Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IraF писал(а) 10 янв 2013, 15:28:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в вечернем восхождении, чтоб посмотреть закат?
Планирую подняться от озера до Pelawangan II и вечером прогуляться до вершины или первой приглянувшейся view point в один день. Или солнце будет прямо в лоб светить?
Ходил ли кто-нибудь в side trip до Gunung Senkereang (view point над горячими источниками) от Pelawangan I ? Стоит ли туда идти?
IraF писал(а) 10 янв 2013, 15:28:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в вечернем восхождении, чтоб посмотреть закат?
Планирую подняться от озера до Pelawangan II и вечером прогуляться до вершины или первой приглянувшейся view point в один день. Или солнце будет прямо в лоб светить?
Ходил ли кто-нибудь в side trip до Gunung Senkereang (view point над горячими источниками) от Pelawangan I ? Стоит ли туда идти?
unix писал(а) 12 фев 2013, 18:23:Вечером прогуляться от Pelawangan II Вы сможете только до до самой верхушки - до Gunung Rinjani,
IraF писал(а) 12 фев 2013, 19:44:unix писал(а) 12 фев 2013, 18:23:Вечером прогуляться от Pelawangan II Вы сможете только до до самой верхушки - до Gunung Rinjani,
Почему же? там есть какая-то точка Х перед гребнем подъема, с которой хороший обзор - примерно час ходу.
Встречать рассвет удовольствие весьма сомнительное, да и кратер будет в тени.
unix писал(а) 12 фев 2013, 20:33:Потому что между Pelawangan II и Gunung Senkereang находится большое углубление, можно даже назвать каньон или ложбина, и чтобы попасть из PII в GS нужно спуститься вниз - часа два примерно,
IraF писал(а) 12 фев 2013, 19:44: Ходил ли кто-нибудь в side trip до Gunung Senkereang (view point над горячими источниками) от Pelawangan I ?
unix писал(а) 12 фев 2013, 20:33:Могу фотки показать в качестве доказательства.
krasna devitca писал(а) 13 фев 2013, 13:02:а мне вообще наверное не повезло... я поднималась 10 февраля. наш гид сказал, что почему-то куда-то идти нельзя (куда конкретно и почему не поняла). что-то там запрещено,
Breaking News....!
Rinjani National Park will be close from any trekking and hiking activities starting from January 10 till March 31, 2013 and will be reopen again on April 2013.
IraF писал(а) 13 фев 2013, 14:15:krasna devitca писал(а) 13 фев 2013, 13:02:а мне вообще наверное не повезло... я поднималась 10 февраля. наш гид сказал, что почему-то куда-то идти нельзя (куда конкретно и почему не поняла). что-то там запрещено,Breaking News....!
Rinjani National Park will be close from any trekking and hiking activities starting from January 10 till March 31, 2013 and will be reopen again on April 2013.
from http://www.rinjaninationalpark.com/
krasna devitca писал(а) 14 фев 2013, 10:39:понятно... но откуда знать заранее, если маршрут складывался экспромтом....
IraF писал(а) 14 фев 2013, 12:58:Unix спасибо, вы разрушаете мое твердое намерение стартовать из Senaru. )) Буду думать ... Но идти с толпой наверх совершенно не хочу Во сколько вы стартовали? Вижу у вас пустая тропа ; )
русич писал(а) 14 фев 2013, 18:34:Unix, снимки у Вас с вершины стоящие. Так как видны и острова Гили и вулканы на соседнем Бали. Скорее всего, определяющим фактором на самом верху становится не техника, мыльница или зеркалка, а всё-таки погода на момент
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии