аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Уважаемые путешественники! Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно это сделать с наименьшими временными и финансовыми потерями? Место отправления - Сельчук. Но, конечно, могу доехать до Кушадасы. Машины нет. Интересует, есть ли туда (или куда рядом) автобусы. Спасибо заранее.
Из Сельчука до Назилли можно доехать автобусом, например фирмы Памуккале. Далее-маршруткой от Назилли до Караджасу, оттуда маршруткой до деревни Гейре (Geyre). От Назилли до Гейре примерно 50 км.
[quote="Komiser";p=3510973][/quote] спасибо А не подскажете вдогонку, что выбрать на один день: Памуккале+Иераполис+Афродисиас или Приене+Милет? Понимаю, что вопрос не очень корректный, но я не была ни там, ни там, а день у меня свободный - всего лишь один)))