"!
2. Вы где смотрите? Напрямую у прокатчиков? Вот я посмотрел в . Лос-Анджелес с 22.04 по 12.05 - точных дат я же не знаю!
Цены там в фунтах. Самый дешевый вариант Hyundai Accent 4dr or similar Economy Class = £347.18, что примерно равно 559.75 американского доллара
Прокатчик - "Доллар". Все необходимые страховки - в цену заложены.
А вот то о чем я говорил (соседние классы) Hyundai Sonata or similar Midsize Class = £390.48 = 629.57 американского доллара.
То есть за 70 долларов на три недели Вы получаете заметно более хороший автомобиль!!! Причем, его могут запросто бесплатно проапгрейдить до Full Size Class, а это уже и тойота "Камри" и Chevy Impala
Итак, я брал три недели рента и выходит, что в день 26 (за Economy Class) или 29.8 (за Midsize Class) долларов в день.
SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:10:Павлин писал(а) 13 фев 2013, 20:58:Mattiola, ну что сказать... Только как так нет договора/контракта???
А мне вот например как новичку не понятно? Человека кинул что ли Хёртц,должны были дать договор ,а не дали? На форуме вроде как все пишут,что доп всякие страховки брать не надо,что достаточно стандартной,она включена и покрывает ДТП. Я вот например букал в Аламо. От допов всяких буду отказываться,или что, они могут чо то намухливать и подсунуть договор в том в котором не будет то чего должно быть?
SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:24:Не поверите вчера разбили во дворе и обокрали))))))))))
Еще раз, лично для Вас объясняю, что те фирмы, что рекомендованные в ФАК (фирмы/компании) продают Вам аренду со всеми необходимыми страховками! Без франшизы. То, что предлагают - это, типа, если у Вас колесо прокололось - приедут, поменяют. Есть, правда, некоторые нюансы, относительно того, что не все оплачивают, например, разбитое камнем стекло... Но много раз Вам камень стекло бил? Особенно в США?!
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 21:26:SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:24:Не поверите вчера разбили во дворе и обокрали))))))))))
Это оплатят (в США)! Речь о камне на дороге. Который в лобовое попадает.
Mattiola писал(а) 13 фев 2013, 21:28:Еще раз, лично для Вас объясняю, что те фирмы, что рекомендованные в ФАК (фирмы/компании) продают Вам аренду со всеми необходимыми страховками! Без франшизы. То, что предлагают - это, типа, если у Вас колесо прокололось - приедут, поменяют. Есть, правда, некоторые нюансы, относительно того, что не все оплачивают, например, разбитое камнем стекло... Но много раз Вам камень стекло бил? Особенно в США?!
уже вот,читаю FAQ , поздновато конечно в моем случаем,но на будущее. Спасибо
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 21:24:А, насколько я понял, Mattiola просто пришла на стойку выдачи и взяла аренду... Так?
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 21:26:SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:24:Не поверите вчера разбили во дворе и обокрали))))))))))
Это оплатят (в США)! Речь о камне на дороге. Который в лобовое попадает.
SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:39:По прилёту куда вообще идти,где искать Аламо,надо было вообще что то писать им,мол встречайте)Шатл там какой то заказывать...?
kNox писал(а) 13 фев 2013, 21:41:SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:39:По прилёту куда вообще идти,где искать Аламо,надо было вообще что то писать им,мол встречайте)Шатл там какой то заказывать...?
Бесплатный шаттл. Прямо на улице на выходе из терминала. Если выходить из Tom Bradley International, то берите левее и ищите вывеску rent a car buses/
SERJIO1 писал(а) 13 фев 2013, 21:39:Понял,спасибо,теперь спокоен.
Ещё кстати вопрос глупый,только не смейтесь,т к мы только начинающие путешественники...)) Я букал в Аламо,место локации выбирал аэропорт ЛА. По прилёту куда вообще идти,где искать Аламо,надо было вообще что то писать им,мол встречайте)Шатл там какой то заказывать...?
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 21:37:Mattiola, ну уже поздно "...кулаками махать...". Но вот возьмите, скажем http://www.Жопа/ или . и подставьте свои даты и локации и посмотрите, какая цена на этот класс машин, но уже со всеми страховками.
И сколько Вы Херцу заплатили?
Будет интересно, если озвучите.
Mattiola писал(а) 13 фев 2013, 21:49:Павлин писал(а) 13 фев 2013, 21:37:Mattiola, ну уже поздно "...кулаками махать...". Но вот возьмите, скажем http://www.Жопа/ или . и подставьте свои даты и локации и посмотрите, какая цена на этот класс машин, но уже со всеми страховками.
И сколько Вы Херцу заплатили?
Будет интересно, если озвучите.
за 3 недели 1300$
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США