kob2002 писал(а) 17 фев 2013, 11:02:для снижения тарифов применяются CDP и купоны. на сайте по этой теме есть несколько веток и море иформации на иноязычных форумах.
Я в курсе! У Ависа с учетом скидочного кода ценник значительно (в 1,5 раза) выше чем у Hertz и даже Europcar. У Маджиоре еще дороже!
kob2002 писал(а) 17 фев 2013, 11:02:не лучше и не хуже Хертца, такие же гранды. думаете у Хертца пробоин не бывает ? где есть человеческий фактор, всегда возможны ошибки, некомпетентность и алчность.
отдельная тема - беспечность и безалаберность жизнелюбивых итальянцев.
У всех бывают косяки и ошибки. Но согласитесь, платить в 1,5-2 раза дороже за то же самое глупо. Как в той рекламе про порошки - если оба чистят одинаково, зачем платить больше? А уж в плане резерва Goldcar имеется - с их рекламно конфеточно-красивой ценой, на выходе ростущей почти в 2 раза за счет мухлежа с топливом. Но и с такой ценой они дешевле Авис и Маджиоре.
kob2002 писал(а) 17 фев 2013, 11:02:скорее всего, отбрехиваться не придется, так как никого это интересовать не будет.
в правилах Херца есть санкции за фальшивую резидентность, но к обсуждаемой ситуации, на мой взгляд, это никакого отношения не имеет.
Да про фальшивую резидентность я изначально и не говорил. Читал в ветке, что многие практикуют у себя в профиле изменять место жительства на Австралию или Великобританию, но мне такое в голову даже не придет делать ибо если взбредет проверить при выдаче, то авто точно не получить. А про то, что бронировать на сайте другой страны не возбраняется, я уже понял.
Единственное что странно - если бронироваться без логина под Голдовым профилем, то ценник низкий, а если залогиниться и сделать расчет, то цена сразу в 2 раза дороже! Вопрос - как забронироваться без логина в свой профиль, а потом бронь все-таки привязать к золоту, чтобы на стойке в аэропорту все было уже готово и не ждать в очереди?