Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 14 фев 2013, 10:18:Во время последнего Евро по футболу в Польше жили в 200 км от Варшавы в шикарном отеле 3* на берегу озера за 1150 рублей, за двух местный номер с завтраком. Бесплатная автостоянка и отличная зона для пикников.
Так вот к нам туда приезжали ребята из Калининграда на автокемпере( вместимостью 6 человек), жили 3 дня.
Я у них спросил, сколько стоит на прокат такое чудо техники, они ответили что около 100 евро в сутки.
Вот я думаю раз такая погода и цены на жилье, может взять такой дом на колесах, где то ( например в Москве) и приехать на нем в Сочи, моя давняя мечта покататься, по путешествовать на таком .
Но правда есть одно но, за границей для этого есть все условия( специальные стоянки и прочее), как будет у нас, большой вопрос?
Viktor1976 писал(а) 14 фев 2013, 10:26:Я думаю, что на машинах в Сочи пускать не будут.
Город и сейчас стоит, а если на олимпиаду приедет Ростов, Краснодар и Ставрополь, то город вообще встанет.
iklmn2 писал(а) 14 фев 2013, 10:57:А паспорт болельщика можно оформить купив билеты или можно без?
iklmn2 писал(а) 14 фев 2013, 10:57:А паспорт болельщика можно оформить купив билеты или можно без?
marina_g писал(а) 14 фев 2013, 09:53:Написала запрос в мини-гостиницу Страна магнолий. Ответили: "ориентировочная цена-14000 руб/сут". Долго не могла поверить в количество нулей))) Переспросила, действительно ли такая цена за стандартный 2-х местный номер, подтвердили... с пятиразовым питанием, что особенно актуально во время олимпиады...
Aurika писал(а) 14 фев 2013, 12:59:Коллеги, в начале февраля читала интервью Чернышенко, в котором он сказал, что Олимпийский парк будет вмещать 20000 посетителей, и чтобы в него попасть надо будет купить билет за 200 рублей.
Кто-нибудь про эти билеты что-то знает?
pan-fan85 писал(а):Так написано, чет быстрее- тем лучше))
Aurika писал(а) 15 фев 2013, 09:43:у России есть какие-либо медальные перспективы в Сноуборд-кроссе 16 февраля? Знаю, что в этой дисциплине выступала Тудыгешева, но звезд с неба не хватала.
В параллельном гигантском слаломе, где российские девушки задают тон, а Екатерина Тудегешева является лидером общего зачета Кубка мира, тоже случился провал.
В 1/8 финала квалифицировались четыре наши девушки: Тудегешева, Хатомченкова, Заварзина и Кулешова. Однако свои дуэли они проиграли. Тудегешеву перегнала безвестная 24-летняя Валерия Цой – единственный представитель сборной Казахстана на турнире. У мужчин до 16 места дотянулся только 27-летний красноярец Алексей Живаев - дебютант этапов Кубка мира.
Indomilk писал(а) 15 фев 2013, 10:11:Шансы-то есть, вот только вчера, в Сочи, она не порадовала, СС:В параллельном гигантском слаломе, где российские девушки задают тон, а Екатерина Тудегешева является лидером общего зачета Кубка мира,
Ирина_К писал(а) 15 фев 2013, 10:47:На коспорте в новостях: Индивидуальные продажи билетов временно приостановлены...
Интересно будет ли там предварительное оповещение о возобновлении продаж и появятся ли все категории , которые уже проданы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры