Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
airom писал(а) 14 фев 2013, 14:38:подскажите как правильно заполнить п.17 анкеты на ребёнка?
писать свой адрес, адрес почты и телефон?
airom писал(а) 14 фев 2013, 14:59:писать просто название улицы или добавлять street ?
и в какой последовательности писать дом, корпус, квартира. В такой же?
airom писал(а) 14 фев 2013, 14:59:писать просто название улицы или добавлять street ?
и в какой последовательности писать дом, корпус, квартира. В такой же?
airom писал(а) 14 фев 2013, 17:15:у меня ещё вопросик по пункту 19 в анкете.
ситуация такая: мы сняли квартиру в Испании на месяц ( я, жена и двое трёхлетних детей). сначала летит жена с детьми, а потом прилетаю я.
жена в данный момент в отпуске по уходу за детьми. что ей писать в этом пункте? домохозяйка?
И тогда получается , что мне надо будет писать на них на всех спонсорское письмо? и соответственно в пункте 33 заполнять за них правую колонку?
Анна Титова писал(а) 17 фев 2013, 17:21: но только сейчас заметила, что у меня в спонсорском письме нет шапки (что в консульство, адрес). Само содержание правильное. Еще один экземпляр написать не можем, т.к. спонсирует мама, а она живет в другом городе!
Это как? Мама чем подтверждает свое спонсорство? Если есть ее справка с работы и ее выписка, то все нормально.Второй вопрос - примут ли у меня документы, если выписка со счета оформлена с моей карты ( а по докам меня спонсирует другой человек)?
вот как есть (по документам) - так и пишите! Если мама писала спонсорское письмо, то как же Вы будете указывать, что финансируете сами?!И в завершении: в анкете нам писать, что финансы дает спонсор или сам заявитель?
milanista писал(а) 18 фев 2013, 11:58:Добрый день,
Есть вопрос, где указать в анкете, что хочу получить более, чем на год?
Я так понимаю, пунк 25 ? Как правильно указать?
milanista писал(а) 18 фев 2013, 12:11:Это я понимаю, но где-нить можно указать, на сколько я запрашиваю.
С прошлой поездки сохранил все талоны от перелета и чеки.
milanista писал(а) 18 фев 2013, 12:11:Это я понимаю, но где-нить можно указать, на сколько я запрашиваю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании