Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KIgor69 писал(а) 31 янв 2013, 13:32:Есть ночные паромы , идут с Bandon. (если вас устроит такой вариант )))
hans pauli писал(а) 13 фев 2013, 13:05:26 марта в 4 утра прилетаем в Бангкок.
Сижу уже 2-е сутки анализирую, как наиболее рационально и экономично добраться до Самуи.
1) Air Asia ~1700 BTH (как я понял, в цену билета не включен автобус и паром) + такси из BKK до DMK + до отеля на Самуи
2) с поездами проблема. DRC в 8:05 , а потом поезда только с 19 (85-й)
3) Thai Airways - высокая цена, но очень удобно (~5500 BTH)
4) Bangkok Airways - цена пониже (~4000 BTH)
5) с автобусами тоже неочень удобно, т.к. ближайшее отправление с ю.автовокзала в 07.30 (мы прилетаем в 4 утра), а потом пробел во времени вплоть до 19 вечера.
думаю, что наиболее быстрый и дешёвый вариант - это бангкокские авиалинии.
может,кто-нибудь посоветует мне чего?
спасибо!
JackD писал(а) 13 фев 2013, 13:26:hans pauli
Если у вас 2-3 недели, то однозначно Бангкок Эр. Терять день отдыха на перекладных из-за пары штук А так вы первой же лошадью в 7 утра на острове будете, в 8 завтракать в кафешке на берегу, а в 9 плавать. Причем если бы побеспокоились пораньше, то взяли бы на первый рейс билеты по тарифу web promo за 3300, хотя и 4190 (глянул, на вашу дату дешевле нет) не так уж критично если семья не из 5-ти человек.
Вот если вы хотите еще по Бангкоку погулять, тогда и рассматривайте варианты с ночными автобусами и поездами, а если хочется побыстрее в море, то только Asia's boutique airline ©
hans pauli писал(а) 13 фев 2013, 13:31:т.к. мало ли какая задержка у нас будет (летим Air Astana из Самары)
oleg4x4 писал(а) 13 фев 2013, 16:34:При 4 взрослых если каждый за себя, то Бангкок эар рулит. а если 4 билета из одного бюджета то это уже совсем другие цифры. и экономии никакой. Лучше уж автобусом вечерним випом, но уж точно не Лампрайёй. Лампрайя это уже самый крайний вариант.
oleg4x4 писал(а) 14 фев 2013, 06:17:Да потому, что автобусы Лампрайи самые обычные. И ехать в них до Чумпона совсем не комфортно. Проверено на себе любимом. Вип с южного терминала в этом плане на порядок удобнее.
oleg4x4 писал(а) 14 фев 2013, 07:55:это вы путаете. Это где Вы в басах Лампрайи видели по три сиденья в ряду? Даже в двухэтажном випе всего 32 места. а в лампрайю как в нашу междугородку набивают. не путайте пожалуйста народ. не вводите его в заблуждение.
Carmencita писал(а) 14 фев 2013, 17:29: За сколько начинается регистрация на рейс в Бангкок в аэропорту Самуи? (можно ли зарегистрироваться, сдать багаж и "уехать погулять" - ведь в самом аэропорту особо делать нечего несколько часов)
Carmencita писал(а) 14 фев 2013, 17:29:Может ли быть такое, что на послезавтрашний рейс Seatran Тао - Самуи в 15:00 уже нет билетов?
Carmencita писал(а) 14 фев 2013, 17:29:Друзья, подскажите, пожалуйста:
1. За сколько начинается регистрация на рейс в Бангкок в аэропорту Самуи? (можно ли зарегистрироваться, сдать багаж и "уехать погулять" - ведь в самом аэропорту особо делать нечего несколько часов)
2. Может ли быть такое, что на послезавтрашний рейс Seatran Тао - Самуи в 15:00 уже нет билетов?
Спасибо.
chucha1 писал(а) 28 фев 2013, 11:57:добрый день. Подскажите новичку как добраться из аэропорта бангкока на самуи. прилетаю утром 8 марта в бангкок. посмотрел есть билеты на айр азию но вылет с другого аэропорта .может лучше поездом иши автобусом?
chucha1 писал(а) 28 фев 2013, 11:57:добрый день. Подскажите новичку как добраться из аэропорта бангкока на самуи. прилетаю утром 8 марта в бангкок. посмотрел есть билеты на айр азию но вылет с другого аэропорта .может лучше поездом иши автобусом?
Carmencita писал(а) 28 фев 2013, 12:18:чуть ли не каждый час летают самолеты на Самуи, авиалинии Bangkok Airways
Carmencita писал(а) 28 фев 2013, 12:18:chucha1 писал(а) 28 фев 2013, 11:57:добрый день. Подскажите новичку как добраться из аэропорта бангкока на самуи. прилетаю утром 8 марта в бангкок. посмотрел есть билеты на айр азию но вылет с другого аэропорта .может лучше поездом или автобусом?
Согласна с предыдущим оратором в целом)
Из того же аэропорта Suvarnabhumi чуть ли не каждый час летают самолеты на Самуи, авиалинии Bangkok Airways. http://www.bangkokair.com/eng
Raison писал(а) 10 мар 2013, 20:16:Если не будете тормозить в аэропорту - будете на Рамбуттри уже к 8 часам, в 8 уже начинают отправляться автобусы, их 3 или 4 штуки. Теоретически успеваете.
Если будете без багажа и заполните миграционку еще в самолёте, потом быстренько на стойку паблик такси и дунете по толл-вею, то успеете точно.
На Сай Тай Май соваться смысла нет, последний бас уходит в 19.30, не успеете.
Удачи!
chucha1 писал(а) 28 фев 2013, 12:39:Carmencita писал(а) 28 фев 2013, 12:18:Из того же аэропорта Suvarnabhumi чуть ли не каждый час летают самолеты на Самуи, авиалинии Bangkok Airways. http://www.bangkokair.com/eng
Смотрел. Цены не адекватные. В форуме в основном информация дейчтвительно старше 5 лет. жизнь меняется. Если есть у кого свежая информация как рациональнее убыть из аэропорта Бангкока на Самуи, прошу поделиться. Я за билет москва бангкок москва заплатил 4000 р. они просят за бангкок сурат тхани 4000 батт. интересует цена не более 2000 батт. аэразия летит за 1700 но с другого аэропорта. ходят ли шатлы между аэропортами? реально ли заночевать нормально в сурат тхани?
chucha1 писал(а) 28 фев 2013, 11:57:...Я за билет москва бангкок москва заплатил 4000 р. ...
tellurian писал(а) 28 мар 2013, 09:54:Прилетаем в 4 в Суварнабхуни, реально ли успеть на 7 часовой рейс до Самуи АйрАзия с Дон Муенга???
tellurian писал(а) 28 мар 2013, 10:08:летим с ребёнком, поэтому ценник вырастает вдвое!
tellurian писал(а) 28 мар 2013, 10:17:на автобусе я думаю его на обратной дороге прокатить.... возьмём ночной, меньше устаёшь.
vezza писал(а) 28 мар 2013, 23:40:Возможно ли добраться с пляжа Ламаи так рано утром
TREV писал(а) 30 мар 2013, 11:11:Берите сразу такси, успеете. Думаю нужно расчитывать на 1-1,5 часа.
knezevolk писал(а) 30 мар 2013, 11:17:400-500 бат хватит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы