Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inside-m писал(а) 15 фев 2013, 21:25:эстафета есть и женская
Ирина_К писал(а) 15 фев 2013, 21:31:inside-m писал(а) 15 фев 2013, 21:25:эстафета есть и женская
Мужики в лыжах у нас сейчас имеют в отличии от женщин шансы бороться за призы
Test писал(а) 16 фев 2013, 15:18:Так никто и не отписался, что в первый день продаж смог купить "социальные" билеты на открытие за 6 тыс. Я видел один, но не смог положить в корзину, т. к. кто-то его раньше увёл. Видимо билетов за 6 было не больше 100.
НеДлЯвСеХ писал(а) 16 фев 2013, 16:08: Еще и в жопе какой-то. Хрен чего увидишь. Эти места называются. "Места с ограниченной обзорностью"
Lady-ff писал(а) 16 фев 2013, 16:13:А если уж рваться туда, так хоть нормально что-то увидеть, т.е. на нормальные места А и В
Test писал(а) 16 фев 2013, 15:18:Так никто и не отписался, что в первый день продаж смог купить "социальные" билеты на открытие за 6 тыс. Я видел один, но не смог положить в корзину, т. к. кто-то его раньше увёл. Видимо билетов за 6 было не больше 100.
Aurika писал(а) 16 фев 2013, 16:45:Test писал(а) 16 фев 2013, 15:18:Так никто и не отписался, что в первый день продаж смог купить "социальные" билеты на открытие за 6 тыс. Я видел один, но не смог положить в корзину, т. к. кто-то его раньше увёл. Видимо билетов за 6 было не больше 100.
Если продажа началась 7.02 в 15, то во сколько вы видели этот билет?
НеДлЯвСеХ писал(а) 16 фев 2013, 16:08:Я думаю билетов за 6 тысяч не будет в свободной продаже. Уйдут по социальным каналам дабы запудрить людям мозги по ту сторону телевизора. Да и посмотрите на схему зала. Там места на эти билеты раз два и обчелся. Еще и в жопе какой-то. Хрен чего увидишь. Эти места называются. "Места с ограниченной обзорностью"
Buffet36 писал(а) 16 фев 2013, 18:39:НеДлЯвСеХ писал(а) 16 фев 2013, 16:08:Я думаю билетов за 6 тысяч не будет в свободной продаже. Уйдут по социальным каналам дабы запудрить людям мозги по ту сторону телевизора. Да и посмотрите на схему зала. Там места на эти билеты раз два и обчелся. Еще и в жопе какой-то. Хрен чего увидишь. Эти места называются. "Места с ограниченной обзорностью"
А где посмотреть схемы залов и трибун?
ПрофиТ писал(а) 17 фев 2013, 11:40:Смотрю сейчас этапы Кубка мира в Сочи, и понимаю что одной из главных проблем будет туман во время соревнований, из-за которого будет не очень хорошо видно и смотреться такие виды спорта в горах Красной поляны.
Да еще мелкий моросящий дождь, как то не очень приятно когда тебе заливает за шиворот.
Aurika писал(а) 17 фев 2013, 12:53:Погода и на Красной поляне в феврале бывает без тумана и мороси. Тут - как повезет. Меня больше удивляет, зачем биатлон назначать на 19 часов, когда уже совсем темно. Всё в угоду европейскому времени?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры