Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
РинаЧ писал(а) 13 фев 2013, 14:52:А наши и по Мариваннам могут.
РинаЧ писал(а) 13 фев 2013, 14:52:да, только сайт коспорт например совершенно спокойно для иностранцев дает бронировать жемчужину и меркури кажется. Видимо оргкомитет больше волнуется о том, чтобы иностранцев сначала расселить. А наши и по Мариваннам могут.
hal9000 писал(а) 12 фев 2013, 12:01:Анатольич писал(а) 12 фев 2013, 11:05: Но, я уже выше писал, что у меня подход "брать что дают", а там разберемся.
Сдавать билеты можно будет не только через фантуфан, но и напрямую комитету (пункт правил №9). Конечно, какую-то комиссию удержат, но не настолько она критичная.
Ирина `*мечталка*` Своя писал(а) 13 фев 2013, 22:29:отправляла заявку на паспорт болельщика 7го числа, одобрили только вчера, причем по счету она была трехзначным номером всего.
marina_g писал(а) 14 фев 2013, 09:53:с пятиразовым питанием, что особенно актуально во время олимпиады...
marina_g писал(а) 14 фев 2013, 09:53:Написала запрос в мини-гостиницу Страна магнолий. Ответили: "ориентировочная цена-14000 руб/сут". Долго не могла поверить в количество нулей))) Переспросила, действительно ли такая цена за стандартный 2-х местный номер, подтвердили... с пятиразовым питанием, что особенно актуально во время олимпиады...
ПрофиТ писал(а) 14 фев 2013, 10:18:Во время последнего Евро по футболу в Польше жили в 200 км от Варшавы в шикарном отеле 3* на берегу озера за 1150 рублей, за двух местный номер с завтраком. Бесплатная автостоянка и отличная зона для пикников.
Так вот к нам туда приезжали ребята из Калининграда на автокемпере( вместимостью 6 человек), жили 3 дня.
Я у них спросил, сколько стоит на прокат такое чудо техники, они ответили что около 100 евро в сутки.
Вот я думаю раз такая погода и цены на жилье, может взять такой дом на колесах, где то ( например в Москве) и приехать на нем в Сочи, моя давняя мечта покататься, по путешествовать на таком .
Но правда есть одно но, за границей для этого есть все условия( специальные стоянки и прочее), как будет у нас, большой вопрос?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры