Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arcobaleno писал(а) 19 фев 2013, 11:59:знаменитый книжный магазин был открыт, если не ошибаюсь то с 11-00
означает, что парковаться можно только тем, кто имеет специальное разрешение от муниципалитета = для местных, и то - не для всех.паковочный знак с подписью vergunning houders
radost_moia писал(а) 18 фев 2017, 16:32:означает, что парковаться можно только тем, кто имеет специальное разрешение от муниципалитета = для местных, и то - не для всех.паковочный знак с подписью vergunning houders
JayBie писал(а) 19 фев 2017, 13:33:в Маастрихте есть 2 сегментации парковочной зоны: дорогая за 2,60 евро/час (максимально время парковки - 4 часа) и за 1,40 евро/час (без ограничений по времени, максимальная стоимость за сутки - 6 евро).
JayBie писал(а) 19 фев 2017, 13:33:с чем связана дискриминация четвергов?
JayBie писал(а) 19 фев 2017, 13:33:Если ставлю машину на парковку в дешевую зону, то, оплатив 6 евро, могу я держать ее целые сутки до 17:00 следующего дня, или с наступлением следующего дня моя предыдущая оплата сгорает (т.е. надо к 8 утра вставать и идти проплачивать парковку по новой)?
придется заплатить максмиум 13 евро и за часть первого дня, и максимум 13 евро за часть второго дня. Если в день, когда будете забирать машину, ездили поездами NS и делали чек-ин и чек-аут OV-чипкартой, то за этот день платить будете по льготному тарифу.JayBie писал(а) 19 фев 2017, 13:33:к примеру с 5 вечера одного дня до 5 вечера следующего
radost_moia писал(а) 19 фев 2017, 14:40:В любом случае, на талончике из автомата будет написано, до какого времени оплачена парковка.
Горыныч писал(а) 19 фев 2017, 16:15:Наверное, даже на экране паркомата будет эта информация
JayBie писал(а) 26 фев 2017, 15:09:Паркоматы переключаюся на английский язык, все понятно, но сами по себе они зависают и тормозят и отказываются общаться с российскими картами (пробовали совать 3 карты разных банков, выдает ошибку). В итоге выгребли всю мелочь на 9 евро, что позволило обеспечить небольшой переходящий остаток по времени парковки на следующее утро.
Горыныч писал(а) 26 фев 2017, 15:21:А то, тут в одной из тем товарищ из Нового Света гордился, что он без единого евро в кармане путешествует по Европе и пытался убедить меня, что так и надо...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть