Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WildSiamCat писал(а) 20 фев 2013, 12:57:Я чувствую тоже буду голодать) Острое не люблю, капусту их и всякие водоросли тоже не люблю ... Макдональдс - мой ресторан))))
WildSiamCat писал(а) 20 фев 2013, 17:32:Если о еде и ресторанах, тогда еще вопрос, у меня на командировку попадает день рождение, знаете ли Вы хороший ресторан в средней ценовой категории?
И еще вопрос), а как там с собаками?! Это же 4-е по популярности мясо, или стереотип?
WildSiamCat писал(а) 21 фев 2013, 08:54:Парк развлечений - классно, но он же открытый, а в марте средняя температура +5 ...
Кстати, а кто-нибудь жил в храме (тэмпл стэй кажется называется программа)?
Chikungunya писал(а) 20 фев 2013, 13:40: А вот мясо, рыбу готовят очень хорошо. Вообще в двух словах о корейской кухне не расскажешь. Это очень интересный и самостоятельный экспириенс За три недели у вас будет возможность убедиться в этом. Не бойтесь, главное.
A_l_i_s_e писал(а) 20 фев 2013, 12:09:... один раз пошли с гидом попробовать местную кухню, это было ужасно почему-то, какая-то непонятная говядина ...
- это просто писец, дорогие мои!WildSiamCat писал(а) 20 фев 2013, 12:57:Я чувствую тоже буду голодать
Harpooner писал(а) 21 фев 2013, 16:40:если я правильно помню, называлось бульгогиChikungunya писал(а) 20 фев 2013, 13:40:
И читать вот такое:... один раз пошли с гидом попробовать местную кухню, это было ужасно почему-то, какая-то непонятная говядина ...
]Я чувствую тоже буду голодать - это просто писец, дорогие мои! [/size]
Harpooner писал(а) 21 фев 2013, 16:40:В куполе Лотте есть национальные рестораны: помню немецкую и мексиканскую кухни
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Сеул вопросы, что посмотреть